Цитата: (Воин1 @ 12.08.13 - 12:50)
Вот сами и не додумывайте. Имперцы вот как раз и ведутся на патриотические речи и обещания правительства, что типа воот вот скоро, когда-нибудь победим Талмор. Надо быть последним дураком, чтоб в это верить. Такая империя никогда не победит Талмор.
Примеры ура-патриотических речей имперцев в студию, господин непоследний дурак.
Вот и не лги. Просто не сразу все ярлы его поддержали - некоторые отрабатывали сундучки с золотом, что им за КБЗ дали.
Те, кто "отробатывал сундучки", по вашим же словам, к Ульфрику никогда не присоединяются. А если нынешние сторонники Ульфрика отрабатывали - они вдвойне уроды, получается, и золото загрёбшие, и в мутной воде рыбку половить решившие. Их поддержку он получает после дуэли с Торугом. Ч.Т.Д.
И что? Вы хотите чтоб она - старушка, сама грудью защищала город от драконов?
Старушка? Лет сорока? Ярл, при опасности бросающий свой город. Доблесть и честь, да.
Совсем не заврался, в отличии от вас.
Заврались и переводите стрелки. Молодец.
Все устраняют неугодных, что тут такого? Тем более на выходе из шахты Тонар извиняется, благодарит за устранение Маданаха.
Потрясающие двуличие и лицемерие. Браво.
Цитата: (Микьял Медобород @ 16.08.13 - 00:50)
В тюрьме Рифтена сидит какая-то Треки Невинная. Рассказывает, что села за матушку-правдушку об Ульфрике, злословит на него и хвалится своей честностью и совестливостью. Раньше я о такой не слышал.
Полез в "Гугл" смотреть, кто такая. Оказалось, что воришка. Да не просто воришка, а из гильдии воров.
Это прекрасно, я считаю.
При том, что городом, на деле, правит Мавен, покровительствующая гильдии Воров, кинуть в тюрьму её действительно могли разве что за пустомельство против Ульфрика. Пр-р-рекрасно, действительно.