Цитата:
Не приведя ни одного аргумента против, кроме Ульфрик хороший? biggrin.gif забавно слышать. Аргументируй, если получится, пойду учить матчасть. yes.gif
Это я не приводил аргументы? Я приводил их, но вы проигнорировали, и продолжили кричать что Ульфрик плохой. И ничем не аргументировали, кроме досье, в котором ничего ясно не написано, да и свидетельств того, что сейчас Ульфрик работает на талморцев нет.
добавлено Воин1 - 14.03.14 - 17:42Цитата:
В досье не написано "спящий агент"? Вот так новость.
В досье не написано что агент спящий. Там написано "в целом агента можно считать спящим". А это меняет дело. То есть, талморцы могут его считать спящим, в то время как Ульфрик вообще может не считать себя агентом. Он их ненавидит и жаждет отомстить, а не работать на них.
Цитата:
Именно таков, ибо является пособником Талмора и их агентом. И Маркартский Инцидент был запланирован Талмором, и Ульфрик очень им в этом помог.
Про агента - написал. Кстати вот, прямая цитата из досье из вики, где говорится Ульфрик с ними не сотрудничает, а спящий вообще в кавычках:
"Статус: Агент (не сотрудничает), "спящий", одобрение на уровне эмиссара " Ваш же главный козырь рушит вашу ложь)
Пруф на то, что маркартский инцидент запланировал талмором? Если Игмунд говорит что сам пригласил Ульфрика, чтоб тот помог выгнать изгоев. В досье же говорится:
"Так называемый Маркартский инцидент был чрезвычайно ценен с точки зрения наших стратегических целей в Скайриме, хотя в результате Ульфрик перестал идти на прямой контакт." То есть, не говорится что инцидент был ими запланирован, а просто ценен.
Цитата:
А о причинах можно долго рассуждать, важнее то, что работает и является агентом. Добровольно, недобровольно - это не имеет значения.
Опять в досье ткну, что там написано что он не сотрудничает. Не добровольно, вообще никак.
Цитата:
Да за мной-то не заржавеет. Написано: "спящий агент". Идущий на контакт. Чьё поведение выгодно Талмору.
Это цитата из досье? Не надо лгать, а приведи именно цитату из досье. Оно сейчас передо мной раскрыто и я все вижу. Там написано что он не сотрудничает. Поведение его не выгодно. Выгодна затяжная гражданская война. Которую начала как раз империя.
Цитата:
"Возможен" - это значит возможен. А о том, что не пойдёт, не сказано нигде.
О том что пойдет или пошел - тоже нигде не сказано.
Цитата:
Там не сказано, что не выходил. В точности там написано следующее: "becoming generally uncooperative to direct contact". Т. е., "в целом стал неохотно идти на прямой контакт". А почему неохотно, причины могут быть разными - начиная с боязни быть раскрытым. О причинах тут ничего не сказано, поэтому не будем спекулировать. Важно то, что на контакт ид
Контакт не означает сотрудничества. Ибо в досье ясно сказано что он не сотрудничает. А контакт может быть таким - к Ульфрику приходит талморский шпион, а он его посылает нафиг или отрывает голову. Контакт как и был, но сотрудничества - нет.