Цитата:
Как раз нет он не признает безродного довакина императором,он не хочет начальников над собой он хочет творить в своем клочке земли что ТОЛЬКО он захочет,а это может быть убийство всех неугодных,смерть коренному населению предела и тд.
Это он тебе сказал или как обычно ты все сам придумал?
А коренное население Предела никто не трогал, пока они не решили тоже власть захватывать, пользуясь слабостью империи и вырезать население городов. Так что сами виноваты.
Цитата:
Он довакина игрушкой считает как и всех норо,в он не патриотЮиначе бы не пробалтался эльфам в войне,так что довакин убьет его в первую очередь ибо ненадежен да и вообще себе на уме.
Интересно, что бы ты на его месте под пытками делал? Я бы на тебя посмотрел. Да и особо ничего он не сболтнул, это эльфы его убедили, что его признания помогли захватить ИГ, но это было уже после его захвата, так что он ни в чем не виноват.
Цитата:
>> Воин1: Чтот после победы Ульфрик совсем не напоминает друга. Да и ГГ будет проще получить трон империи уже обладая короной Скайрима. Притом все время надо будет приглядывать за Ульфриком. Мало ли что ему в голову взбредет, притом вдруг его Талморцы пустят в оборот уже против нового императора? Нафик такие проблемы... нет Ульфрика нет головной боли. Да и не такой уж незаменимый Ульфрик, по популярности будет явно уступать ГГ, который победил Алдуина, является таном всех холдов за заслуги, а не по крови. Победитель Мирака и с поддержкой Хермеуса Моры. Ульфрик даже рядом не валялся, а как политик Ульфрик никто...
Может у вас ГГ не норд был? Мне он дружественен и вежлив после победы. Талморцы его точно уже не используют, потому как он избавился от контактов с ними и хочет войны с Талмором, а не мира. И вообще, он мне просто нравится как человек, как норд. Если так нравится в роли палача душить восстания - пожалуйста. А я всегда за повстанцев. И за Разина с Пугачевым. Они тоже были подобны Ульфрику.