Цитата: (Nik I @ 09.06.13 - 20:01)
Торуг получил трон от отца, а того в свою очередь избрали ярлы.
Власть Скайрима глазами чужеземца
Власть верховного короля простирается над всеми, а становится им всегда один из ярлов по выбору так называемого Собрания - совета всех ярлов, которые съезжаются с целью выбрать верховного короля Скайрима. По крайней мере так предполагается.
На деле же, однако, верховный король присягает на верность императору, и так как Солитьюд среди всех городов наиболее подвержен влиянию имперской культуры и политики, ярлы Солитьюда на протяжении поколений исполняли роль верховных королей. Собрание, таким образом, является преимущественно формальностью и церемониальным действом.
Торуг - имперский ставленник.
Цитата: (Nik I @ 09.06.13 - 20:01)
В этом же досье было написано, что Ульфрик "не действующий агент", следовательно он сотрудничал с талморцами, и как он оказался на свободе?
Отбыл срок и вышел на свободу.
Цитата: (Nik I @ 09.06.13 - 20:01)
"Если бы Ульфрик сразу высказал свое мнение, Торуг бы его послушал, он его уважал." - Сибилла Стенндр. Почему Ульфрик ничего не высказал, почему? Да потому что когда Скайрим обрел независимость и стал отдельным королевством, то королем был бы Торуг, а не Ульфрик.
Цитата: (Auron @ 14.02.13 - 19:21)
Придворный маг говорит, что Ульфрик был на совете и произносил речи о независимости Скайрима. Торуг все прекрасно слышал. Если спросить Сибиллу о том, почему новоиспеченный Верховный король не объявил тогда о независимости, она вопреки своим же (!) словам
"Если бы только он знал, как Торуг его за это уважал.
Если бы тогда Ульфрик прямо попросил короля объявить независимость, Торуг не смог бы ему отказать." - разразится тирадой, концом которой будет: "... Торуг не мог допустить разделения Империи."
Поэтому к Ульфрику, в данном случае, никаких претензий быть не должно, т. к. у Торуга (руководствуясь ее словами) либо проблемы со слухом, либо с головой.
Сообщение отредактировал Auron - 09.06.13 - 19:58