Цитата:
Что-то ты гонишь. После победы Ульфрика никто никого не хватает, так как он умный и понимает, что это снизит его популярность.
Также и в армии дисциплина на хорошем уровне, об этом и Галмар после победы говорит, что он будет тренировать новые войска и нужные думающие и дисциплинированные бойцы. А не те, что в легионе, не раздумывая выполняют тупые приказы, по убийству своих же граждан.
Поэтом Ульфрик давно нравится умной части населения, а те, кому он не нравится - глупцы и трусы, с промытыми имперской пропагандой мозгами. Но они изменят свое мнение, когда увидят пользу.
Потому что после войны он еще не стал королем скайрима,)
Да нет вообще то Оо.
Это кто мне интересно все? Кто поддерживает ульфрика кричит что от магии одни проблемы,выгнать чужеземцев,талос и прочая лабуда лишь приближенные более менее,а про пользу разве он что то еще сделал хорошего стране?Нет. Ну а судить что потом будет ,я с тобой не буду,учитывая твою полную не осознанность того что проходит.
Цитата:
Вот видишь, истинные дети Империи - это Братья Бури. А легионеры - пособники Талмора
Такую чушь ты сморозил,хеимскар обращается к обоим сторонам конфликта.
Цитата:
Интересно, какую ложь в оправдание придумают сторонники имперцев?...
Да никакую,учитывая что на приеме таломора он рассказать что то плохое про хозяйку всяким левым не может,то и говорит всякую ложь что бы если че не настучали.)
Цитата:
Будут говорить что-то типа о законах, КБЗ, о том что нельзя верить своим глазам и тп.
Конечно нельзя,ты так ловок рассуждать о политических интригах хотя че ты о них знаешь то,что бы политика судить?
Цитата:
А вот этот господин наверняка за сундук золота и город Талмору продаст, и мать родную.
Ярл лайла рука закона ничуть не лучше была.)
Сообщение отредактировал Good day - 14.06.13 - 10:06