Цитата:
Бунтари в Ливии до сих пор решить не могут кто править страной то будет,да и вообще сравните уровень жизни при Кадафи и после спадда его режима,результат на лицо ,)
Нечего сравнивать Скайрим и Ливию. В Скайриме норды отстаивают свои интересы и свободы, а в Ливии реально было хорошо и бунтовать там начали потому, что там нефть, так нужная США. Вот оно и спонсирует всякие такие терроризмы.
Цитата:
Паффосное название не имеющее никакой юридической силы.)
Юридическая сила в таком мире как Скайрим - это большая смешная глупость. Это в нашем мире, к сожалению, юриспруденция заменила силу и справедливость, в Скайриме же можно все добыть мечем, а не юризмами.
Так что лучше пафосное название, а все остальное добываем мечем и огнем. Или харизмой.
Цитата:
В тяжёлые условия штормклоаки себя ставят сами, в отличие от Империи. И их главная проблема не решается с победой над Четвёртым Имперским Легионом.
победой над легионом Скайрим получает возможность самостоятельно развиваться, не платя налоги империи, которая не может защитить своих же граждан, из-за позорного КБЗ. А значит, средств на вооружение будет больше, также и на укрепление фортов.
А в случае угрозы Талмора, все равно норды, так уж и быть, помогут имперцем, забыв старые обиды.
Цитата:
Когда мятежники не могут найти себе оправданий - они начинают кичиться несуществующим "благородством". См. события нашей реальности, и их последствия. У обоих сторон руки по локоть в крови, гражданская война, брат на брата... Благороднее некуда.
Все относительно. Если бы все было хорошо и спокойно - из чего мутить сюжет игры? В реале войны тоже приносят много пищи для исследований историкам, мирное время мало кому интересно. Хорошая война, все же, лучше плохого мира, потому что там слетают маски и все выясняется без лицемерия. А что люди гибнут - это естественная регуляция популяции населения планеты. Да и лучше они в бою погибнут, чем в дряхлой старости и инсульта, долго мучаясь.
добавлено Воин1 - 19.06.13 - 21:12Цитата:
Я знаю я был в Братстве. Но с чего вы взяли что в Империи ГГ получит титул мелкого офицера, он получает титул Легата. Круче только генерал.
Легатов и генералов - много, а Клинок Бури - только один и звучит красиво.