Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
52 Страницы « < 25 26 27 28 29 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Империя или повстанцы? - 4

Nik I
  post 20.06.13 - 15:06   (Ответ #781)
Пользователь offline

-----

Nik I
Нарушений: (0%)
>> Good day:
Когда у меня был Мадран, то диалога про шпиона не было. Только с Рисадом работало.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Good day
  post 20.06.13 - 15:09   (Ответ #782)
Пользователь offline

-----

Бобрый Повар
У меня был.Рисад к виндхельму не ходит.
+Цитировать сообщение

Nik I
  post 20.06.13 - 15:12   (Ответ #783)
Пользователь offline

-----

Nik I
>> Good day:
Ходит, точно ходит, но только после победы Империей. Или ББ. Точно не помню, но ходит.
+Цитировать сообщение

Good day
  post 20.06.13 - 15:15   (Ответ #784)
Пользователь offline

-----

Бобрый Повар
Цитата: 
Ходит, точно ходит, но только после победы Империей. Или ББ. Точно не помню, но ходит.
НУ не знаю,но у меня всегда мадран был,кроме мадрана у меня никто не ходил к виндхельму.
+Цитировать сообщение

Nik I
  post 20.06.13 - 15:18   (Ответ #785)
Пользователь offline

-----

Nik I
>> Good day:
Совершенно точно ходил, и по моему после победы Империи.
И что то мне подсказывает что это последняя тема Империя или повстанцы.
+Цитировать сообщение

Good day
  post 20.06.13 - 15:29   (Ответ #786)
Пользователь offline

-----

Бобрый Повар
Цитата: 
Совершенно точно ходил, и по моему после победы Империи.

Да пофиг,мадран то же самое говорил.
+Цитировать сообщение

Дмитрий Иоанн
  post 20.06.13 - 15:29   (Ответ #787)
Пользователь offline

-----

Алессианец
Цитата: 
а во-вторых караван с талморским убийцей мог сколько угодно долго стоять у врат Виндхельма вразрез привычному графику, что, как минимум, подозрительно.

Пардон, я ошибся - караван через 24 часа уходит от Виндхельма.

Но всё равно, караванщики вполне могут быть талморскими агентами.

Цитата: 
да и врядли они полностью снабжают обе армии

Зато они снабжают солдат скумой, аки англичане китайцев опиумом. Чем это плохо, думаю, объяснять не нужно.

Цитата: 
Упоминалось в письме каком то.)

Не помню такого, если честно. Талмор, по идее, наоборот должен поощерять контрабанду скумы в земли Империи и всячески этому способстовать.
+Цитировать сообщение

Orontirus
  post 20.06.13 - 15:45   (Ответ #788)
Пользователь offline

-----

Гвардеец
Цитата: (Дмитрий Иоанн @ 20.06.13 - 17:29)
Но всё равно, караванщики вполне могут быть талморскими агентами.
Зато они снабжают солдат скумой, аки англичане китайцев опиумом. Чем это плохо, думаю, объяснять не нужно.
Не помню такого, если честно. Талмор, по идее, наоборот должен поощерять контрабанду скумы в земли Империи и всячески этому способстовать.

Извините что вмешиваюсь , но мне всегда казалось что каджиты торгуют скумой не из-за того что они контрабандисты, а из-за того ,что это так сказать их "народный товар", без особого злого умысла)

Сообщение отредактировал Orontirus - 20.06.13 - 15:45
+Цитировать сообщение

Дмитрий Иоанн
  post 20.06.13 - 15:49   (Ответ #789)
Пользователь offline

-----

Алессианец
Цитата: 
Извините что вмешиваюсь , но мне всегда казалось что каджиты торгуют скумой не из-за того что они контрабандисты, а из-за того ,что это так сказать их "народный товар", без особого злого умысла)

Дык в Империи скума вне закона, а, значит, это контрабанда) Так что умысел тут ни причём.
+Цитировать сообщение

Orontirus
  post 20.06.13 - 15:56   (Ответ #790)
Пользователь offline

-----

Гвардеец
Цитата: (Дмитрий Иоанн @ 20.06.13 - 17:49)
Дык в Империи скума вне закона, а, значит, это контрабанда) Так что умысел тут ни причём.

В таком случае, будь они агентами , вряд ли бы они привлекали внимание имперских властей незаконной торговлей.
Да и вообще у хаджитов какая то своя философия на скуму, и из-за этого им плевать на остальное. cool.gif

Сообщение отредактировал Orontirus - 20.06.13 - 15:57
+Цитировать сообщение

Nik I
  post 20.06.13 - 15:59   (Ответ #791)
Пользователь offline

-----

Nik I
>> Orontirus:
Так они и не привлекают. Они ее даже ГГ не продают.

добавлено Nik I - 20.06.13 - 15:59
Цитата: 
Да и вообще у хаджитов какая то своя философия на скуму, и из-за этого им плевать на остальное.

Как в религии Растафари, в которой для связи с всевышней инстанцией необходимо курить траву.
+Цитировать сообщение

Good day
  post 20.06.13 - 16:06   (Ответ #792)
Пользователь offline

-----

Бобрый Повар
Цитата: 
Не помню такого, если честно. Талмор, по идее, наоборот должен поощерять контрабанду скумы в земли Империи и всячески этому способстовать
Контрабанда не только скуумы и сахара лунного,вне закона Талмор,а еще прочие товары на,которых нет свидетельства Талморскоого управления Эльсвеира,по сути документов на торговлю вообще хоть чем то нету,в империи конечно контрабандой считается торговлей без разрешении лишь определенным кругом товаров,в Талморе любая продажа за гарницей товаров без разрешения,контрабанда.
+Цитировать сообщение

Дмитрий Иоанн
  post 20.06.13 - 16:51   (Ответ #793)
Пользователь offline

-----

Алессианец
Цитата: (Good day @ 21.06.13 - 01:06)
Контрабанда не только скуумы и сахара лунного,вне закона Талмор,а еще прочие товары на,которых нет свидетельства Талморскоого управления Эльсвеира,по сути документов на торговлю вообще хоть чем то нету,в империи конечно контрабандой считается торговлей без разрешении лишь определенным кругом товаров,в Талморе любая продажа за гарницей товаров без разрешения,контрабанда.

Пруфы, пруфы, где пруфы?

Цитата: 
Они ее даже ГГ не продают.

Вообще-то продают.
+Цитировать сообщение

Good day
  post 20.06.13 - 17:44   (Ответ #794)
Пользователь offline

-----

Бобрый Повар
Цитата: 
Пруфы, пруфы, где пруфы?
В том же письме вроде говорилось что караванщикам без разрешения нельзя торговать внутри талмора (кстати вполне письмо может быть из мода лунные тропы в эльсвеир,потому что он тогда у меня стоял вроде).
+Цитировать сообщение

Gordon007
  post 20.06.13 - 21:38   (Ответ #795)
Пользователь offline

-----

Приключенец
А споры всё не утихают. ББ бьют себя в рыло кружкой с медовухой и орут: "Скайрим для нордов". А лично я верю в то, что Талмор можно победить только сообща. И нужно не устраивать междоусобные войны в стране а вместе, Скайриму и Сиродилу, готовиться к войне против настоящего врага. А как Талмор будет побеждён, так Империя аннулирует условия КБЗ и трижды истинные норды Скайрима смогут набить себе на лбу татуировку: "Я люблю Талоса" и никто их не будет трогать. Хоть под каждым кустом будете ставить алтари Талоса и молиться пока лоб не расшибёте. Когда бухие Бурые Братья проспятся и поймут, что Империя не враг народам Тамриэля, настоящий враг - это Талмор, и на борьбу с этим врагом, нужно бросить все силы.

Сообщение отредактировал Gordon007 - 20.06.13 - 21:40
+Цитировать сообщение

Orontirus
  post 21.06.13 - 12:05   (Ответ #796)
Пользователь offline

-----

Гвардеец
Цитата: (Gordon007 @ 20.06.13 - 23:38)
А споры всё не утихают. ББ бьют себя в рыло кружкой с медовухой и орут: "Скайрим для нордов". А лично я верю в то, что Талмор можно победить только сообща. И нужно не устраивать междоусобные войны в стране а вместе, Скайриму и Сиродилу, готовиться к войне против настоящего врага. А как Талмор будет побеждён, так Империя аннулирует условия КБЗ и трижды истинные норды Скайрима смогут набить себе на лбу татуировку: "Я люблю Талоса" и никто их не будет трогать. Хоть под каждым кустом будете ставить алтари Талоса и молиться пока лоб не расшибёте. Когда бухие Бурые Братья проспятся и поймут, что Империя не враг народам Тамриэля, настоящий враг - это Талмор, и на борьбу с этим врагом, нужно бросить все силы.

Одна из многочисленных причин этого является то что каждая сторона конфликта мнит другую пособником Талмора

Сообщение отредактировал Orontirus - 21.06.13 - 12:09
+Цитировать сообщение

Good day
  post 21.06.13 - 13:09   (Ответ #797)
Пользователь offline

-----

Бобрый Повар
Цитата: 
Одна из многочисленных причин этого является то что каждая сторона конфликта мнит другую пособником Талмора
ББ не пособники талмора,по крайне мере они не понимают что создают ситуацию,которая на руку талмору,они его не любят и помогать ему не хотят,просто глупы что бы понять что ГВ зло и разбухания ульфрика всего лишь повод для того что бы Трон забрать,а сама ситуация идет на потеху талмору.)
+Цитировать сообщение

Lotrein
  post 26.06.13 - 18:32   (Ответ #798)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Цитата: (Good day @ 21.06.13 - 16:09)
ББ не пособники талмора,по крайне мере они не понимают что создают ситуацию,которая на руку талмору,они его не любят и помогать ему не хотят,просто глупы что бы понять что ГВ зло и разбухания ульфрика всего лишь повод для того что бы Трон забрать,а сама ситуация идет на потеху талмору.)

Истину говоришь) Даже Ульфрик не хочет помогать Талмору, хотя те считают его своим агентом из-за того, что в своё время его взяли в плен и он рассказал о слабых местах в обороне ИГ (вроде как).
Да и имперцы не меньше ненавидят Талмор, просто не позволили эмоциям взять вверх над собой, умеют думать головой.

На судьбу жалуются трусы, которые не желают ничего брать на себя.
+Цитировать сообщение

Good day
  post 27.06.13 - 09:42   (Ответ #799)
Пользователь offline

-----

Бобрый Повар
Цитата: 
Даже Ульфрик не хочет помогать Талмору
А я и не говорил,что он когда то вообще-то хотел помогать талмору,просто все его действия из за собственной жадности,низменности и трусости, делают талмору приятно,)
+Цитировать сообщение

Воин1
  post 27.06.13 - 11:30   (Ответ #800)
Пользователь offline

-----

Эпический Драконорожденный
Цитата: (Lotrein @ 26.06.13 - 19:32)
Да и имперцы не меньше ненавидят Талмор, просто не позволили эмоциям взять вверх над собой, умеют думать головой.

Какой головой? Имперцы тоже позволили эмоциям взять над собой. Если у нордов это эмоции возмущения и ярости - то имперцами руководит эмоция страха за собственную задницу, которой они и думают. Это очень удобно оправдывать трусость здравым смыслом.

Знание дает Силу. Сила дает право.

[IMG]http://nick-name.ru/img.php?nick=%C2%EE%E8%ED1&sert=23&text=t0[/IMG]
+Цитировать сообщение

Good day
  post 27.06.13 - 12:08   (Ответ #801)
Пользователь offline

-----

Бобрый Повар
Цитата: (Воин1 @ 27.06.13 - 12:30)
Какой головой? Имперцы тоже позволили эмоциям взять над собой. Если у нордов это эмоции возмущения и ярости - то имперцами руководит эмоция страха за собственную задницу, которой они и думают. Это очень удобно оправдывать трусость здравым смыслом.

Пруф на то что это был не здравый смысл,а эмоции страха.Ведь в книгах и со слов добропорядочных нордов(Балгруф, Брунвульф Зимний Простор)  империя спасла свой народ подписав КБЗ зная что победить она не могла,а жертвовать людьми по нопрасну(хотя остались лишь в основном норды в большинстве среди численности населения) ради Бога,который этого явно не хочет,дичайщая тупость .)
+Цитировать сообщение

Воин1
  post 27.06.13 - 12:59   (Ответ #802)
Пользователь offline

-----

Эпический Драконорожденный
Цитата: (Good day @ 27.06.13 - 13:08)
Пруф на то что это был не здравый смысл,а эмоции страха.Ведь в книгах и со слов добропорядочных нордов(Балгруф, Брунвульф Зимний Простор)  империя спасла свой народ подписав КБЗ зная что победить она не могла,а жертвовать людьми по нопрасну(хотя остались лишь в основном норды в большинстве среди численности населения) ради Бога,который этого явно не хочет,дичайщая тупость .)

Я же писал выше, что не собираюсь с тобой общаться и отвечать на твои тролльские вопросы и говорил чтоб ты ко мне не обращался.

Кто боится пожертвовать жизнью ради свободы - потеряет и свободу и жизнь.

Знание дает Силу. Сила дает право.

[IMG]http://nick-name.ru/img.php?nick=%C2%EE%E8%ED1&sert=23&text=t0[/IMG]
+Цитировать сообщение

Дмитрий Иоанн
  post 27.06.13 - 13:00   (Ответ #803)
Пользователь offline

-----

Алессианец
Цитата: 
все его действия из за собственной жадности,низменности и трусости

Вот уж в чём-чём, а в трусости Ульфрика, как и Мида, упрекнуть нельзя. Эти люди идут в первых рядах своего войска, какая уж тут трусость.
+Цитировать сообщение

Good day
  post 27.06.13 - 13:16   (Ответ #804)
Пользователь offline

-----

Бобрый Повар
Цитата: 
Кто боится пожертвовать жизнью ради свободы - потеряет и свободу и жизнь.
Глупости сказанные для того что поцреотическое мясо,без страха под пулю шло.

А так у них был выбор,дать себе передышку после который у них есть шанс победить и вернуть все по старому или же сдохнуть из за какого то бога,которому плевать поклоняешься ли ты в открытую с гордым словом или в тихаря,не бушуя,не поднимая скандалов из за который тебя у бьют.

добавлено Good day - 27.06.13 - 13:16
Цитата: 
а в трусости Ульфрика, Эти люди идут в первых рядах своего войска
Не согласен ульфрик вышел в первых рядах лишь под конец войны и захвате сольитьюда,где его победа был гарантированна и если что можно было отойти в тихую к лагерю у ворот.
Мид вышел в авангарде без шанса на отступление и малыми шансами на победу,по сути ульфрик отсидел в кустах всю войну и лишь пришел показать свой демонстративный "добивающий удар самца льва",мид же пошел отвоевывать дом с небольшим отрядом имперских войиск и легинонами неумех нордов под боком,которые при прогрыше Мида,должны были держать оборону Джероольских гор.По сути Мид вышел и одолел того кого по логике победить шансов нет,ульфрик же пришел и добил врага которого растерзали на куски до него.
+Цитировать сообщение

Дмитрий Иоанн
  post 27.06.13 - 13:38   (Ответ #805)
Пользователь offline

-----

Алессианец
Цитата: 
Не согласен ульфрик вышел в первых рядах лишь под конец войны и захвате сольитьюда,где его победа был гарантированна и если что можно было отойти в тихую к лагерю у ворот.

Он криком сбивал изгоев со стен во время атаки Маркарта. Для этого нужно быть достаточно близко к этим самым стенам, иначе ничего не получится.
+Цитировать сообщение

Good day
  post 27.06.13 - 13:41   (Ответ #806)
Пользователь offline

-----

Бобрый Повар
Цитата: 
Он криком сбивал изгоев со стен во время атаки Маркарта. Для этого нужно быть достаточно близко к этим самым стенам, иначе ничего не получится.
Я не говорю что он не участвовал в битвах в авангарде я говорю что он ввыходит лишь в те битвы где победа гарантированна и враг уже ничтожен и слаб,то есть по сути храбрости тут нету по крайне мере сто процентов не уровень того Тита Мида-2 .
+Цитировать сообщение

Дмитрий Иоанн
  post 27.06.13 - 13:57   (Ответ #807)
Пользователь offline

-----

Алессианец
Цитата: 
Я не говорю что он не участвовал в битвах в авангарде я говорю что он ввыходит лишь в те битвы где победа гарантированна и враг уже ничтожен и слаб,то есть по сути храбрости тут нету

Изгои отлично стреляют из лука и среди них немало их фирменных ведьмаков. Так что получить стрелу в горло или огненный шар в голову он очень даже мог. А если противник загнан в угол, он будет драться особенно ожесточённо.

И вообще, выходить в первые ряды для военачальника - это граничащая с безрассудством храбрость, потому что если враги его опознают, они тут же переведут на него своё внимание чтобы убить.

Сообщение отредактировал Дмитрий Иоанн - 27.06.13 - 14:00
+Цитировать сообщение

Good day
  post 27.06.13 - 14:05   (Ответ #808)
Пользователь offline

-----

Бобрый Повар
Цитата: 
Изгои отлично стреляют из лука и среди них немало их фирменных ведьмаков. Так что получить стрелу в горло или огненный шар в голову он очень даже мог. А если противник загнан в угол, он будет драться особенно ожесточённо.

Я тебя огорчу,изгои которые захватили Маркарт вполне мирные были,не имели связей с ведьмаками,и не были такими головорезами,маркарт был ими захвачен лишь потому что все населения было изгоями лишь пару богачей нордов стояли в голове угла,по сути Ульфрик одолел гражданских,неспособных сражаться даже с такой днищенской,только зарожденной армией как ББ.)

добавлено Good day - 27.06.13 - 14:05
Цитата: 
И вообще, выходить в первые ряды для военачальника - это граничащая с безрассудством храбрость, потому что если враги его опознают, они тут же переведут на него своё внимание чтобы убить.
А я не говорил что это умно,но я просто сказал что ульфрик совсем не храбрец,когда тот  же Мид которого загнали в угол вышел и победил,ульфрик же при осаде виндхльма остался сидеть в тронном зале,а не командовал ополчением,и не пытался победить.
+Цитировать сообщение

Дмитрий Иоанн
  post 27.06.13 - 14:37   (Ответ #809)
Пользователь offline

-----

Алессианец
Цитата: 
Я тебя огорчу,изгои которые захватили Маркарт вполне мирные были,не имели связей с ведьмаками,

Цитата: 
по сути Ульфрик одолел гражданских,неспособных сражаться даже с такой днищенской,только зарожденной армией как ББ.)

А можно вот пруфы на всё это? И про ведьмаков, и про состав восставших ричменов вообще.

Цитата: 
и не были такими головорезами,

С каких это пор слово "головорез" - синоним слова "хороший солдат"? Едва ли изгои тогда убивали всех оказавшихся в поле зрения нордов, но это не значит, что они плохо стреляли из лука и так далее.

Цитата: 
я просто сказал что ульфрик совсем не храбрец

Ты сказал, что он трус, если быть точнее. Идти в авангарде под градом вражеских стрел и заклинаний - не храбрость?

Сообщение отредактировал Дмитрий Иоанн - 27.06.13 - 14:37
+Цитировать сообщение

Good day
  post 27.06.13 - 14:42   (Ответ #810)
Пользователь offline

-----

Бобрый Повар
Цитата: 
А можно вот пруфы на всё это? И про ведьмаков, и про состав восставших ричменов вообще.
Книга маркартский инцидент,там говориться что изгои были мирными и неспособными вояками,да и вроде какой то НПС  упоминал что изгои связались с ворожеями лишь после инцидента,)

Цитата: 
Идти в авангарде под градом вражеских стрел и заклинаний - не храбрость?
Когда знаешь что победишь и останешься жив?Нет конечно,по крайне мере это не та храбрость что бы делать его героем.

Сообщение отредактировал Good day - 27.06.13 - 14:44
+Цитировать сообщение
52 Страницы « < 25 26 27 28 29 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: Мужскими персонажами практически не играю - в основном, потому что мужского рода для меня может быть только воин или маг. Мне же внушает некую неприязнь класс Воина как такового. Никакой тебе смекалки/придумки: кожаные трусы, куча шрамов и меч, по ширине больше чем какой-нибудь босмер. Методы настолько же прямолинейные, как и меч: клич повоинственней, всех на кусочки, попрать ногою трупы. Никакого азарта. (Кинарет)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 06.08.25 - 05:52