Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
52 Страницы « < 26 27 28 29 30 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Империя или повстанцы? - 4

Дмитрий Иоанн
  post 27.06.13 - 15:33   (Ответ #811)
Пользователь offline

-----

Алессианец
Нарушений: (0%)
Цитата: 
Книга маркартский инцидент

Медведь.

Цитата: 
там говориться что изгои были мирными и неспособными вояками

Там говориться, что характер их политики был миролюбивым. Про воинов изгоев там не говорится.

Цитата: 
да и вроде какой то НПС  упоминал что изгои связались с ворожеями лишь после инцидента,)

Конкретное имя НПС или хотя бы его описание/местонахождение, пожалуйста.

Цитата: 
Когда знаешь что победишь и останешься жив?

Он что - Ванга, чтобы знать, что он останется жив под градом стрел?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Good day
  post 27.06.13 - 16:05   (Ответ #812)
Пользователь offline

-----

Бобрый Повар
Цитата: 
Он что - Ванга, чтобы знать, что он останется жив под градом стрел?
Откуда у изгоев были стрелы то и с чего ты решил что там вообще осада то была,судя по книге они ворвались в город почти без сопротивления,и вырезали всех под чистую с малыми потерями,будь там те волчары которые в холмах сейчас,их бы покрошили,ведь даже Ярл заявил что даже наемники профессиональные их победить не могут

Цитата: 
Там говориться, что характер их политики был миролюбивым. Про воинов изгоев там не говорится.
Оккей,ты серьезно считаешь что изгои (которые в холмах)могли проиграть этим отбросам в легкой броне с полным отсуствием опыта боя в этой земле?Тут один выбор или они были ватным местным населением как расзказывали Мадонах и Непус,или они стояли и ждали пока и вырежут(второе мне не по душе),да и откуда им быть воинами то,коренное население не поднимало до этого руку на нордов и уже давно стало простым народом метисов на окраине провинций.

Цитата: 
Конкретное имя НПС или хотя бы его описание/местонахождение, пожалуйста.
Разговор изгоев между собой в каком то из оплотов изгоев,скорее рандомный диалог,хотя ХЗ потом на него не натыкался хотя я им и общаться не давал,зачищал форты и пещеры за минуты две с разгона.

Сообщение отредактировал Good day - 27.06.13 - 16:19
+Цитировать сообщение

Lotrein
  post 27.06.13 - 16:09   (Ответ #813)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Вообще, нельзя говорить, что Ульфрик  - плохой человек и всё такое. Он хороший, но конкретно ошибается. Он думает, что отделив Скайрим от Империи, сможет победить Талмор? Тьфу.

На судьбу жалуются трусы, которые не желают ничего брать на себя.
+Цитировать сообщение

Good day
  post 27.06.13 - 16:20   (Ответ #814)
Пользователь offline

-----

Бобрый Повар
Цитата: (Lotrein @ 27.06.13 - 17:09)
Вообще, нельзя говорить, что Ульфрик  - плохой человек и всё такое. Он хороший, но конкретно ошибается. Он думает, что отделив Скайрим от Империи, сможет победить Талмор? Тьфу.

Ну плохого нету как такового человека,просто поступки у него двуличные(в сторону крысятничиства) и поганые(в ту же сторону).)

Сообщение отредактировал Good day - 27.06.13 - 16:21
+Цитировать сообщение

Lotrein
  post 27.06.13 - 16:26   (Ответ #815)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Помню время, когда я был стоорнником ББ. При первом прохождении даже за них вышел) А потом подумал: "Ну изгнали мы Империю, а что дальше? Ведь Талмор сейчас просто раздавить Скайрим может. А в случае победы Империи восстановится порядок и Империя сможет дальше собирать силы." Если подумать, то победа Империи - самый невыгодный вариант для Талмора.
Я уже вроде как-то писал на этом форуме, что лучше бы тайно объединились ББ и Империя, устроили бы спектакль победы ББ или Империи. Но в игре складывается такое чувство, что ББ думают, будто каждый имперец отрёкся от Талоса. На нифига подобного. Даже Император всё ещё поклоняется Талосу. И я уверен, что каждый второй имперец (если не чаще) тайно прячет где-нибудь амулет Талоса, ну или просто в тихушку молятся ему.

+Цитировать сообщение

Дмитрий Иоанн
  post 27.06.13 - 16:41   (Ответ #816)
Пользователь offline

-----

Алессианец
Цитата: 
Откуда у изгоев были стрелы то

Оттуда же, откуда они берутся и у нынешних изгоев. Разве что, может, тогда они черепа нордов не использовали как материал.

Цитата: 
и с чего ты решил что там вообще осада то была

Осады, может, и небыло, но штурм был. И Буревестник в нём участвовал.

Цитата: 
судя по книге они ворвались в город почти без сопротивления,и вырезали всех под чистую с малыми потерями

Вообще-то в книге упоминаются боевые действия. А про потери Ульфрика там ни слова. Кроме того, нельзя забывать, что книжка эта пропагандистская.

Цитата: 
будь там те волчары которые в холмах сейчас,их бы покрошили,ведь даже Ярл заявил что даже наемники профессиональные их победить не могут

Партизанская война в горах и оборона города требуют совершенно разные тактики и людей. Изгои отлично справляются с первым, но это не значит, что они хороши во втором.

Цитата: 
Оккей,ты серьезно считаешь что изгои (которые в холмах)могли проиграть этим отбросам в легкой броне с полным отсуствием опыта боя в этой земле?

В открытом сражении зв город - да. Изгои, может, сейчас стали более суровыми и умелыми, но это не значит, что от Ульфрика они отбивались вилами и камнями. Кроме того, бронелифчики изгоев, по идее, вообще ни от чегозащищать не должны в отличии от пусть и лёгких, но всё-таки кольчуг и шлемов ББ.

Цитата: 
Тут один выбор или они были ватным местным населением как расзказывали Мадонах и Непус

Можно конкретные цитаты Маданаха и Непуса на тему?

Цитата: 
откуда им быть воинами то,коренное население не поднимало до этого руку на нордов и уже давно стало простым народом метисов на окраине провинций.

Коренное начеление промышляет охотой, бегает по горам и занимается колдунством. Если бы ричмены таким безобидным народцем, они бы не подняли восстание.

Цитата: 
Разговор изгоев между собой в каком то из оплотов изгоев,скорее рандомный диалог,хотя ХЗ потом на него не натыкался хотя я им и общаться не давал,зачищал форты и пещеры за минуты две с разгона.

При желании в большинстве случаев можно заглянуть в КК или найти цитаты из диалогов на всяких викиях и UESPах, так что это не оправдание.
+Цитировать сообщение

Воин1
  post 27.06.13 - 17:08   (Ответ #817)
Пользователь offline

-----

Эпический Драконорожденный
Цитата: (Lotrein @ 27.06.13 - 17:26)
Помню время, когда я был стоорнником ББ. При первом прохождении даже за них вышел) А потом подумал: "Ну изгнали мы Империю, а что дальше? Ведь Талмор сейчас просто раздавить Скайрим может. А в случае победы Империи восстановится порядок и Империя сможет дальше собирать силы." Если подумать, то победа Империи - самый невыгодный вариант для Талмора.
Я уже вроде как-то писал на этом форуме, что лучше бы тайно объединились ББ и Империя, устроили бы спектакль победы ББ или Империи. Но в игре складывается такое чувство, что ББ думают, будто каждый имперец отрёкся от Талоса. На нифига подобного. Даже Император всё ещё поклоняется Талосу. И я уверен, что каждый второй имперец (если не чаще) тайно прячет где-нибудь амулет Талоса, ну или просто в тихушку молятся ему.

Вспомни слова Ульфрика после победы. Он не желает чтоб Скайрим полностью сепаратировался от империи, а лишь желает вернуть ведущую роль Скайрима и свободу в принятии решений. Он и говорит, что именно Скайрим поведет Тамриэль к свободе.

Конечно не все имперцы отреклись от Талоса. Немало таких которые идут из Сиродила в Скайрим вступать в Братство Бури, вот кстати и скриншот такого сиродильца, с его мнением о ситуации и о том что империя прогнила насквозь. Как можно хотеть воевать за гнилую империю? Обычно все гниющее ампутируют.
user posted image user posted image

Знание дает Силу. Сила дает право.

[IMG]http://nick-name.ru/img.php?nick=%C2%EE%E8%ED1&sert=23&text=t0[/IMG]
+Цитировать сообщение

Nik I
  post 27.06.13 - 17:11   (Ответ #818)
Пользователь offline

-----

Nik I
>> Воин1:
Ампутируешь слишком много и погибнешь...
+Цитировать сообщение

Lotrein
  post 27.06.13 - 17:37   (Ответ #819)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Цитата: (Воин1 @ 27.06.13 - 20:08)
Вспомни слова Ульфрика после победы. Он не желает чтоб Скайрим полностью сепаратировался от империи, а лишь желает вернуть ведущую роль Скайрима и свободу в принятии решений. Он и говорит, что именно Скайрим поведет Тамриэль к свободе.
Конечно не все имперцы отреклись от Талоса. Немало таких которые идут из Сиродила в Скайрим вступать в Братство Бури, вот кстати и скриншот такого сиродильца, с его мнением о ситуации и о том что империя прогнила насквозь. Как можно хотеть воевать за гнилую империю? Обычно все гниющее ампутируют.

Воевать надо за возрождение империи. Такая, в каком она виде сейчас, никому не нравится, кроме Талморцев. Да и ББ ностальгируют по прежней Империи.
Вообще, я думаю, что какую бы сторону не выбрал Довакин, это приведёт к одной развязке.

+Цитировать сообщение

Воин1
  post 27.06.13 - 17:41   (Ответ #820)
Пользователь offline

-----

Цитата: (Nik I @ 27.06.13 - 18:11)
>> Воин1:
Ампутируешь слишком много и погибнешь...

Не надо придираться к формулировкам. Достаточно ампутировать, например, императора. что мы вполне можем сделать проходя ТБ.

Вообще как-то странно, убивать императора и при этом поддерживать империю - без него все равно начнется борьба за трон и Талмор этим воспользуется. Они тогда вообще могут способствовать восхождению на трон своего ставленника, который сделает империю полной колонией Доминиона, если она уже не такова, а мне кажется что такова - юстициары себя свободно чувствуют и даже генералы их боятся.

Это еще одна из причин, по которой я поддерживаю ББ - над ними нет талморского контроля, они могут свободно развиваться, особенно если вернут серебряные рудники Предела, то могут приобретать и лучшую экипировку. Хотя и так они располагают даже осадной техникой, типа камнеметов.

Талмор же не настолько дурак, чтоб идти войной на Скайрим в случае победы ББ - это далеко, дорого, да и идти придется через Сиродил. А в таком случае они понимают, что и сиродильцы не будут на такое спокойно смотреть и опять начнется масштабная война, к которой сейчас Талмор не совсем готов, хотя войну они планируют в любом случае, о чем намекает Ондолемар. В это время и хорошо будет, если на помощь сиродильцам подоспеют хорошо снаряженные и обученные войска нордов. Ну а уж если сюда допустить Довакина на драконах, но никто не знает, что нам сделают в 6й части.
Может как раз и будет Саммерсет, где оппозиция будет бороться с Талмором, на этом и сюжет завяжут.

добавлено Воин1 - 27.06.13 - 17:41
Цитата: (Lotrein @ 27.06.13 - 18:37)
Воевать надо за возрождение империи. Такая, в каком она виде сейчас, никому не нравится, кроме Талморцев. Да и ББ ностальгируют по прежней Империи.
Вообще, я думаю, что какую бы сторону не выбрал Довакин, это приведёт к одной развязке.

Я же говорю, чтоб возродить империю - нужен герой типа Довакина, который сядет на трон и всех объединит. А как решат разрабы - можно только гадать, от них никакой информации насчет грядущих проектов не поступало. Вообще сейчас играть нечего из толковых игр, почти все пройдено. Сижу читаю журнал по вселенной Ведьмака, советую и другим интересующимся его скачать, на сайт Хроники Каэрморхена.

+Цитировать сообщение

Lotrein
  post 27.06.13 - 17:46   (Ответ #821)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Довакин, я думаю, останется в Апокрифе. Такова судьба всех герое ТЕС, начиная с моррувинда. Нереварин где-то в Акавире пропал, Чемпион Сиродиила на Дрожайших Островах остался, взяв на себя обязанности Шеогората. Довакин тоже скорее всего уйдёт. Так что с войной он наверно не поможет.

Сообщение отредактировал Lotrein - 27.06.13 - 17:47

+Цитировать сообщение

Воин1
  post 27.06.13 - 18:01   (Ответ #822)
Пользователь offline

-----

Цитата: (Lotrein @ 27.06.13 - 18:46)
Довакин, я думаю, останется в Апокрифе. Такова судьба всех герое ТЕС, начиная с моррувинда. Нереварин где-то в Акавире пропал, Чемпион Сиродиила на Дрожайших Островах остался, взяв на себя обязанности Шеогората. Довакин тоже скорее всего уйдёт. Так что с войной он наверно не поможет.

Не знаю насчет Апокрифа, он же там не обязан оставаться, он просто там убил Мирака и ушел. Вполне могут и его отправить куда-то типа Акавира искать Нереварина, на этом и закончат)

Но все же интересно было бы, если бы следующая часть была на Алиноре и вообще том архипелаге, там же немало интересного.

+Цитировать сообщение

Good day
  post 27.06.13 - 18:01   (Ответ #823)
Пользователь offline

-----

Бобрый Повар
Цитата: (Дмитрий Иоанн @ 27.06.13 - 17:41)
Оттуда же, откуда они берутся и у нынешних изгоев. Разве что, может, тогда они черепа нордов не использовали как материал.
Осады, может, и небыло, но штурм был. И Буревестник в нём участвовал.
Вообще-то в книге упоминаются боевые действия. А про потери Ульфрика там ни слова. Кроме того, нельзя забывать, что книжка эта пропагандистская.
Партизанская война в горах и оборона города требуют совершенно разные тактики и людей. Изгои отлично справляются с первым, но это не значит, что они хороши во втором.
В открытом сражении зв город - да. Изгои, может, сейчас стали более суровыми и умелыми, но это не значит, что от Ульфрика они отбивались вилами и камнями. Кроме того, бронелифчики изгоев, по идее, вообще ни от чегозащищать не должны в отличии от пусть и лёгких, но всё-таки кольчуг и шлемов ББ.
Можно конкретные цитаты Маданаха и Непуса на тему?
Коренное начеление промышляет охотой, бегает по горам и занимается колдунством. Если бы ричмены таким безобидным народцем, они бы не подняли восстание.
При желании в большинстве случаев можно заглянуть в КК или найти цитаты из диалогов на всяких викиях и UESPах, так что это не оправдание.

Угу они миролюбивые были делать оружие не приспособленны.
И че штурм против гражданских с туумом?Оо.Легко же.

Про потери сами норды говорят макартские,вроде тот же тонгвар или как его там говорит"пришел ульфрик и бац мы поебедили поганых изгоев".
Эмм они держат форты и огромные лагеря что еще нужно им для опыт удержания города?
А с чего им быть сильными то?Изгои(тогдашнии) это на большую часть бретонцы,только с плохой магией,то есть почти без защиты а норды расса людей воинов(правда скатившихся в днище).
Так они стали себя магией защищать,да и действуют они как берсерки.
У меня прям сейчас нету скайрима,и никогда не было СK я его не скачивал.)
+Цитировать сообщение

Arin
  post 27.06.13 - 18:01   (Ответ #824)
Пользователь offline

-----

Маг Дома Редоран
Цитата: (Lotrein @ 27.06.13 - 18:46)

Не скажите. Довакин интересует Хермеуса Мору исключительно как живой. Душа же довакина - драконья. А все драконьи души принадлежат папке Акатошу.
К примеру: в Совнгарде нет ни одного Драконорожденного, хотя, наверняка, все норды - довакины тоже мечтали о Совнгарде. Да и шаман скаалов говорит, что выбор есть. Единственное что. Думаю, если человек (пусть и довакин) умрет на территории Хермеуса Морры, то его душа навсегда останется в Обливионе. То бишь, помирать надо в Нирне.

Сообщение отредактировал Arin - 27.06.13 - 18:06

Победа в сражении – это самая незначительная победа. Победа без сражения – вот высочайшее мастерство. (с) Цурин Арктус
+Цитировать сообщение

Good day
  post 27.06.13 - 18:05   (Ответ #825)
Пользователь offline

-----

Бобрый Повар
Цитата: (Воин1 @ 27.06.13 - 18:08)

Так скайрим не решал ничего еще в империи до этого,лишь в войне красного алмаза или как там ее где потема воевала за трон и все.
Свободу он что будучи королем республику сделать хочет в империи?Оо
Так империя не гнилая,у ней просто был большой кризис,который произошел не по ее вине,и он ее сильно ранил,а норды сразу потянулись урвать кусочек от раненой империи,пока есть возможность и пока империи слаба.
+Цитировать сообщение

Arin
  post 27.06.13 - 18:09   (Ответ #826)
Пользователь offline

-----

Маг Дома Редоран
Смешно. Короли Солитьюда всегда были родственниками Императорской семьи и часто сами становились Императорами, и при этом Скайрим ничего не решал? Три раза ха.

Сообщение отредактировал Arin - 27.06.13 - 18:09

Победа в сражении – это самая незначительная победа. Победа без сражения – вот высочайшее мастерство. (с) Цурин Арктус
+Цитировать сообщение

Good day
  post 27.06.13 - 18:13   (Ответ #827)
Пользователь offline

-----

Бобрый Повар
Цитата: (Arin @ 27.06.13 - 19:09)
Смешно. Короли Солитьюда всегда были родственниками Императорской семьи и часто сами становились Императорами, и при этом Скайрим ничего не решал? Три раза ха.

Да три раза ХА,эти императоры переезжали в сиродил,где и было сосредоточие власти,а не в сольюитюде и скайриме,саму провинцию и ее самоупраление,не спрашивали,а дальше пошли имперские императоры которые рождались в сиродиле.

Сообщение отредактировал Good day - 27.06.13 - 18:15
+Цитировать сообщение

Arin
  post 27.06.13 - 19:21   (Ответ #828)
Пользователь offline

-----

Маг Дома Редоран
Цитата: (Good day @ 27.06.13 - 19:13)
Да три раза ХА,эти императоры переезжали в сиродил,где и было сосредоточие власти,а не в сольюитюде и скайриме,саму провинцию и ее самоупраление,не спрашивали,а дальше пошли имперские императоры которые рождались в сиродиле.

Даже у нынешнего Императора Тит Мида была родственница в Солитьюде, из-за смерти которой он был обязан(!) приехать в страну, где бушует гражданская война. Это кое что да значит. Генерал Туллий просит(!) разрешения у ярла Балгруфа о размещении войск в Вайтране. Не требует, как Ульфрик, а просит, тоннами отсылает доказательства, что это нужно именно Балгруфу и Вайтрану. Это ли не доказательства того, что с мнением власти Скайрима считаются и пытаются наладить отношения?

В конце концов. Во времена 3 эпохи, стоило Императору дать слабину, как провинции тут же начинали бунтовать. Постоянно. Скайрим был практически единственным, кто никогда не бунтовал. Зная характер нордов, думается мне, это происходило не из-за того, что бедных несчастных северян так затюкали, что они боялись что-то сказать против.

Сообщение отредактировал Arin - 27.06.13 - 19:24

+Цитировать сообщение

Good day
  post 27.06.13 - 20:03   (Ответ #829)
Пользователь offline

-----

Бобрый Повар
Цитата: (Arin @ 27.06.13 - 20:21)
Даже у нынешнего Императора Тит Мида была родственница в Солитьюде, из-за смерти которой он был обязан(!) приехать в страну, где бушует гражданская война. Это кое что да значит. Генерал Туллий просит(!) разрешения у ярла Балгруфа о размещении войск в Вайтране. Не требует, как Ульфрик, а просит, тоннами отсылает доказательства, что это нужно именно Балгруфу и Вайтрану. Это ли не доказательства того, что с мнением власти Скайрима считаются и пытаются наладить отношения?

В конце концов. Во времена 3 эпохи, стоило Императору дать слабину, как провинции тут же начинали бунтовать. Постоянно. Скайрим был практически единственным, кто никогда не бунтовал. Зная характер нордов, думается мне, это происходило не из-за того, что бедных несчастных северян так затюкали, что они боялись что-то сказать против.

Родственные связи с императором,никак не влияют на важность скайрима в политической жизни империи,главные интриги и борьба за власть идут подле императора,в Имперском городе.)
А всякие просьбы,не просьбы,это всего лишь закон,империя чтит свои законы и старается не идти против них.
Также про отношения,скайрим как политическая сила не решал совсем  что то в империи.он был крепко с ней связан,но когда случались какие то глобальные вещи внешнеполитические те же мнение королей скайрима не спрашивали.

добавлено Good day - 27.06.13 - 20:03
Цитата: 
Постоянно. Скайрим был практически единственным, кто никогда не бунтовал
Потому что скайрим помог сиродилу создать первые империи людей,но именно люди сиродила объеденили другие провинции между собой в единую межнациональную империю.
+Цитировать сообщение

Orontirus
  post 27.06.13 - 20:23   (Ответ #830)
Пользователь offline

-----

Гвардеец
Цитата: (Good day @ 27.06.13 - 22:03)
Также про отношения,скайрим как политическая сила не решал совсем  что то в империи.он был крепко с ней связан,но когда случались какие то глобальные вещи внешнеполитические те же мнение королей скайрима не спрашивали.

Можно подумать мнением других правителей провинции Империя интересовалась.

добавлено Orontirus - 27.06.13 - 20:23
Цитата: (Arin @ 27.06.13 - 20:01)
Не скажите. Довакин интересует Хермеуса Мору исключительно как живой. Душа же довакина - драконья. А все драконьи души принадлежат папке Акатошу.
К примеру: в Совнгарде нет ни одного Драконорожденного, хотя, наверняка, все норды - довакины тоже мечтали о Совнгарде. Да и шаман скаалов говорит, что выбор есть. Единственное что. Думаю, если человек (пусть и довакин) умрет на территории Хермеуса Морры, то его душа навсегда останется в Обливионе. То бишь, помирать надо в Нирне.

А можно источник на то, что у довакинов драконья душа?) Интересно будет почитать smile.gif
+Цитировать сообщение

Good day
  post 27.06.13 - 20:42   (Ответ #831)
Пользователь offline

-----

Бобрый Повар
Цитата: 
Можно подумать мнением других правителей провинции Империя интересовалась.
Нет конечно,разве что морровинда,но он проблемный район.

добавлено Good day - 27.06.13 - 20:42
Цитата: 
что у довакинов драконья душа

Самый явны пруф без документальных доказательств,поглощение нами души мирака,драконорожденного.
+Цитировать сообщение

Nik I
  post 27.06.13 - 21:38   (Ответ #832)
Пользователь offline

-----

Nik I
>> Orontirus:
Довакин - человек с душой дракона, и драконьей кровью в жилах. Это в игре говорят почти все.
Цитата: 
Вообще как-то странно, убивать императора и при этом поддерживать империю - без него все равно начнется борьба за трон и Талмор этим воспользуется.

Пусть пользуется. У Талмора в этом случае два выхода: 1. Война. 2. Совет Старейшин, в котором Талмор никто не поддержит.
Цитата: 
Но все же интересно было бы, если бы следующая часть была на Алиноре и вообще том архипелаге, там же немало интересного.

Думаю следующая часть будет включать в себя Саммерсет, Валенвуд и Эльсвейр. По площади они примерно как Сиродил. И на територии Талмора нам нужно будет сражаться с Талмором, а именно одолеть их правителя, которого как написано в книге Великая Война, с Башни Белого золота, унес крылатый даэдра.
Цитата: 
Не надо придираться к формулировкам.

Я не придираюсь.

Сообщение отредактировал Nik I - 27.06.13 - 21:41
+Цитировать сообщение

Good day
  post 27.06.13 - 21:42   (Ответ #833)
Пользователь offline

-----

Бобрый Повар
Цитата: 
Пусть пользуется. У Талмора в этом случае два выхода: 1. Война. 2. Совет Старейшин, в котором Талмор никто не поддержит.

1.В которой он победит при таком раскаладе.2Ха да щас прям,как раз в гос управлении у него должно быть туча шпионов и ассасинов,что бы подержать и посадить на трон империи своего кардинала,как говориться.
+Цитировать сообщение

Воин1
  post 27.06.13 - 21:46   (Ответ #834)
Пользователь offline

-----

Цитата: 

Ну так Скайрим вседа поддерживал императоров и не бунтовал потому что повода не было. Да и ТитМид Первый занял трон Тамриэля именно при поддержке Скайрима.

Цитата: 

Совет можно подкупить, запугать и тп. Война - тоже хороший вариант.

Цитата: 
Думаю следующая часть будет включать в себя Саммерсет, Валенвуд и Эльсвейр. По площади они примерно как Сиродил. И на територии Талмора нам нужно будет сражаться с Талмором, а именно одолеть их правителя, которого как написано в книге Великая Война, с Башни Белого золота, унес крылатый даэдра.

Лорд Наафрин не был правителем, а типа генералом, а о крылатом даэдре - это лишь версии. И если он его унес. то явно не для того чтоб отдать талморцам. Там может и одного правителя нет - Талмор это же партия, может у них типа Совета и генсека, Дмитрий Иоанн об этом больше скажет, он же его исследовал.

+Цитировать сообщение

Nik I
  post 27.06.13 - 21:53   (Ответ #835)
Пользователь offline

-----

Nik I
Цитата: 
Лорд Наафрин не был правителем, а типа генералом, а о крылатом даэдре - это лишь версии. И если он его унес. то явно не для того чтоб отдать талморцам. Там может и одного правителя нет - Талмор это же партия, может у них типа Совета и генсека, Дмитрий Иоанн об этом больше скажет, он же его исследовал.

Я знаю что не был, но после вмешательства даэдра мог им стать.
Я предположил что факт о даэдра может быть отсылкой к следующей части. Унести его мог Молаг Бал, которому война на руку, с помощью своего слуги, он бы получал души падших в войне, а затем осуществил с помощью них захват Тамриэля.
+Цитировать сообщение

Воин1
  post 27.06.13 - 21:56   (Ответ #836)
Пользователь offline

-----

Цитата: (Nik I @ 27.06.13 - 22:53)
Я знаю что не был, но после вмешательства даэдра мог им стать.
Я предположил что факт о даэдра может быть отсылкой к следующей части. Унести его мог Молаг Бал, которому война на руку, с помощью своего слуги, он бы получал души падших в войне, а затем осуществил с помощью них захват Тамриэля.

Так талморцы же вроде не поклоняются даэдра, они за 8 богов. Это айлейды мутили с даэдра, в особенности с Меридией. Но это им не помогло - людям помогает Акатош.

+Цитировать сообщение

Good day
  post 27.06.13 - 22:12   (Ответ #837)
Пользователь offline

-----

Бобрый Повар
Цитата: (Воин1 @ 27.06.13 - 22:56)
Так талморцы же вроде не поклоняются даэдра, они за 8 богов. Это айлейды мутили с даэдра, в особенности с Меридией. Но это им не помогло - людям помогает Акатош.

Альтмеры вообще то своих инквизиторов для этого используют еще в погоню за даэдрапоклонниками,)
Людям помог Лорхан,послав им Пеленайла Вастерлейка,который уничтожал армии алейдов в одно рыльце как и армии даэдра,по сути Акатош лишь успел подгадить Шору предложив установить барьеры от обливиона,чего не мог сделать Лорхан без сердца,то есть Акатош понял что за людьми будущее и лишь тогда решил им помочь что бы те Лорхану не стали поклоняться который был его соперником и врагом. Все выше сказанное мной ИМХО,)
+Цитировать сообщение

Дмитрий Иоанн
  post 28.06.13 - 02:09   (Ответ #838)
Пользователь offline

-----

Алессианец
Цитата: 
Угу они миролюбивые были делать оружие не приспособленны.

Пруф?

Цитата: 
И че штурм против гражданских с туумом?Оо.Легко же.

Каким бы убогим гарнизон не был (а здесь не такой случай), он всё равно отстреливается.

Цитата: 
Про потери сами норды говорят макартские,вроде тот же тонгвар или как его там говорит"пришел ульфрик и бац мы поебедили поганых изгоев".

Конкретную цитату про потери, пожалуйста.

Цитата: 
Эмм они держат форты и огромные лагеря что еще нужно и для опыт удержания города?

Дисциплина, умение ходить в строю, умение вести бои на стенах и на улицах города.

Цитата: 
Так они стали себя магией защищать,да и действуют они как берсерки.

Как это вообще относится к теме?

Цитата: 
У меня прям сейчас нету скайрима,и никогда не было СK я его не скачивал.)

Это не оправдание отсутствию доказательств.

Цитата: 
Там может и одного правителя нет - Талмор это же партия, может у них типа Совета и генсека

Если всё осталось также, как оно было при Тайбере, то Талмором правит "Король Алинора". Хотя там, может, и какой-нить парламент есть.

Цитата: 
Думаю следующая часть будет включать в себя Саммерсет, Валенвуд и Эльсвейр.

Будет очень печально, если разрабы таким образом представят сразу несколько провинций в одной игре сразу, т.к. это отразится на качестве. Гораздо лучше будет если мы увидим лишь небольшой кусочек какой-нибудь провинции, но в таких же масштабах как и целая провинция из Воблы или Скайрима. По аналогии с Вварденфеллом, в общем.

Сообщение отредактировал Дмитрий Иоанн - 28.06.13 - 02:11
+Цитировать сообщение

Good day
  post 28.06.13 - 08:08   (Ответ #839)
Пользователь offline

-----

Бобрый Повар
Цитата: (Дмитрий Иоанн @ 28.06.13 - 03:09)
Пруф?
Каким бы убогим гарнизон не был (а здесь не такой случай), он всё равно отстреливается.
Конкретную цитату про потери, пожалуйста.
Дисциплина, умение ходить в строю, умение вести бои на стенах и на улицах города.
Как это вообще относится к теме?
Это не оправдание отсутствию доказательств.
Если всё осталось также, как оно было при Тайбере, то Талмором правит "Король Алинора". Хотя там, может, и какой-нить парламент есть.
Будет очень печально, если разрабы таким образом представят сразу несколько провинций в одной игре сразу, т.к. это отразится на качестве. Гораздо лучше будет если мы увидим лишь небольшой кусочек какой-нибудь провинции, но в таких же масштабах как и целая провинция из Воблы или Скайрима. По аналогии с Вварденфеллом, в общем.

Я не сказал что они оружия не производят,но не в таком количестве что бы начинать какую то агресиию.
Без скайрима не могу пока,просто помню примерно слова тонвара и других нордов че то они не вопили о том как их много погибло при инцеденте,да  еще расписывались как ульрфик пришел и победил,Я не отрицаю потери но потери явно были минимальными ,да и мадонах сказал что его быстро схватили же.
Так этим и ББ не владеют же,они тоже партизаны,так что бой на стенах для них же так же сложен как и для изгоев.)
Ты сказал,как эти нынешние изгои себя защищают,я ответил что либо магией,либо им плевать они берсерки.
Да и надо чисто логику включать в таких местах,судя по поведению нордов и изгоев все конкретно указывает на то что изгои миролюбивые были и что норды тогда их просто вырезали за бунт,тот де изгой из сидны потерявший дочь сказал что они лишь была рядом и ее убили,вряд ли бы население которое могло дать хоть какой то нормальный отпор могло такое допустить.
+Цитировать сообщение

Lotrein
  post 28.06.13 - 08:45   (Ответ #840)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Скорее всего, тех изгоев вытеснили из Маркарта по одной из двух причин: 1. Нашлась какая-та паршивая овца в стаде изгоев и из-за этого их и вырезали, что вполне может быть. 2. Высокое самомнение, либо просто нежелание делиться своими территориями непонятно с кем. (второе, как мне кажется, вероятнее).

+Цитировать сообщение
52 Страницы « < 26 27 28 29 30 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: Даэдра – очень умные, хитрые, властолюбивые создания, разумеется, с обостренной манией величия. Похоже на данмеров, не так ли? (Сота Сил)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 05.08.25 - 15:47