Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
52 Страницы « < 27 28 29 30 31 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Империя или повстанцы? - 4

Good day
  post 28.06.13 - 09:02   (Ответ #841)
Пользователь offline

-----

Бобрый Повар
Нарушений: (0%)
Цитата: (Lotrein @ 28.06.13 - 09:45)
Скорее всего, тех изгоев вытеснили из Маркарта по одной из двух причин: 1. Нашлась какая-та паршивая овца в стаде изгоев и из-за этого их и вырезали, что вполне может быть. 2. Высокое самомнение, либо просто нежелание делиться своими территориями непонятно с кем. (второе, как мне кажется, вероятнее).

1.Вряд ли ульфрик убивал всех кто был с изгоями никто бы их не предал.
2.Чем делиться то?Пришли норд и  забрали себе все шахты и рабочие места,а местное население отправили работать на них,а всех кто против в сидну что б не вякал.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Lotrein
  post 28.06.13 - 09:33   (Ответ #842)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Цитата: (Good day @ 28.06.13 - 12:02)
1.Вряд ли ульфрик убивал всех кто был с изгоями никто бы их не предал.
2.Чем делиться то?Пришли норд и  забрали себе все шахты и рабочие места,а местное население отправили работать на них,а всех кто против в сидну что б не вякал.

я под паршивой овцой не то имел ввиду) Я про то, что среди тогдашних изгоев былы несколько... Как их назвать. Короче тех, кто похож на нынешних изгое. И норды решили, что они все такие и решили их искоренить.

На судьбу жалуются трусы, которые не желают ничего брать на себя.
+Цитировать сообщение

Good day
  post 29.06.13 - 09:19   (Ответ #843)
Пользователь offline

-----

Бобрый Повар
Цитата: (Lotrein @ 28.06.13 - 10:33)
я под паршивой овцой не то имел ввиду) Я про то, что среди тогдашних изгоев былы несколько... Как их назвать. Короче тех, кто похож на нынешних изгое. И норды решили, что они все такие и решили их искоренить.

Да нет,как говорит Лор искоренили их что бы больше неповадно было,по сути норды походу забыли что сами лизали пятки империи и были ее расходным мясом во время воин Тайбера,за постройку Империи.)
+Цитировать сообщение

Дмитрий Иоанн
  post 29.06.13 - 10:35   (Ответ #844)
Пользователь offline

-----

Алессианец
Цитата: 
и были ее расходным мясом во время воин Тайбера,за постройку Империи.

Ммм?

"Сегодня Западные Сиродиильцы составляют большую часть солдат, что носят Рубиновые звания. Коловианское дворянство, все офицеры Легионов Империи и Западного Флота не позволяют себе всей той роскоши придворной жизни, что наблюдается в столице. "
+Цитировать сообщение

Good day
  post 29.06.13 - 15:20   (Ответ #845)
Пользователь offline

-----

Бобрый Повар
Цитата: (Дмитрий Иоанн @ 29.06.13 - 11:35)
Ммм?

"Сегодня Западные Сиродиильцы составляют большую часть солдат, что носят Рубиновые звания. Коловианское дворянство, все офицеры Легионов Империи и Западного Флота не позволяют себе всей той роскоши придворной жизни, что наблюдается в столице. "

Во время создание империи тайбера,я же указал отрезок,когда он еще начинал продвижение .)
+Цитировать сообщение

fusroda
  post 06.07.13 - 17:12   (Ответ #846)
Пользователь offline

-----

Путник
Играю за нового перса.
За Империю или Братьев бури?
+Цитировать сообщение

Воин1
  post 07.07.13 - 12:53   (Ответ #847)
Пользователь offline

-----

Эпический Драконорожденный
Цитата: (fusroda @ 06.07.13 - 18:12)
Играю за нового перса.

За Братьев Бури. smile.gif

Знание дает Силу. Сила дает право.

[IMG]http://nick-name.ru/img.php?nick=%C2%EE%E8%ED1&sert=23&text=t0[/IMG]
+Цитировать сообщение

Nik I
  post 07.07.13 - 14:25   (Ответ #848)
Пользователь offline

-----

Nik I
Цитата: (fusroda @ 06.07.13 - 17:12)
Играю за нового перса.

За Скайрим!
+Цитировать сообщение

Lotrein
  post 07.07.13 - 14:36   (Ответ #849)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
За Империю!. smile.gif
Печально, что мы в игре воюем против ББ или Империи, а не против настоящего врага - Альдмерского Доминиона.(

+Цитировать сообщение

Danchik
  post 07.07.13 - 14:56   (Ответ #850)
Пользователь offline

-----

Вассал
Надо поиграть за одну и за другую сторону. Потом определиться, что больше по душе.
Я как узнал, что новых DLC больше не будет, зашёл в Талморское посольство, перебил эльфов во дворе, потом открыл дверь через консоль, а там Эленвен стоит spiteful.gif , ну и редгард -алкаш. Прирезал я её.   blush2.gif
После этого юстициары почему-то без пленников стали ходить, может совпадение, а может баг biggrin.gif
+Цитировать сообщение

Lotrein
  post 07.07.13 - 18:46   (Ответ #851)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
я проходил за обе стороны. И скажу, что разницы практически нет. Просто пока ты будешь проходить за ту или иную сторону, ты будешь всей душой верить в то, что ваше дело - правое. В первом Ведьмаке нечто похожее.

+Цитировать сообщение

Danchik
  post 07.07.13 - 22:13   (Ответ #852)
Пользователь offline

-----

Вассал
Цитата: (Lotrein @ 07.07.13 - 19:46)
я проходил за обе стороны. И скажу, что разницы практически нет. Просто пока ты будешь проходить за ту или иную сторону, ты будешь всей душой верить в то, что ваше дело - правое. В первом Ведьмаке нечто похожее.

Потом понимаешь, что был всего лишь марионеткой в чужих руках dry.gif  Никаких особых привилегий  титулы Легата или Клинка Бури не приносят, кроме приветствия от дружественной стороны (иногда) и возможности взять лошадь или шмот в дружественном форте.
Могли бы дать возможность брать отряд солдат, для выполнения квеста. Или жалование платили-бы каждый месяц.
+Цитировать сообщение

Воин1
  post 08.07.13 - 13:30   (Ответ #853)
Пользователь offline

-----

Цитата: (Danchik @ 07.07.13 - 15:56)
Надо поиграть за одну и за другую сторону. Потом определиться, что больше по душе.
Я как узнал, что новых DLC больше не будет, зашёл в Талморское посольство, перебил эльфов во дворе, потом открыл дверь через консоль, а там Эленвен стоит spiteful.gif , ну и редгард -алкаш. Прирезал я её.   blush2.gif
После этого юстициары почему-то без пленников стали ходить, может совпадение, а может баг biggrin.gif

Я тоже так делал. Называлось это "заглянуть в гости к талморцам  на огонек" smile.gif

Цитата: 
  я проходил за обе стороны. И скажу, что разницы практически нет. Просто пока ты будешь проходить за ту или иную сторону, ты будешь всей душой верить в то, что ваше дело - правое. В первом Ведьмаке нечто похожее

Просто в этих играх делают так, как и они и говорят - что нет однозначно плохих или хороших. Я в Ведьмаке помню раньше тоже за эльфов прошел.
Ну типа такие они несчастные борцы за свободу. Но вот недавно опять проходил - то после Скайрима мне эти эльфы надоели, я стал бороться с этими мелкими бандформированиями остроухих террористов. Да и Зигфриду стать Магистром стоило помочь, он парень добрый и честный.

Но в Скайриме ситуация несколько иная - тут уж дело принципа, отстоять свободу и самостоятельное развитие братьев нордов.

Вообще, Скайрим, несмотря на то что имеет довольно простые и короткие квесты, игра очень такая эпичная, для меня, вряд ли у Беседки получится еще что-то подобное, что действительно зацепило. А именно меня и зацепила концепция драконорожденности и нордичности)

Кстати, в Ф. Нью Вегас тоже есть Легион и там он тоже пытками и казнями, а также работорговлей занимается.

Но там хоть можно никому не подчиняться, только помочь кому захочется, а так, пройти за себя, за независимость. А это важно.

+Цитировать сообщение

knightofsorrow
  post 09.07.13 - 09:13   (Ответ #854)
Пользователь offline

-----

Имперский Ублюдок
Цитата: (Воин1 @ 08.07.13 - 14:30)
Ну типа такие они несчастные борцы за свободу. Но вот недавно опять проходил - то после Скайрима мне эти эльфы надоели, я стал бороться с этими мелкими бандформированиями остроухих террористов. Да и Зигфриду стать Магистром стоило помочь, он парень добрый и честный.

Главный плюс первой части "Ведьмака" - возможность послать обе стороны нафиг и закончить нейтралом.
Цитата: (Воин1 @ 08.07.13 - 14:30)
Но в Скайриме ситуация несколько иная - тут уж дело принципа, отстоять свободу и самостоятельное развитие братьев нордов.

Пхех. Вы, кстати, в курсе, когда в Скайриме начали молиться Талосу и прочим имперским богам? Не как "легендарному нордскому герою" (хотя нордом он стал лишь в переписанной истории)?

"Ты стал бунтарём - и дрогнула тьма, весь мир ты хотел изменить!
Но всем бунтарям не хватает ума - кого ты хотел удивить?"
+Цитировать сообщение

Воин1
  post 09.07.13 - 13:49   (Ответ #855)
Пользователь offline

-----

Цитата: (knightofsorrow @ 09.07.13 - 10:13)

Пхех. Вы, кстати, в курсе, когда в Скайриме начали молиться Талосу и прочим имперским богам? Не как "легендарному нордскому герою" (хотя нордом он стал лишь в переписанной истории)?

Здесь дело не в том кому молится, а что запрещают свободно выбирать себе богов для поклонения. И если уступить - то не факт что не начнутся и другие запреты.

А Талос и был нордом, нигде не сказано противоположного, только в Ереси говорится, что есть ВЕРСИЯ, что он был родом из Хай Рока.

И за эту версию злые нордофобы цепляются и раздувают ее в непреложную истину. Пускай бьются башкой о стену в своей злобе, нам то че? cool.gif

+Цитировать сообщение

Nik I
  post 09.07.13 - 14:11   (Ответ #856)
Пользователь offline

-----

Nik I
"Нордофобы" ???
Фобос - страх. Тут нордов никто не боится. Придумайте другое название. А лучше не придумывайте и это забудьте.
+Цитировать сообщение

Lotrein
  post 09.07.13 - 14:27   (Ответ #857)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Цитата: (Воин1 @ 09.07.13 - 16:49)
Здесь дело не в том кому молится, а что запрещают свободно выбирать себе богов для поклонения. И если уступить - то не факт что не начнутся и другие запреты.

Что-то мне это напоминает... А, да. Норды, если мне не изменяет память, запретили изгоям молиться своим Старым богам, или как их там.
Насчёт нынешнего положения. До прихода Ульфрика с криком "За Талоса" вроде как в Скайриме многие тайно молились Талосу, имели даже небольшой алтарь в своих домах. Но восстание Ульфрика спровоцировало Талмор и те послали в Скайрим юстициаров. Так что первоначальное положение было лучше. Но я понимаю, что не всё так просто, Норды слишком горды и хотят иметь все права, так сказать) Помню даже, в Храме Небесной Гавани есть книга. Там идёт рассказ от лица барда, его талмор захватил в плен, запрещали ему петь, но как он сам выразился, не смог преодолеть свою глупую нордскую гордость и начал петь. Что-то такое. Надо перечитать, я давно уже эту книгу читал

+Цитировать сообщение

Воин1
  post 09.07.13 - 19:28   (Ответ #858)
Пользователь offline

-----

Цитата: (Nik I @ 09.07.13 - 15:11)
"Нордофобы" ???
Фобос - страх. Тут нордов никто не боится. Придумайте другое название. А лучше не придумывайте и это забудьте.

подобное также применяется не только в пониятии страха, но и ненависти, по русски буквально выражаясь "нордоненавистники"

Цитата: 
Помню даже, в Храме Небесной Гавани есть книга. Там идёт рассказ от лица барда, его талмор захватил в плен, запрещали ему петь, но как он сам выразился, не смог преодолеть свою глупую нордскую гордость и начал пет

Кто не имеет понятия достоинства и чести, тот не поймет, насколько важны принципы и как потом будет трудно жить, если предашь свои принципы.
Вот достойные люди и понимают, что лучше умереть, но с честью.

+Цитировать сообщение

Danchik
  post 09.07.13 - 23:03   (Ответ #859)
Пользователь offline

-----

Вассал
Цитата: (Lotrein @ 09.07.13 - 15:27)
Помню даже, в Храме Небесной Гавани есть книга. Там идёт рассказ от лица барда, его талмор захватил в плен, запрещали ему петь, но как он сам выразился, не смог преодолеть свою глупую нордскую гордость и начал петь. Что-то такое. Надо перечитать, я давно уже эту книгу читал

Бегство от Талмора
Хорошая книжка, поучительная

Сообщение отредактировал Danchik - 09.07.13 - 23:06
+Цитировать сообщение

Микьял Медобород
  post 09.07.13 - 23:23   (Ответ #860)
Пользователь offline

-----

.
Цитата: (Danchik @ 10.07.13 - 02:03)
поучительная

И чему она поучает? Что надо молчать в тряпочку и сапоги талморцам вылизывать? Хороша наука, да.

Проблему юстициаров, если что, успешно решают Братья Бури во главе с Ульфриком. Но вы, имперцы, продолжайте тряститсь от страха. Что ещё вам остаётся делать. Накажут же эльфы, если что  cool.gif
+Цитировать сообщение

Воин1
  post 09.07.13 - 23:37   (Ответ #861)
Пользователь offline

-----

Цитата: (Микьял Медобород @ 10.07.13 - 00:23)
И чему она поучает? Что надо молчать в тряпочку и сапоги талморцам вылизывать? Хороша наука, да.

Проблему юстициаров, если что, успешно решают Братья Бури во главе с Ульфриком. Но вы, имперцы, продолжайте тряститсь от страха. Что ещё вам остаётся делать. Накажут же эльфы, если что  cool.gif

Ну нравится имперцам от страха трястись - пусть трясутся. Пускай  так и живут в страхе и подохнут в страхе. Естественно они этого признать не захотят и будут оправдывать это здравомыслием и прочим "блаблабла"

+Цитировать сообщение

Lotrein
  post 10.07.13 - 16:12   (Ответ #862)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Цитата: (Воин1 @ 10.07.13 - 02:37)
Ну нравится имперцам от страха трястись - пусть трясутся. Пускай  так и живут в страхе и подохнут в страхе. Естественно они этого признать не захотят и будут оправдывать это здравомыслием и прочим "блаблабла"

ну не скажи, Туллий прямо говорил, что мир этот будет не долгий и сейчас империя готовится. Легат Рикке тоже ненавидит Талмор, даже  Талоса верит до сих пор (как и практически все имперца, я думаю, кроме всяких трусов), но не выбрала открытое восстание, которое только уменьшает силы империи. И не нужно говорить, что все имперцц - трусы (я говорю не о расе, а о стороне)

+Цитировать сообщение

Danchik
  post 10.07.13 - 23:30   (Ответ #863)
Пользователь offline

-----

Вассал
Цитата: (Микьял Медобород @ 10.07.13 - 00:23)

Проблему юстициаров успешно решили Вы, сражаясь за Ульфрика и ББ. А они  - нет, ибо не в силах. Не надо пафоса по поводу страха, месть - это блюдо которое подаётся холодным, без нордских песен, эля и криков "Скайрим-для нордов".
Просто, когда империя будет готова - появится тайная директива и остроухих просто вырежут, а головы отправят в Саммерсет.
Бард в этой книге заканчивает на минорной ноте, что он боится Талмор и жалеет о своём неосмотрительном поступке. Тоже трус? Вместо того, чтобы песни орать, лучше по-тихому прикончить пару -тройку альтмеров. Больше толку будет.

Сообщение отредактировал Danchik - 10.07.13 - 23:32
+Цитировать сообщение

Воин1
  post 11.07.13 - 00:49   (Ответ #864)
Пользователь offline

-----

>> Lotrein:
>> Danchik:

А как империя может подготовится, да еще и тайно, если за ними бдительно следят талморские шпионы, юстициары везде при всех мероприятиях присутствуют и генералы к ним на приемы ходят? Я думаю, с такой политикой у империи нет шансов, талмоцы просто не допустят никакой подготовки и в случае чего могут провести разные диверсии. Тут надо дейтсвовать как ББ - полностью всех юстициаров изгонять и уничтожать.

Да и пока импери под бдительным оком Талмора делает тщетные попытки подготовится - сам Талмор тоже не спит и готовится, при чем без внешнего контроля. Империя не имеет никакой возможности за ним шпионить, у нее то после Клинков даже тайных служб не осталось.

+Цитировать сообщение

Auron
  post 11.07.13 - 02:37   (Ответ #865)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Danchik:

Цитата: 
Не надо пафоса по поводу страха, месть - это блюдо которое подаётся холодным ...
Не надо пафоса.

Цитата: 
... без нордских песен, эля и криков "Скайрим-для нордов".
Вы предсказатель в каком поколении? Или у Вас недавно этот дар обнаружился?

Цитата: 
Просто, когда империя будет готова - появится тайная директива и остроухих просто вырежут, а головы отправят в Саммерсет.
А мне погадаете? Хотя, нет, лучше не надо. Вдруг не сбудется.  dry.gif

Цитата: 
Бард в этой книге заканчивает на минорной ноте, что он боится Талмор и жалеет о своём неосмотрительном поступке. Тоже трус?
Смелый человек. Был. Пал духом. Может даже, благодаря его песне, в рядах повстанцев прибыло.  rolleyes.gif

Цитата: 
Вместо того, чтобы песни орать, лучше по-тихому прикончить пару -тройку альтмеров. Больше толку будет.
Действительно... Вместо того, чтобы с талморцами на брудершафт пить и постоянно трястись "как бы КБЗ не нарушить", взяли бы имперцы и "по-тихому прикончили пару-тройку альтмеров".

Сообщение отредактировал Auron - 11.07.13 - 03:26

Barra agea ry sou karan.
+Цитировать сообщение

Lotrein
  post 11.07.13 - 11:07   (Ответ #866)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
>> Воин1:
Ну Талморцы же не стоят буквально над каждым имперским командиром и не смотрят, что они делают. Пример тому - Гражданская война в Скайриме. Проходя за Империю, Талморцы там вообще ни разу не появлялись. Юстициары следят за тем, чтобы Талосу никто не поклонялся, шпионы тоже конечно есть, но даже в этом случае они не могут следить за всеми действиями Империи. Это же по сути тоже война, до сих пор идёт. Только не гласно и пока что без убийств. Пытаются перехитрить друг друга и т.п. Война - это не только кто кого перестреляет или перебьёт, это схватка разумов.

+Цитировать сообщение

Воин1
  post 11.07.13 - 12:50   (Ответ #867)
Пользователь offline

-----

Цитата: (Lotrein @ 11.07.13 - 12:07)
>> Воин1:
Ну Талморцы же не стоят буквально над каждым имперским командиром и не смотрят, что они делают. Пример тому - Гражданская война в Скайриме. Проходя за Империю, Талморцы там вообще ни разу не появлялись. Юстициары следят за тем, чтобы Талосу никто не поклонялся, шпионы тоже конечно есть, но даже в этом случае они не могут следить за всеми действиями Империи. Это же по сути тоже война, до сих пор идёт. Только не гласно и пока что без убийств. Пытаются перехитрить друг друга и т.п. Война - это не только кто кого перестреляет или перебьёт, это схватка разумов.

За Туллием следят. Он им сам доклады наверняка в посольстве делает, напившись.

Совсем не появлялись? Еще в Хелгене появляются талморцы и это ведь по ихнему приказу собираются казнить Ульфрика, хоть планировали везти на суд к императору.

+Цитировать сообщение

Lotrein
  post 11.07.13 - 12:58   (Ответ #868)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Цитата: (Воин1 @ 11.07.13 - 15:50)
За Туллием следят. Он им сам доклады наверняка в посольстве делает, напившись.

Совсем не появлялись? Еще в Хелгене появляются талморцы и это ведь по ихнему приказу собираются казнить Ульфрика, хоть планировали везти на суд к императору.

а кто сказал, что они дали приказ казнить Ульфрика? Он же вроде как типо их "спящий агент", может быть они наоборот хотели отговорить имперцев от казни Ульфрика, забрать его с собой или что-нибудь в этом роде.  А когда я сказал, что Талморцы ни разу не появлялись, я имел ввиду, что в ветке квестов про ГВ их не было

+Цитировать сообщение

Воин1
  post 11.07.13 - 19:08   (Ответ #869)
Пользователь offline

-----

Цитата: (Lotrein @ 11.07.13 - 13:58)
а кто сказал, что они дали приказ казнить Ульфрика? Он же вроде как типо их "спящий агент", может быть они наоборот хотели отговорить имперцев от казни Ульфрика, забрать его с собой или что-нибудь в этом роде.  А когда я сказал, что Талморцы ни разу не появлялись, я имел ввиду, что в ветке квестов про ГВ их не было

Если бы хотели отговорить - то сделали бы это, Туллий бы не посмел им перечить. А так, если бы его сразу собирались казнить - то везли бы в Солитьюд, а не к южной границе, что говорит о том что сначала планировали его везти к императору.

+Цитировать сообщение

Lotrein
  post 11.07.13 - 19:33   (Ответ #870)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Цитата: (Воин1 @ 11.07.13 - 22:08)
Если бы хотели отговорить - то сделали бы это, Туллий бы не посмел им перечить. А так, если бы его сразу собирались казнить - то везли бы в Солитьюд, а не к южной границе, что говорит о том что сначала планировали его везти к императору.

Дак их там просто неподалёку поймали, вот и всё. И проезжали через Хелген. Т.е. они могли поехать дальше либо в Сиродиил, либо через Ривервуд на север.

+Цитировать сообщение
52 Страницы « < 27 28 29 30 31 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: Морроувинд- моя прелесть! (TamindarovArteym)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 05.08.25 - 14:57