Цитата: (Danchik @ 07.07.13 - 15:56)
Надо поиграть за одну и за другую сторону. Потом определиться, что больше по душе.
Я как узнал, что новых DLC больше не будет, зашёл в Талморское посольство, перебил эльфов во дворе, потом открыл дверь через консоль, а там Эленвен стоит

, ну и редгард -алкаш. Прирезал я её.
После этого юстициары почему-то без пленников стали ходить, может совпадение, а может баг

Я тоже так делал. Называлось это "заглянуть в гости к талморцам на огонек"
Цитата:
я проходил за обе стороны. И скажу, что разницы практически нет. Просто пока ты будешь проходить за ту или иную сторону, ты будешь всей душой верить в то, что ваше дело - правое. В первом Ведьмаке нечто похожее
Просто в этих играх делают так, как и они и говорят - что нет однозначно плохих или хороших. Я в Ведьмаке помню раньше тоже за эльфов прошел.
Ну типа такие они несчастные борцы за свободу. Но вот недавно опять проходил - то после Скайрима мне эти эльфы надоели, я стал бороться с этими мелкими бандформированиями остроухих террористов. Да и Зигфриду стать Магистром стоило помочь, он парень добрый и честный.
Но в Скайриме ситуация несколько иная - тут уж дело принципа, отстоять свободу и самостоятельное развитие братьев нордов.
Вообще, Скайрим, несмотря на то что имеет довольно простые и короткие квесты, игра очень такая эпичная, для меня, вряд ли у Беседки получится еще что-то подобное, что действительно зацепило. А именно меня и зацепила концепция драконорожденности и нордичности)
Кстати, в Ф. Нью Вегас тоже есть Легион и там он тоже пытками и казнями, а также работорговлей занимается.
Но там хоть можно никому не подчиняться, только помочь кому захочется, а так, пройти за себя, за независимость. А это важно.