>> HillaLilla:Цитата: (HillaLilla @ 14.07.13 - 19:36)
Судя по давнишнему обсуждению захвата Брумы и Вашему предпоследнему посту, определённых успехов они уже добились.
Ребята просто балагурили.>> Nik I:Цитата: (Nik I @ 14.07.13 - 19:44)
Я от Вас аргументов не видел ...
По какому вопросу?
Цитата: (Nik I @ 14.07.13 - 19:44)
... всего ли пафосные и несомненно очень красноречивые слова "спящего агента Талмора".
Это был ответ г-ну
Цитата: (Lotrein @ 13.07.13 - 22:44)
Вот назовите мне, что будет после победы Братьев Бури? Хочется знать.
Поскольку о событиях TES VI нам пока не известно (ну, мне, во всяком случае, точно; да и даром предсказаний я не обладаю) — слова Буревестника говорят о его планах на ближайшее будущее. Так это будет или нет, поживем - увидим.
А сочинять на свой лад "что там дальше будет" после победы Имперского Легиона/Братства Бури - можно все, что угодно.
Например, следующее
Цитата: (Auron @ 13.02.13 - 14:29)
Император убит. Наниматель - Амон Мотьер - говорит, что есть люди, которые заинтересованы в изменениях имперской политики. Сам Мотьер - член Совета Старейшин. А Талмор расчетлив и хитер; устраивают приемы и вербуют людей. В Валенвуде власть была свергнута коллаборационистами. Сценарий отработан, дальше дело техники.
Этого вполне достаточно, чтобы сделать следующие выводы:
можно утверждать, что после смерти Тита Мида II начнется передел власти в Сиродиле, а Талмор воспользуется возможностью и нападет. Или, что большинство имперских советников уже куплено Талмором. И чиновники подпишут новый договор о вступлении в Доминион без всяких сражений.
Только вот гарантий того, что все будет именно так — нет.
Как и в случае с заявлениями
Lotrein'а о невозможности победы над Доминионом при независимости Скайрима, а также заключении каких-либо военных пактов с другими государствами (
"Помощи ждать неоткуда, а против Альдмерского Доминиона в случае чего ему не устоять." ©).
Не надо считать себя умнее разработчиков. © (Sconner)
Вот именно что говорит, больше ничего.
Туллий, по окончанию ГВ, делает больше? Или Элисиф? Мы воочию можем наблюдать подготовку Империи к новой войне?
Цитата: (Микьял Медобород @ 14.07.13 - 00:49)
Цитата: (Danchik @ 14.07.13 - 00:39)
Имперские легионы сражались в землях редгардов до конца войны.
Нет.
Да, прочитайте Великую войну.
Цитату из книги в подтверждение слов о Легионах, которые
"сражались в землях редгардов до конца войны",
Nik I, приведите, пожалуйста.
Волнения устроил Ульфрик.
«Власть Скайрима глазами чужеземца», 3й снизу абзац.
Каджиты их только продовольствием из-за лун поддерживают, дочтаточно будет просто найти доказательства того, что луны и Талмор никак не связаны.
Ссылку на источник информации, будьте добры.
Сообщение отредактировал Auron - 14.07.13 - 21:05