Цитата:
Да, разумеется. Пока же можно только лишь констатировать, что в игре отсутствует специально обученный нордлинг, способный ответить на скучные вопросы "как", "каким образом", "где взять средства", "как их распределить" и тому подобное.
Если вы думаете что норды дикари, которые не знают как создавать государство - резко ошибаетесь. Норды создавали государства, завоевывали земли и вели успешную политику еще тогда, когда имперцы были рабами айлейдов на правах животных.
Да и потом, империя Тамриэля организовывась, в основном, с помощью нордов, хоть при Тайбере, хоть при Миде Первом.
Цитата:
заявления Буревестника серьезнее,
Естественно серьезнее, он же не дурак и понимает, что получив весь Скайрим, он получает доступ большим ресурсам и серебрянные рудники Предела - это не единственное чем располагает Скайрим. А значит у нордов хватить средств чтоб снарядить хорошую армию.
Как можно увидеть в битве при Вайтране, ББ даже имеют осадную технику, хотя ее можно использовать и в поле, но это уже детали. А главное, когда норды почувствуют себя независимыми, у них поднимется боевой дух и ответсвтенность.
добавлено Воин1 - 15.07.13 - 17:59Цитата: (Lotrein @ 15.07.13 - 17:48)
Nik I открыл мне глаза... Зачем сейчас разводить этот срач сейчас. С вами всё равно нормально диалог не построишь, вы не можете нормально разговаривать, сторонники ББ. Вам говорят конкретные вещи, задают конкретные вопросы, а вы не можете нормально ответить. Так что я не буду больше принимать участие в этом споре, особенно когда тут присутствуют Auron и Микьял.
Это потому что они задают неудобные вопросы, которые рвут шаблон и на которые не находится толковых ответов?