Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
52 Страницы « < 31 32 33 34 35 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Империя или повстанцы? - 4

____
  post 15.07.13 - 14:17   (Ответ #961)
Пользователь offline

-----

Нарушений: (0%)
>> Auron:
Цитата: 
Так это будет или нет, поживем - увидим.
Да, разумеется. Пока же можно только лишь констатировать, что в игре отсутствует специально обученный нордлинг, способный ответить на скучные вопросы "как", "каким образом", "где взять средства", "как их распределить" и тому подобное.
Цитата: 
Очень хорошо. Игра, по-моему, должна доставлять массу удовольствия. Я рад, что Вам понравилось.
Вполне нордлингское толкование, не отнимешь smile.gif.

Сообщение отредактировал ____ - 15.07.13 - 14:22

Bethesda Softworks\Morrowind\Data Files\Sound\Cr\ashgl\moan
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Auron
  post 15.07.13 - 14:35   (Ответ #962)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> ____:

Послушайте, давайте на чистоту. Без всяких завуалированных ответов. Очень Вас прошу.  sad.gif
Что Вы хотите от меня услышать? Мое видение будущего после победы Братства? Вы же написали, что Вам это не интересно.
Серьезно ли я воспринимаю слова Буревестника? Я уже отвечал. Попробую по-другому. Для меня его высказывания - игровая данность. Лукавит он, нет ли; (не)получится у него осуществить сказанное - я не знаю. Но и обратного со 100% уверенностью утверждать не буду, как это делают некоторые имперцы.
Мне тоже хотелось бы услышать более развернутый ответ о "решении сложившихся на момент окончания Гражданской войны проблем". От игрового персонажа или участника форума, если последний действительно приводит доводы, имеющие под собой какое-либо основание, помимо "мне просто взбрело это в голову".

Сообщение отредактировал Auron - 15.07.13 - 14:38

Barra agea ry sou karan.
+Цитировать сообщение

____
  post 15.07.13 - 15:01   (Ответ #963)
Пользователь offline

-----

>> Auron:
Цитата: 
Послушайте, давайте на чистоту.
Начистоту? Для этого нужно сначала что-то скрывать ).

Цитата: 
Что Вы хотите от меня услышать?
Звучат ли, по-вашему, заявления Буревестника серьезнее, чем заявления Good day, разумеется. Пост 955 как раз об этом, можете убедиться.
Так как вы написали:
Цитата: 
Мне тоже хотелось бы услышать более развернутый ответ о "решении сложившихся на момент окончания Гражданской войны проблем".
, я удовлетворюсь этим ответом, не донимая вас просьбами признать, что лидер государства с такими вот планами выглядит, как минимум, сомнительно. В конце концов, зачастую мы относимся к персонажам с большой симпатией, несмотря на их старания добиться обратного ).

+Цитировать сообщение

Микьял Медобород
  post 15.07.13 - 16:15   (Ответ #964)
Пользователь offline

-----

.
Цитата: (Nik I @ 15.07.13 - 15:46)
Микьял мне амнезию диагностирует, Good day-ю пишут что он малограмотно пишет, хоть человек уже писал что быстро пишет потому и делает ошибки. Но видимо кому то память отшибло.

Я ни единой буквой не солгал. Только не амнезию, а пока всего лишь лёгкие провалы в памяти. Или пусть это будет невнимательностью, если это Вас больше устроит.

Сообщение отредактировал Микьял Медобород - 15.07.13 - 16:16
+Цитировать сообщение

Lotrein
  post 15.07.13 - 16:48   (Ответ #965)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Nik I открыл мне глаза... Зачем сейчас разводить этот срач сейчас. С вами всё равно нормально диалог не построишь, вы не можете нормально разговаривать, сторонники ББ. Вам говорят конкретные вещи, задают конкретные вопросы, а вы не можете нормально ответить. Так что я не буду больше принимать участие в этом споре, особенно когда тут присутствуют Auron и Микьял.

На судьбу жалуются трусы, которые не желают ничего брать на себя.
+Цитировать сообщение

Микьял Медобород
  post 15.07.13 - 17:00   (Ответ #966)
Пользователь offline

-----

.
Цитата: (Lotrein @ 15.07.13 - 19:48)
Nik I открыл мне глаза... Зачем сейчас разводить этот срач сейчас. С вами всё равно нормально диалог не построишь, вы не можете нормально разговаривать, сторонники ББ. Вам говорят конкретные вещи, задают конкретные вопросы, а вы не можете нормально ответить. Так что я не буду больше принимать участие в этом споре, особенно когда тут присутствуют Auron и Микьял.

Ой-ой-ой. Всё пропало. Nik I поднял Lotrein веки, и он нас тут всех разоблачил.

На все ваши вопросы были даны соответствующие им как по содержанию, так и по форме ответы. За исключением откровенно "тролльских" и тех, что не в тему. Хотя и на них реакция была соответствующей. Естественно, остаётся вам теперь только бежать из темы. Жаль только, что за всё то время, что вы в теме провели, ничего путного из-под вашей клавиатуры не вышло.

А Auron тут вообще самый основательный спорщик. Это мне лень с вами возиться и факты приводить (потому что всё уже давно было приведено), а Auron'у не лень, он уже раз по 30 одними и теми же отрывками да цитатами имперцев и в хвост и в гриву гоняет. Вот за него особенно обидно. Столько времени на вас человек потратил, а вы, судя по вашей реакции, даже внимательно прочитать, осмыслить и сопоставит с игровыми реалиями не удосужились его сообщения.

Сообщение отредактировал Микьял Медобород - 15.07.13 - 17:06
+Цитировать сообщение

Воин1
  post 15.07.13 - 17:59   (Ответ #967)
Пользователь offline

-----

Эпический Драконорожденный
Цитата: 
Да, разумеется. Пока же можно только лишь констатировать, что в игре отсутствует специально обученный нордлинг, способный ответить на скучные вопросы "как", "каким образом", "где взять средства", "как их распределить" и тому подобное.

Если вы думаете что норды дикари, которые не знают как создавать государство - резко ошибаетесь. Норды создавали государства, завоевывали земли и вели успешную политику еще тогда, когда имперцы были рабами айлейдов на правах животных.
Да и потом, империя Тамриэля организовывась, в основном, с помощью нордов, хоть при Тайбере, хоть при Миде Первом.

Цитата: 
заявления Буревестника серьезнее,

Естественно серьезнее, он же не дурак и понимает, что получив весь Скайрим, он получает доступ большим ресурсам и серебрянные рудники Предела - это не единственное чем располагает Скайрим. А значит у нордов хватить средств чтоб снарядить хорошую армию.

Как можно увидеть в битве при Вайтране, ББ даже имеют осадную технику, хотя ее можно использовать и в поле, но это уже детали. А главное, когда норды почувствуют себя независимыми, у них поднимется боевой дух и ответсвтенность.

добавлено Воин1 - 15.07.13 - 17:59
Цитата: (Lotrein @ 15.07.13 - 17:48)

Это потому что они задают неудобные вопросы, которые рвут шаблон и на которые не находится толковых ответов?

Знание дает Силу. Сила дает право.

[IMG]http://nick-name.ru/img.php?nick=%C2%EE%E8%ED1&sert=23&text=t0[/IMG]
+Цитировать сообщение

____
  post 15.07.13 - 18:41   (Ответ #968)
Пользователь offline

-----

>> Воин1:
Цитата: 
Если вы думаете что норды дикари, которые не знают как создавать государство - резко ошибаетесь.
"Резко ошибаетесь" - это буквальный перевод с какого языка?

Цитата: 
он же не дурак
Вон оно что. Не дурак. Что ж, не сомневаюсь, что его умственные способности никак не меньше ваших.

Сообщение отредактировал ____ - 15.07.13 - 19:33

+Цитировать сообщение

Воин1
  post 15.07.13 - 19:44   (Ответ #969)
Пользователь offline

-----

Цитата: (____ @ 15.07.13 - 19:41)
>> Воин1:
"Резко ошибаетесь" - это буквальный перевод с какого языка?

Это вы для чего говорите? По теме вопросов нет, что ли?
Цитата: 
Вон оно что. Не дурак. Что ж, не сомневаюсь, что его умственные способности никак не меньше ваших.

И точно больше ваших)

+Цитировать сообщение

____
  post 15.07.13 - 20:39   (Ответ #970)
Пользователь offline

-----

>> Воин1:
Цитата: 
Это вы для чего говорите?
Изучаю словарь цивилизованных нордлингов.

Цитата: 
По теме вопросов нет, что ли?
Те, что у меня есть, я задаю, как нетрудно заметить. Тем, от кого хочу услышать ответ.

Цитата: 
И точно больше ваших)
О. Заключение специалиста, точно подсчитавшего доход с серебрянных рудников. Дорогого стоит.

+Цитировать сообщение

Микьял Медобород
  post 15.07.13 - 20:50   (Ответ #971)
Пользователь offline

-----

.
>> Воин1:

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
+Цитировать сообщение

Orontirus
  post 15.07.13 - 20:59   (Ответ #972)
Пользователь offline

-----

Гвардеец
[quote=Danchik,14.07.13 - 01:39]
добавлено Микьял Медобород - 13.07.13 - 23:13
Познавательно. Это точно не про редгардов, а про имперцев? А я-то думал, что имперцы к эльфам вместо этого на карачках приползли мириться.
[/quote]
Вот и получается, что не проиграли войну совместными силами, для того, чтобы потом раздробиться. Норды Скайрима не отличались великими победами в обозримом прошлом, их даже данмеры побеждали.
[/quote]
Хоть я и не целиком поддерживаю ББ, но вот за нордов я поспорю.Немного статистики и исторических фактов,ничего более:

1E 240---Во время правления короля Врейджа Одаренного Скайрим расширяет свои владения. К востоку расположена территория велотийцев, которую норды называют Двемерет (Dwemereth) и, позднее, Данмерет (Dunmereth). На западе Скайрим захватывает значительную часть нынешнего Хай Рока, территории, принадлежавшей Диренни и недийским народам. Появление нордов нарушает равновесие сил между недийцами и эльфами. Несмотря на завоевание Хай Рока, клан Диренни не уничтожен и продолжает оказывать сопротивление нордам. За пятьдесят лет Скайрим покоряет весь северный Тамриэль, включая большую часть современного Хай Рока, изрядную часть Нибенейской долины и весь Морровинд. Так образовалась Первая империя нордов.
1E 243---Вмешательство Скайрима помогает мятежной Алессианской армии нанести завершающий удар по Башне Белого Золота.
1E 369---Дикая Охота  убивает короля Винтерхолда  Боргаса .Разгорается разрушительная война Престолонаследия
1E 416-1E 668---Норды изгоняются из Велоти.
1E 477---Клану Диренни удается захватить Хай Рок и части Скайрима и Хаммерфелла.
1E 660---Битва у Стены Дракона. Войска Скайрима наносят поражение Молоху, или Маракату, орочьему богу Велотийских гор.Он бежит на восток.
2E 852---Генерал Талос разбивает союзные силы нордов и бретонцев в Санкр Торе. Пленники-северяне пополняют армию Талоса. Они сыграют решающую роль в последовавших успешных походах, объединивших Коловию и Нибен в ядро Сиродильской империи. Это и привело в конце концов к коронации генерала Талоса как императора Тайбера Септима.
3E 396-3E 397---Война Бенд'р-мака. Скайрим уничтожает объединенные силы Хаммерфелла и Хай Рока.

Как хорошо видно из предоставленных материалов, число побед нордов в 2 раза превышают поражения.Ох, уже даже до такой статистики докатился.Так же видно, что поражение в 1Е 416 следовало из убийства короля и престолонаследия в 1Е 369. Все это я веду к тому, что уже надоело видеть убогие фразы типа норды днища и их отмутузили дамеры. Видимо, люди даже такого не знали.

Сообщение отредактировал Orontirus - 15.07.13 - 21:00
+Цитировать сообщение

Воин1
  post 15.07.13 - 21:12   (Ответ #973)
Пользователь offline

-----

>> Orontirus:
good.gif

Как говорится "факты - и ничего личного"

Из этого и видно, что неудачи нордов появились именно после Дикой охоты, когда Боргас был убит, а наследники потратили силы в межусобицах, вместо того чтоб дальше нагибать другие земли)

+Цитировать сообщение

____
  post 15.07.13 - 21:26   (Ответ #974)
Пользователь offline

-----

>> Микьял Медобород:
Цитата: 
Прихлопни им нецивилизованное и оченно назойливое существо из Морровинда, залетевшее в эту тему покрасоваться, как муху, залетевшую на медоварню подгадить.
Уж не вы ли тот самый Медобород, который обращается к пользователям "сынок", ставит им диагнозы и советует обратиться в медицинское учреждение?

Сообщение отредактировал ____ - 15.07.13 - 21:29

+Цитировать сообщение

Микьял Медобород
  post 15.07.13 - 21:30   (Ответ #975)
Пользователь offline

-----

.
Цитата: (____ @ 16.07.13 - 00:26)
>> Микьял Медобород:
Уж не вы ли тот самый Медобород, который обращаетс к пользователям "сынок", ставит им диагнозы и советует обратиться в медицинское учреждение?

Медобород - это я. Редко попадаете в цель, но на этот раз попали.

Сынками и суныльками я называю тех пользователей, которые называют меня батенькой.

Диагнозы ставлю и советы даю иногда, да. От чистого сердца. Вам поставить или дать надо? Обращайтесь, если что.

Сообщение отредактировал Микьял Медобород - 15.07.13 - 21:32
+Цитировать сообщение

____
  post 15.07.13 - 21:34   (Ответ #976)
Пользователь offline

-----

Цитата: 
Медобород - это я. Редко попадаете в цель, но на этот раз попали.Сынками и суныльками я называю тех пользователей, которые называют меня батенькой.Диагнозы ставлю и советы даю иногда, да. От чистого сердца. Вам что-то поставить и дать надо? Обращайтесь, если что.
М-да. Нас, нецивилизованных, когда-то за такое банили. Но, очевидно, требовать от нордлингов соблюдения простых норм общения, прописанных в праилах, просто бессмысленно. Что не дозволено Юпитеру, дозволено быку.

+Цитировать сообщение

Микьял Медобород
  post 15.07.13 - 21:40   (Ответ #977)
Пользователь offline

-----

.
Цитата: (____ @ 16.07.13 - 00:34)
М-да. Нас, нецивилизованных, когда-то за такое банили. Но, очевидно, требовать от нордлингов соблюдения простых норм общения, прописанных в праилах, просто бессмысленно. Что не дозволено Юпитеру, дозволено быку.

За "такое" - это за какое?

А нормы общения Вы сами сперва подучите. И не только те, что в "праилах" прописаны. Потом уже нордлингам пеняйте.
+Цитировать сообщение

____
  post 15.07.13 - 22:20   (Ответ #978)
Пользователь offline

-----

>> Микьял Медобород:
Цитата: 
За "такое" - это за какое?
Все в цитате из вашего сообщения. Написано, вроде, простым языком, но если вы сами себя понять не в состоянии, ничем помочь не могу.
Цитата: 
А нормы общения Вы сами сперва подучите.
Раз у вас затруднения с пониманием слов, прибегну к картинке, как в букваре для варваров.
Советы...

Сообщение отредактировал ____ - 15.07.13 - 22:22

+Цитировать сообщение

Микьял Медобород
  post 15.07.13 - 22:39   (Ответ #979)
Пользователь offline

-----

.
Цитата: (____ @ 16.07.13 - 01:20)
>> Микьял Медобород:
Все в цитате из вашего сообщения. Написано, вроде, простым языком, но если вы сами себя понять не в состоянии, ничем помочь не могу.

Себя-то я понимаю, а вот Вас не понимаю. И помочь мне Вас понять Вы не в состоянии, это точно. Вас кто-то где-то научил буквы в слова и слова в предложения складывать, вот вы и щеголяете этим нехитрым умением. А читателям Ваших сообщений с ними мучиться приходится.

Сообщение отредактировал Микьял Медобород - 15.07.13 - 22:40
+Цитировать сообщение

____
  post 15.07.13 - 22:45   (Ответ #980)
Пользователь offline

-----

>> Микьял Медобород:
Цитата: 
Себя-то я понимаю, а вот Вас не понимаю.
Ваши проблемы.
Цитата: 
вот вы и щеголяете этим нехитрым умением
Да, я вообще постоянно щеголяю: дрочу на своего персонажа в теме скриншоты, при каждом удобном случае упоминаю, что читаю Гофмана, расписываю красоту упырей в теме про флору Вварденфелла. Что поделать, тщеславное я существо.
Цитата: 
Не можете же. Так зачем берётесь? Только усугубляете. Как эта картинка связана с пониманием слов? И каких именно слов?
Златая цепь на дубе том (с).
Да, Лермонтов употребил слово "пламень", но от этого оно не стало литературной нормой. Это имеет отношение к одному вашему посту выше, если сами не сообразили, к чему.
Спокойных снов.

+Цитировать сообщение

Микьял Медобород
  post 15.07.13 - 22:57   (Ответ #981)
Пользователь offline

-----

.
Цитата: (____ @ 16.07.13 - 01:45)
Да, Лермонтов употребил слово "пламень", но от этого оно не стало литературной нормой. Это имеет отношение к одному вашему посту выше, если сами не сообразили, к чему.

Если оно не стало литературной нормой, это не делает его "буквальным переводом" с неизвестного языка и заслуживающим "тоненькой" насмешки ("словарь цивилизованных нордлингов"). Умничаете всё, грамотностью воображаемой щеголяете. И напрасно. Выглядите глупо даже на фоне не всегда грамотной речи Воина1.

Цитата: 
дрочу на своего персонажа в теме скриншоты

Благодарю за то, что не на моего.

Цитата: 
при каждом удобном случае упоминаю, что читаю Гофмана

Да, я в какой-то теме видел что-то подобное. В теме с одним из сочинений LordHaos'а, кажется, или в общей теме для рассказиков. Что-то Вы там про моего любимого Гофмана или про его влияние на творчество Lord'а писали. Какую-то высокопарную чепуху. Как обычно.

Цитата: 
расписываю красоту упырей в теме про флору Вварденфелла

Нет, Вы там падение не своих характеристик, если не ошибаюсь, обсуждаете и прочие мелочи.

Бессонной ночи.

Сообщение отредактировал Микьял Медобород - 15.07.13 - 23:27
+Цитировать сообщение

____
  post 15.07.13 - 23:34   (Ответ #982)
Пользователь offline

-----

>> Микьял Медобород:
Цитата: 
Выглядите глупо
О, вот если б я в ваших глазах выглядела умно - вот это было бы поводом для сильного беспокойства.

Цитата: 
это не делает его "буквальным переводом" с неизвестного языка и заслуживающим "тоненькой" насмешки
Высшие силы в лице Медоборода не дозволяют. Понятно.

Цитата: 
Благодарю за то, что не на моего.
Дендрофилией не страдаю.

Вижу, не могли не брызнуть напоследок дерьмецом? Что ж, продолжайте - авось, налетят не только помянутые вами медовые мухи, но и навозные.

Сообщение отредактировал ____ - 15.07.13 - 23:36

+Цитировать сообщение

Микьял Медобород
  post 15.07.13 - 23:42   (Ответ #983)
Пользователь offline

-----

.
Цитата: 
О, вот если б я в ваших глазах выглядела умно - вот это было бы поводом для сильного беспокойства.

Надо же. Уже не в первый раз за сегодня в цель попадаете. Да, я бы сильно обеспокоился, если бы это произошло.

Цитата: 
Дендрофилией не страдаю.

Зато рукоблудием страдаете.

Цитата: 
дрочу

Цитата: 
дерьмецом

Вот такая лексика Вам больше идёт. Давно пора на соответствующем языке заговорить. А то всё в чужие одежды рядитесь. Мы, цивилизованные нордлинги, давно жаждем со словариком нецивилизованных существ, наделённых хоботом, ознакомиться.
+Цитировать сообщение

____
  post 15.07.13 - 23:56   (Ответ #984)
Пользователь offline

-----

>> Микьял Медобород:
Цитата: 
Зато рукоблудием страдаете.
Это вам мозоли на руках подсказывают? Ясненько.
Цитата: 
Вот такая лексика Вам больше идёт.
А, вы наконец-то увидели знакомое слово, которое смогли не только прочитать, но и понять.
Цитата: 
Мы, цивилизованные нордлинги, давно жаждем со словариком нецивилизованных существ, наделённых хоботом, ознакомиться.
И что, кто-то считается с вашими никчемными желаньицами?

Сообщение отредактировал ____ - 16.07.13 - 00:00

+Цитировать сообщение

Микьял Медобород
  post 16.07.13 - 00:07   (Ответ #985)
Пользователь offline

-----

.
Цитата: (____ @ 16.07.13 - 02:56)
А, вы наконец-то увидели знакомое слово, которое смогли не только прочитать, но и понять.

Слова мне все знакомы. У меня с пониманием семантики слов проблем нет. Не Вы ведь их в оборот ввели. Вы их лишь воспроизводите. А проблемы у меня с пониманием сути вымученных конструкций, которые Вы строите. Не всегда удаётся постичь всю их "тонкость" и глубину.

Цитата: 
И что, кто-то считается с вашими никчемными желаньицами?

Кое-кто их удовлетворяет. А считается ли кое-кто с ними и ведает ли, что удовлетворяет их, меня не интересует.

Цитата: 
Это вам мозоли на руках подсказывают? Ясненько.

Какие мозоли? Вы что, воображаете, что Вы - мозоль на моей руке? Фу! Мерзко как! Прекратите! У Вас или очень больное воображение, или очень слабая память. Допускаю даже, что то и другое сразу. Вы ведь мне сами в приступе откровения поведали, что грешите на своего персонажа.

Сообщение отредактировал Микьял Медобород - 16.07.13 - 00:20
+Цитировать сообщение

____
  post 16.07.13 - 00:36   (Ответ #986)
Пользователь offline

-----

>> Микьял Медобород:
Цитата: 
У меня с пониманием семантики слов проблем нет.
Оно по треду и заметно.

Цитата: 
Кое-кто их удовлетворяет
Кое-кто думает, что кое-кто их удовлетворяет, но кое-кто не особо силен в думании.

Цитата: 
Вы ведь мне сами в приступе откровения поведали, что грешите на своего персонажа.
Да-с... чтоб не понять того намека толщиной со слоада, нужно, все-таки, обладать какой-то поистине фантастической... разумностью. Истинно нордлингской разумностью.

Да, чтоб вылезти из флуда, отвечу по теме. Я за Доминион, поскольку цветение Медоборода ясно показало, что нордлингам может помочь только тотальный геноцид. Это будет истинным актом милосердия по отношению к убогим одноклеточным.

+Цитировать сообщение

Danchik
  post 16.07.13 - 00:40   (Ответ #987)
Пользователь offline

-----

Вассал
Ладно, новых DLC уже не будет. Можно теперь узнать правду о дуэли Ульфрика и Торуга. Ульфрик  - чистый невиновник.
+Цитировать сообщение

Микьял Медобород
  post 16.07.13 - 01:05   (Ответ #988)
Пользователь offline

-----

.
Цитата: (____ @ 16.07.13 - 03:36)
>> Микьял Медобород:
Оно по треду и заметно.

А то без Вашей подсказки это не ясно.

Цитата: 
Кое-кто думает, что кое-кто их удовлетворяет, но кое-кто не особо силен в думании.

Два открытия Америки подряд - это Вы постарались. Что кое-кто в думании не силён, я заметил уже через несколько дней после того, как на этом форуме зарегистрировался.

Цитата: 
Да-с... чтоб не понять того намека толщиной со слоада, нужно, все-таки, обладать какой-то поистине фантастической... разумностью. Истинно нордлингской разумностью.

Т.е. Вы на меня намекали? Вот оно что. Как хитро и оригинально Вы это придумали. А Вам кто нужное для описания того, что я делаю в теме "Скриншоты", слово подсказал? Мозоли на руках? Приличным людям и прочим существам подобные образы и слова на ум не приходят. И уж тем более не сходят с языка. А уж из-под клавиатуры и подавно не выходят. Будете третьей иллюстрацией к сочинениям Климова. Первая - испражняющийся на чужие лица, вторая - лазающий по чужим "пуканам". Вы со своим недугом - третья.

Цитата: 
Да, чтоб вылезти из флуда, отвечу по теме. Я за Доминион, поскольку цветение Медоборода ясно показало, что нордлингам может помочь только тотальный геноцид. Это будет истинным актом милосердия по отношению к убогим одноклеточным.

А кого Ваше мнение тут интересует? Вы же даже в "Skyrim" не играли и по теме отвечать не можете, а только повыкобениваться в эту тему заходите. Не ясно только, перед кем. Всё нордов и поддерживающих Братьев Бури обидеть норовите. Я долго Ваши ужимки терпел, но сегодня не выдержал. "Цветение Медоборода" Вам показало, видите ли. За геноцид ратуете. Прекращайте уже истерить и впредь думайте хорошенько перед тем, как к языку нордлингов от делать нечего придираться. А то "расцвели" тут со своим унылым юморком. Грамотны больно...

добавлено Микьял Медобород - 16.07.13 - 01:05
Цитата: (Danchik @ 16.07.13 - 03:40)
Ладно, новых DLC уже не будет. Можно теперь узнать правду о дуэли Ульфрика и Торуга. Ульфрик  - чистый невиновник.

Забавный ролик. Только я его уже месяца три назад выкладывал в тему, а то и больше. Может быть, не в эту тему, а в предыдущую.

Сообщение отредактировал Микьял Медобород - 16.07.13 - 01:23
+Цитировать сообщение

Воин1
  post 16.07.13 - 01:11   (Ответ #989)
Пользователь offline

-----

Цитата: (____ @ 15.07.13 - 23:45)
Да, я вообще постоянно щеголяю: дрочу на своего персонажа в теме скриншоты,

Какое честное признание! biggrin.gif

И вообще, вы бы прекращали переходы на личности, мы же здесь обсуждаем какие Братья Бури благородные герои и как трусливо боятся имперцы Талмора, а не обсуждаем личности друг друга. Ребята, давайте жить дружно, все равно норды круче. smile.gif

ЗЫ. О, у меня уже тысячное сообщение, с чем я себя и поздравляю! good.gif  nyam.gif

Сообщение отредактировал Воин1 - 16.07.13 - 01:13

+Цитировать сообщение

Микьял Медобород
  post 16.07.13 - 01:18   (Ответ #990)
Пользователь offline

-----

.
Цитата: 
все равно норды круче

Не поспоришь. В самую тютельку ты угодил.

Сообщение отредактировал Микьял Медобород - 16.07.13 - 01:49
+Цитировать сообщение
52 Страницы « < 31 32 33 34 35 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: Хожу без ничего, ибо моя героиня с шапкой на голове похожа на свинью.
Да и не видно шикарной копны огненно-рыжих волос и козырного хайратничка (который, кстати, дает + к броньке и носится как шлем) (Lady Alia)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 03.08.25 - 00:41