>> Микьял Медобород: Цитата:
А то без Вашей подсказки это не ясно.
А то без вашего комментария бы не обошлось.
Цитата:
Что кое-кто в думании не силён, я заметил уже через несколько дней после того, как на этом форуме зарегистрировался.
Дожили до стольких лет, и все не замечали? Тяжелый случай.
Цитата:
Приличным людям и прочим существам подобные образы и слова на ум не приходят. И уж тем более не сходят с языка.
Да вам-то откуда знать, что приходит, а что не приходит в голову приличным людям? Приличные люди - это те, кто затыкает рот пользователю под предлогом, что он не имеет права "отвечать за другого" для того, чтоб через минуту самому сорваться на выручку верному Табаки, размахивая писательским стилистическим огрехом, выдаваемым за систему? Приличные люди - те, которые за недостатком аргументов постоянно переходят на личности оппонентов? Приличные люди играют в доброго доктора Айболита, без устали сообщая окружающим, что у них недуги?
Да в тазу топить таких приличных людей. По мордасам им ссаными тапками.
Цитата:
Будете третьей иллюстрацией к сочинениям Климова. Первая - испражняющийся на чужие лица, вторая - лазающий по чужим "пуканам". Вы со своим недугом - третья.
У вас, по-видимому, богатое воображение и тонкий вкус. К испражнениям.
Цитата:
А кого Ваше мнение тут интересует? Вы же даже в "Skyrim" не играли и по теме отвечать не можете
Бегите обсопливьте жилетки модераторам, они живо решат, кто и что может. А ваше мнение по этому поводу я на хоботе вертел.
Цитата:
Всё нордов и поддерживающих Братьев Бури обидеть норовите.
У нордушек бедненьких только ножки торчат из зеленой воды.
Цитата:
Я долго Ваши ужимки терпел
... а теперь, наконец, то ли задний выхлоп случился, то ли верхом пошло. С облегчением.
Цитата:
"Цветение Медоборода" Вам показало, видите ли. За геноцид ратуете. Прекращайте уже истерить
К мысли, что нордлинги годятся только на удобрения, рано или поздно придет любое разумное существо. Так что это не истерика, а спокойная констатация факта.
Сообщение отредактировал ____ - 16.07.13 - 08:59