Цитата: (Reaver @ 01.12.05 - 13:12)
>> Kuja: Опять ты за свое. Сколько уже можно повторять что ролик сделан в мае этого года?? Ты текущее состоянее игры совершенно не видел, так что я бы поспешил с такими выводами, до тех пор, пока у тебя не будет установленная финальная версия ТЕС4.
>> Blackcat: По масштабам, размерам и контенту TES4 намного превосходит Морровинд.
[right]

[/right]
А вот про последнюю фразу я бы так и сказал - с выводами мы, не видевшие игру, подождем до ее выхода

Особо не верится, что контент стал настолько уж больше, чем в Морре. ПО крайней мере, в Морре по мимо основного квеста были еще и дома, тянувшие по своей сути и эпатажу почти на конкурента основного квеста. Гильдии - это все шелупонь по своей сути. Здесь же Великих домов нет, остались одни гильдии.
Кол-во квестов будет больше, чем в Морре? Главный квест стал длиннее?
Кол-во подземелий больше? НПС больше? И т.д. Все это и делает контент. И плевать на проваливающиеся в доспехи руки. Это для РПГ настолько вторично, что и обсуждения имхо не стоит. Вот выйдет Мессия оф М&М вот там стоит это дело обсуждать, ему по рангу полагается, экшн все таки.
Так же, лично мне нафиг не упали чудо стелс и чудо воровство с Темным Братсвом впридачу. Не в жизни, не в играх. А нам так это преподносят, что это чуть ли не вся суть игры. Не думаю, что я один такой. Лучше было бы добавить аналоги Домов. Надеюсь, что смысл гильдий стал более значимым, чем в Морре и это хоть как-то скомпенсирует отсутсвтие Домов.
Так что лично мне кажется, что контент стал усохшим - беда всей серии, в которой от игры к игре становилось меньше возможностей. Надеюсь, что вампиров сделали лучше и более проработанно.
Поэтому, надо ждать выхода и там уж решать, стал ли контент больше или все ушло на траву с деревьями, стелс и "чудо" бой (пошаговый бы вполне сгодился

). Сейчас все это - гадание на кофейной гуще.
Кстати, по теме: в еще не выдшей игре мне не нравится то, что она еще не вышла!

В свете этого интересна вот эта инфа:
Но самое любопытное то, что уже определена цена на Gothic III: она составит 39.99$. И в очередной раз было подтверждено, что игра попадёт на полки магазинов в первом квартале 2006 года.. Похоже, что своей отсрочкой Бетезда вырыла себе яму, не очень глубокую, но все же, - Готика является прямым конкурентом за сердца любителей РПГ, выходит чуть ли не раньше и стоит меньше. Вот и оценим глубину контента
Сообщение отредактировал IliaV - 01.12.05 - 19:44