Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила

ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Проблема с чёрными книгами и древним свитком, Не работают чёрные книги, древний свиток

AnthonyStark
  post 13.04.13 - 18:33   (Ответ #1)
Пользователь offline

-----

Странник
Нарушений: (0%)
У меня появилось проблема после установки патча 1.9, хотя я и сомневаюсь что это из-за него. Вообщем у меня перестали работать чёрные книги и древний свиток. По идеи при открытии чёрной книги или древнего свитка должны появится анимация или спец эффект, но этого почему то не происходит. Я юзаю чёрную книгу и она открывается как обычная книга, меня не переносит в апокриф. Юзаю древний свиток и ничего не происходит, он тоже открывается как обычная книга, только вместо текста пустота. Я уже и все моды отключал и сёравно не помогло, подскажите пожалуйста почему это происходит и что можно с этим поделать?

P.S Проблема решилась, можете закрывать тему.

Сообщение отредактировал AnthonyStark - 24.04.13 - 20:54
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Atrox
  post 01.05.13 - 07:45   (Ответ #2)
Пользователь offline

-----

Бедняк
Нарушений: (0%)
Привет. У меня та же проблема. Если не трудно, можешь написать как лечить данный баг?

Сообщение отредактировал Atrox - 01.05.13 - 07:47
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Я не могу согласится с тем что Азура тетка, ибо она вообще не является органической формой жизни. На мой взгляд все так называемые боги это не более чем законы по которым существует Нирн, ибо они абсолютно предсказуемы и в определенной степени контролируемы, соответственно наделять их свободой воли ошибочно. (Шаман)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 07.08.25 - 00:15