>> Rav: Подскажи, пожалуйста, красивую анимацию на обнимашки-целовашки. Хочу свою любимую эльфиечку пообнимать и сделать романтические скрины.

Вампы пытались сделать зелье крови. Откуда знаю? Ибо сам был вампом всё прошлое прохождение.

Спрашиваю у Тейнески: "Мы так давно вместе и очень счастливы. Выходит, врут слухи будто бы эльфы ненавидят людей?"
Она отвечает: "Кто сказал, что я люблю людей? Я люблю только тебя а к остальным отношусь в зависимости от их отношения ко мне."
Я: "Это как?"
Она: "Бандитов и прочий сброд - я хочу сжигать на медленном огне, крестьяне работающие на поле вызывают у меня уважение, отважные воины, вроде тебя, вызывают восхищение. Ну и так далее."
Пойми её после этого.
Вот и на этой картинке она безжалостно издевается над бандюками. А главаря бандитов мы парализовали, связали, одели амулет Талоса и подбросили под талморское посольство. Тейнеска говорит, что его ожидают такие пытки, что он будет молить о смерти. Ей виднее т.к. она бывший юстицар и знает, что происходит в подвалах посольства. Нежная и трепетная, кровожадная магичка.
Сообщение отредактировал Shadow Boss - 10.06.13 - 14:30