Цитата: (Микьял Медобород @ 16.11.13 - 21:09)
>> Mаdness:
Так скайримской скумы и не бывает, наверное. Она вся привозная. Всякие наркоманы и наживающиеся на наркоманах гадёныши её везут откуда-то. Всякие ящеры, каджиты да сероухие для своих же сородичей завозят. В основном ящеры и каджиты мне попадаются. Я этим паразитам сперва по-хорошему предлагаю всю дрянь отдать (добром пытаюсь, так сказать, души светильник в них зажечь) и не оглядываясь улепётывать в свои Киродиилы да Морровинды, а затем, если выкобениваться начинают, отбираю по-плохому.
А скайримский народ скуму не делает. На что ему эта дрянь?
Грани Тёплого поправлю. Но точная копия вряд ли получится. Не так уж и просто в "CK" делать NPC по скриншотам из showracemenu: в "CK" своя атмосфера.
Была бы это скуума из Сиродила хотя бы, то она давала бы хоть какой-то эффект. А значит, она не привозная, а местная. Готовят ее поди ничего не знающие аргониане под мостом, воду с лунным сахаром мешают и впаривают местным нарколыгам. А те и берут, ничего не подозревая.
А может и норды делают. Не все же норды крутые воители-нагибатели с топором. А что может знать норд о том, как готовить скууму? Да ничего.
И что значит Грани Теплый? Я что-то пропустила момент, когда меня так назвали