Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
8 Страницы  1 2 3 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Самый запомнившийся момент

Mitius
  post 11.05.05 - 11:51   (Ответ #1)
Пользователь offline

-----

Бедняк
Нарушений: (0%)
Помнится когда я впервые залез на базу Шестого дома мороз по коже пробежал... Уж очень реалистично сделанно звуковое сопровождение. Этот момент мне очень запомнился. А вообще самый запомнившийся момент - первый день игры. Сошел с корабля в Сейда-Нине оглянулся вокруг - и ОФИГЕЛ! После день мегал по окрестностям аки щенок на свободу вырвавшийся и приговаривал: "О-о-о!", "А-а-а!!!", "Ух ты!!!" и т. д. А что больше всего запомнилось вам?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Laikalasse
  post 11.05.05 - 12:37   (Ответ #2)
Пользователь offline

-----

Дочь Потрошителя
Закаты и рассветы... Дождь... Просто одинокие прогулки под невидимостью на Аскадианских островах или на Побережье Азуры... Помню, так целый вечер ходила, просто ходила - именно, а не бежала. И любовалась меняющейся погодой.

Думаете, легко жить с такой репутацией, как у моей семьи? Что ж, как вам будет угодно. Стража! Убить!
+Цитировать сообщение

Trickster
  post 11.05.05 - 18:59   (Ответ #3)
Пользователь offline

-----

Инквизитор
В самом начале впечатлила стильная морда Джиуба. Настолько, что тут же при генерации перса определил себе такую же. Потом понеслась пурга... Помню дикий безудержный манч - само собой, исключительно в целях "измерения уровня интерактивности окружающей среды" smile.gif . Как оказалось, значительная часть окружающей среды может быть успешно и небезвыгодно продана. Ну и тут я, естественно, начал работать по прямому профилю персонажа - тихой сапой проникать в жилища богатеньких буратин и серьезно напрягать их на бабки...
+Цитировать сообщение

Mpak
  post 11.05.05 - 20:05   (Ответ #4)
Пользователь offline

-----

Магистр
Небо красивое.. Трёх лун я до сих пор не увидел, но ТАКОГО неба я нигде не видел.. А ещё атмосфера какаято своеобразная.. Сразу веришь во всё... И, это первая моя РПГ со свободой действий..

Ингви шутит?!...
+Цитировать сообщение

Эстелантор
  post 11.05.05 - 20:30   (Ответ #5)
Пользователь offline

-----

Житель
Первый раз: Забил на Кая Косадеса (чьё нерусское имя даже толком не прочитал), Клинков (тоже особого внимания не обращал), дело спасения мира (ну, в подобном этим всё равно всё заканчивается...) и тому подобное... Бегал, воровал (а более грубое слово будет более точным), бил всем без разбора морды (такое же слово как для воровал будет более точным), вообщем, измерял пределы свободы в игре.
Второй раз: почесал репу и, как следствие, подумал: "Ух ты, ..., а здесь сужэт есть и квэсты..." Ну и пошло поехало с "Новой игры", которая началась незадолго после окончания первой.
А, вообщем, игра всего лишь, правда, со свободой действии побольше, чем в других играх, хорошая, добротная игрушка, ещё несколько раз потом проходил, не так давно все сейвы старого переса данмера-паладина стёр и другого сделал быренько (котороого тоже скоро сотрю - нэ нравицца), более не играю.
З. Ы. : А вот небо и природа в игре всего лишь пиксельная фальшивка.

Сообщение отредактировал Эстелантор - 11.05.05 - 20:35
+Цитировать сообщение

Шаман
  post 11.05.05 - 20:41   (Ответ #6)
Пользователь offline

-----

Агент Kомпании
Поставил Морр первый раз я себе года 2-3 назад, сгенерил перса, посмотрел, так на игрушку: вроде ниче, потом проходя по мосту через лужу повернулся на левои увидел ЕГО. Напротив меня стояла блоха невероятных размеров, пропялившись с полминуты на ЭТО, я решил что фантазия у создателей буйная и игрушка обещает быть интересной, я не ошибся.

Демократия - лучший способ загубить любое дело.
+Цитировать сообщение

Эстелантор
  post 11.05.05 - 20:48   (Ответ #7)
Пользователь offline

-----

Житель
Мда. Силт-страйдеры впечатляют. Как увидил никс-гончую так, прямо скажем, опупел. А ещё кагути. Да вообщем зоопарк, динозавропарк, насекомовбольшихоченьпарк. А как пепельную мутатень увидел (особенно дядь голых с бородами и красными глазами, и они были голубовато-серого цвета), так... так... так... был сильно удивлён и поражён фантазиями и воображением создателей.
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 11.05.05 - 20:56   (Ответ #8)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Больше всего запомнилось время, когда я ничего найти не мог, то есть самое начало, теперь уже не так интересно, как тогда, поэтому и не запоминается.

Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто меня не посылал. И, хотя это невозможно, я все-таки существую. ©Timerlan Sunberg aka Trimutius
+Цитировать сообщение

xAxoL
  post 11.05.05 - 22:12   (Ответ #9)
Пользователь offline

-----

Оружейник
Когда я в ночи, по берегу от Сейда Нина дошел до Вивека, я поначалу подумал, что это какие-то древние развалины, и потом долго не мог вообще разобраться что где. Вообщем те 2 часа бесплодного тыкания, до сих пор помню.

А вообще самый запомнившийся момент, загрузка заставки Морра и характерная мелодия. Вот что навевает ностальгию. smile.gif

Сообщение отредактировал xAxoL - 11.05.05 - 22:16
+Цитировать сообщение

Снежный Кот
  post 11.05.05 - 22:50   (Ответ #10)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Самый запомнившийся момент.... наверно начало - Сейда Нин, свобода действий, большие города - Вивек и Балмора и т.п.
Может быть также - самый запомнившийся момент - Дагот Ур.

Я - ЛОРД ШИГОРАТ!!!!!!!
+Цитировать сообщение

FOBOS
  post 11.05.05 - 23:50   (Ответ #11)
Пользователь offline

-----

Kапитан
Самый запомнившийся мне момент - наверное, когда я, только сойдя с палубы корабля, прибывшего в Сейда Нин, увидел (!), насколько жив и разнообразен игровой мир, окруживший меня тогда (ох, давно это было, а помню biggrin.gif ). Толго разглядывал физию встретившего меня охранника, домишки, воду, побережье и деревья. тогда очень потрясло.

Японский городовой
+Цитировать сообщение

Blackcat
  post 12.05.05 - 12:12   (Ответ #12)
Пользователь offline

-----

Kомандор
Очень запомнился момент когда я недавно наконец взял видюху с поддежкой писельных шейдеров (GeForceFX 5200, был у меня древний GeForce2)загрузил сейв где перс стоит около воды и в дождь.Потом часа 2 ходил по Горькому Берегу и рассматривал воду.ТАКОЙ воды я не видел ни в одной игре.Также запомнился процесс генирации перса, свобода деиствий агромное количество квестов,конец сюжетного квеста (Дагот Ур).

A perfect society is always found elsewhere.
+Цитировать сообщение

Arkanar
  post 12.05.05 - 14:54   (Ответ #13)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Когда я впервые увидел графику, обалдел: небо поразителное, погода (особенно Bloodmoon), но больше всего поразила ВОДА. Это не халявная вода, как в других играх (Готика, например), а настоящая прозрачная отражающая вода. Такое я видел ещё только в FarCry и CS: Source. За классную воду разработчику -- отдельное Спасибо !

Чем гуще ТЬМА, тем ярче СВЕТ.
+Цитировать сообщение

Ylffko
  post 12.05.05 - 15:01   (Ответ #14)
Пользователь offline

-----

%)
Выхожу я из Канцелярии, а вокруг... ЦЕЛЫЙ ГОРОД...
Десятки (почти) людей, их дома... во все можно зайти... офигеть...
Думал, выйду за пределы города и окажусь над картой, как в Fallout. Ан нет, открытые пространства, нечисть, трава... Трава! Подошел, сорвал, ошалел... вернулся в город, продал...
Первый день в Ввандерфеле - самый поразительный...

*тут фраза на латыни*
*здесь отрывок из песенки*
*а в конце много йузербаров*
+Цитировать сообщение

Morfix
  post 12.05.05 - 15:43   (Ответ #15)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Однозначно, выход на палубу того самого корабля на пристани Сейда Нин, вода, небо, потом первый интерьер, выход на улицу, превая прогулка по Вварденфелу до первого вылета в виндуза smile.gif

Mortituri te salutant
+Цитировать сообщение

GJad
  post 12.05.05 - 20:55   (Ответ #16)
Пользователь offline

-----

Приключенец
141414

Сообщение отредактировал GJad - 21.10.12 - 17:11
+Цитировать сообщение

Itan
  post 12.05.05 - 23:59   (Ответ #17)
Пользователь offline

-----

Магистр
Вода в Морровинде -- это мир внутри мира...
Нет ничего великолепнее ловли жемчуга в глубоком гроте, соревнуясь на выдохах с дреугами... Крохотные пузырьки кислорода, выбивающиеся из остролистых водорослей... Хочется достигнуть дна, вцепиться дрожащими руками в твёрдую, неподатливую раковину... И, не спеша выплывать, осторожно охотиться на хищных рыб в подводных джунглях... Кто плавает лучше мага? Только аргонианин...

Впрочем я, альтмер, тоже не самый плохой дип-дайвер  wink.gif

Я -- альтмерский маг на службе Империи.
+Цитировать сообщение

Коннавар
  post 13.05.05 - 00:04   (Ответ #18)
Пользователь offline

-----

Странник
Три таких Момента было
1. Небо над храмом Вивека
2. Падения Даготу Ура в вулкан своего же имени
3. Небо
+Цитировать сообщение

Hornax
  post 13.05.05 - 10:22   (Ответ #19)
Пользователь offline

-----

Магистр
Если честно, то больше всего в Морре я запомнил самое начало, как на 3 уровне, будучи еще новичком убил орка, в Оркских Доспехах. Даже спать тогда не умел, лечился тока зельями и колечком Фаргота. Доолго я могул этого орка, много зелий потратил, а после всего этого даже доспехи с него не содрал, думал, что какая то мура на нем одета. Было дело радом с какими то развалинами, недалеко от какой то рыбацком деревни. То ли Хла Оуд, то ли еще что то...
+Цитировать сообщение

Когтистый
  post 14.05.05 - 11:23   (Ответ #20)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Чего только не было...

А настоящая жуть была в Bloodmoon'е, когда меня из деревни скаалов выкрали оборотни... Ложишься ты спать... Спишь... Просыпаешься... А вокруг тебя эти морды... Чуть до инфаркта не довели, сволочи!
Потом вроде бы опомнился, раздобыл колечко Гирцина, сам превратился, раскидал всех, главгада завалил... Жуть! А когда сам превращаешься - эти стоны, душераздирающий вой...

Эта ночь была бессонной...

Мой хвост - не мягкая игрушка;
Добро пожаловать в ловушку!
Когтистый знает в пище толк -
Он не какой-нибудь там волк!!!
+Цитировать сообщение

Ян Скшетуский
  post 14.05.05 - 11:37   (Ответ #21)
Пользователь offline

-----

Рекрут
Самое было...когда появился я...осмтрелся я...и офигел!!!!Игруху то я раньше видел.У брата.Но тогда она мне не понравилась.А потом мне её на днюху подарили...и вот сидим мы..смотрим что за ВЦ...и тут брат приколося.Показывает на охраника и говорит.Тётю убей...ну я убил...имперского стражника с копьём.Он меня с 6 ударов вынес.Есть чем гордиться! tongue.gif

[COLOR=green][SIZE=7]Я Хомяк!Учтите это![/SIZE][/COLOR]
+Цитировать сообщение

Antimony Fyr
  post 14.05.05 - 13:49   (Ответ #22)
Пользователь offline

Morag Tong Master
Садрит Мора больше всего поразила. Играла и думала - как же нужно было нажраться мухоморов, чтобы выдумать такой город. Почти сразу решила, что у меня непременно будет вот такое жилище. И оно у меня появилось - Тель Фир стал моим домом в Морровинде.

Еще поразила бабка Терана, когда по квесту я ей притащила юбку, а она мило шарахнула в меня спеллом и сбила Силу до нуля. Я поняла, что эта старушенция мне нравится определенно и даже не обиделась за её выходку.

Elder Scrolls Online: @Laura8711 Nalsie Rilvayn (NB), Telura Uvirith (Sorc), Lisabett Sandberg (Necr) lvl 50 cp 810
+Цитировать сообщение

Deadline
  post 14.05.05 - 16:50   (Ответ #23)
Пользователь offline

-----

Рекрут
Встреча с Дагот Уром... Вот уж останется воспоминание..  И бой с Альмалексией...

...Мы Смерти не боимся, слишком хорошо знаем каким бруском старуха точит свою косу...
+Цитировать сообщение

Ян Скшетуский
  post 14.05.05 - 19:46   (Ответ #24)
Пользователь offline

-----

Рекрут
Антимони!Обьясни!Я вот дал ей юбку (читал в проходке что она может убиьть.был с ТМГ)Она начала бить.Я то с читом.Но она задела кота.И мне дали штраф.За что?

[COLOR=green][SIZE=7]Я Хомяк!Учтите это![/SIZE][/COLOR]
+Цитировать сообщение

Lex_Lugger
  post 15.05.05 - 14:00   (Ответ #25)
Пользователь offline

-----

Бедняк
На моих двух предыдущих компах самые запоминающиеся моменты были двух типов. На предпредпоследнем Морик не выключался по-человечески через Выход. Висел. Зато когда последний сэйв был полчаса назад, сам и без проблем быренько вырубался. Я даже и не просил как бы. На предпоследнем очень любил переходы в другую локацию. Очень класно тормозило. А баг с вампирами, это что-то!

Jotun

A body of black
that carried no reflection
defying it's own room
un-earthly egg of decreation
+Цитировать сообщение

Rancen
  post 16.05.05 - 10:44   (Ответ #26)
Пользователь offline

-----

Житель
Самый запоминающийся момент, когда в первый раз сел за игру, создал перса и ломанулся куда глаза глядят. ТАКОЙ свободы до этого я не видел ни в одной игре.
Ещё когда наткнулся на даэдрические руины. Это было что-то. Закат, а вдалеке что-то древнее и неизведанное.
+Цитировать сообщение

Ульф
  post 18.05.05 - 01:06   (Ответ #27)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
больше всего запомнилось-когда я вышел из дверей канцелярии в сейда нин ,и пошел говорить с фарготом. ну отдал ему кольцо. потом пошел к следующем встречному-ну ,думаю ,ща он мне квест какойнить даст ,или не бует разговаривать. поговорили. но квест не дал. так я обошел всех кто был на улице. а потом до меня все дошло.

еще помню как я только поставил блодмун ,приплыл туда ,и ночью ломанулся в пампасы. а там хоба-оборотень. а я блодмун ставил только потому что там оборотнем можно стать. а у меня от корпруса иммунитет ко всему. убил оборотня. ускакал назад. часа 2.5 бегал ,делал себе доспех который сильно понижает иммунитет. вернулся. оббежал ВЕСЬ солстхейм 2 раза и не встретил ни 1 оборотня... говорил много всякого.
+Цитировать сообщение

SilentK
  post 18.05.05 - 13:14   (Ответ #28)
Пользователь offline

-----

Странник
"Н'вох!" - так кажется...
Первый раз запустил игру, ну и решил опробовать кулачный бой на стражнике... дальше уже понятно biggrin.gif  Этот игровой момент и возглас  запомнились мне больше всего в игре (ну и ещё бешеный червяк)

PUNKS NOT DEAD
+Цитировать сообщение

Eklipter
  post 18.05.05 - 19:02   (Ответ #29)
Пользователь offline

-----

Бедняк
Запомнился последний ролик БладМуна и тирада гирцина на английском:
- ... But Blood moon will arives! And I will hunt again!!!
Или как-то так.

Горел асфальт
От сбитых с неба звезд
Горел асфальт
Под шум колес
Кричал асфальт
Ты был его герой
Кричал асфальт
Кричала боль
+Цитировать сообщение

Lud Jo
  post 20.05.05 - 13:57   (Ответ #30)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Мне как и всем я думаю запомнился первый день в этом необьятом мире, мире где возможно все! Главное это реалестичность неба и воды! Дружилюбные но вто же время злые и ненависные люди. Мир в катором существует определёный баланс! Паразила также их вера, их суеверия, поразило все все что они делают......
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Я не могу согласится с тем что Азура тетка, ибо она вообще не является органической формой жизни. На мой взгляд все так называемые боги это не более чем законы по которым существует Нирн, ибо они абсолютно предсказуемы и в определенной степени контролируемы, соответственно наделять их свободой воли ошибочно. (Шаман)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 03.08.25 - 00:47