Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
19 Страницы « < 4 5 6 7 8 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Воин, вор или маг, Извечный спор за кого же играть?

Кем лучше всего играть?

Воин [ 72 ] ** [23.84%]
Вор [ 67 ] ** [22.19%]
Маг [ 56 ] ** [18.54%]
Свой [ 107 ] ** [35.43%]
Всего голосов: 302
Гости не могут голосовать 

Green Sleeve
  post 23.10.06 - 10:34   (Ответ #151)
Пользователь offline

-----

Вольный Стрелок
Нарушений: (0%)
Цитата: (mozg(.!.) @ 22.10.06 - 14:57)
по сабжу:
вопрос неактуальный, т.к. к уже середине игры становишься 3 в одном.

Не надо говорить за всех.

Трудно быть старейшим действующим богом юности.
/Р.Ж./
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Acolyte
  post 27.10.06 - 20:26   (Ответ #152)
Пользователь offline

-----

Сенешаль
В Ультиме их называют ПП.Воин-маг. Надежнее всего.Мой малой вот вора качает.С 30 красться пошел у редоран стрелы воровать.Итог-его отказались обслуживать все редоранские торговцы у которых он покупал серебряные болты.

"Изучайте труды Председателя Мао Цзэдуна, слушайтесь его советов, поступайте по его указаниям" (Линь Бяо).
+Цитировать сообщение

Povar
  post 02.11.06 - 20:18   (Ответ #153)
Пользователь offline

-----

Законник
>> Sir Grey:
Цитата: 
Даже если её много , рано или поздно она может закончится.А я не любитель таскать с собой кучу зелий. К тому же мне всегда нравились долгие путешествия по каким-нибудь пустошам , где всё зависит только от моего меча.

Кучу зелий с соббой таскать необименительно. А предложенная мной схема с "атронахом" убирает проблему маны легко.. Меч тоже очень нужен при таком раскладе - когда мана таки кончилась а до ближайшего скопления даэдр пилить и пилить..

*Этот пост оставлен с единственной и исключительной целью накрутки счетчика сообщений.
+Цитировать сообщение

Diesel-XT
  post 13.02.07 - 14:17   (Ответ #154)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Играю сейчас СВОИМ но создавал с уклоном на воина и ничуть в этом не разочаровался. А когда докачался до 38 уровня понял что ОЧЕНЬ даже не разочаровался. Все магические навыки развиты минимум до 45 разрушение единственное 65 и то при достаточно редком использовании. Длинные мечи 100 в руках даедрова катана и даедров щит - месиво СТО процентов, магия нервно курит в туалете. Хотя кинуть разок паралич или издали шмальнуть заморозкой можно и иногда даже нужно. Рулит. А потом молнией его молнией biggrin.gif ! То есть получается что основой всё равно является ближний бой, (шурикены отравленные не в счёт) а магия как дополнение. Пробовал покачать магию в основном разрушения и чёт быстро надоело. Воровал всегда всё что плохо лежит и пока не помер от этого, за вещи дорогие убивал и буду убивать и не горюю ни сколько. Короче СВОЙ рулит безбожно и это отнюдь не читерство иначе разрабы эту опцию просто бы отключили. А вообще о ЖИЗНИ  в Мордовинте... грустно живётся без лошадки... пытался играть по правилам, но не могу терпеть когда какой то гад в Вивеке ходит в эбонитовом полном доспехе. Ну не пойду я больше в Вивек ну и что? Хотя откуплюсь и пойду и никто ничё не скажет ведь! В полном эбонитовом доспехе... хехе

Only God can judge me...
Войны приходят и уходят, а солдаты остаются...
2pac
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 14.02.07 - 01:29   (Ответ #155)
Пользователь offline

-----

Магистр
Я сейчас магом играю, но не боевым, так что в бою у меня всё же доминирует булава. Довольно интересно играть, уж точно интереснее, чем за воина, за которого я играл всё время. Теперь пришлось выработать тактику, о чём играя за воина я никогда не задумывался. Из магических школ использую восстановление, мистицизм и изменение, мне этого вполне хватает на сложности 50%.
+Цитировать сообщение

DHead
  post 14.02.07 - 09:23   (Ответ #156)
Пользователь offline

-----

А я воровоин! Я в морре вообще ничего не покупаю, только тырю! Но основные параметры - сила и ловкость. У меня длинные клинки - 100, лёгкие доспехи - 100 и т.д.. Всё снаряжение я спёрла у Хлаалу и горжусь этим!

"Я не Синяя Птица
В три погибели гнуться..."
(с) В. Д'ркин "Кошка"
+Цитировать сообщение

G.Arsena
  post 14.02.07 - 09:52   (Ответ #157)
Пользователь offline

-----

Магистр
Сейчас играю самоделкой с уклоном на бой + восстановление и разрушение. Такой гибрид воина, боевого мага и целителя. Оружие - длинные клинки, никаких щитов, средние доспехи.... что там ещё, athletics, armorer И speechcraft. От алхимии отказалась напрочь, ну её, только лишнюю тяжесть с собой таскать. Очень удобный перс получился, ни на секунду не задумываюсь о прокачке, всё само по себе происходит, не надо из образа выходить.

Я - пацифист. А вот это - мой пацифик. Двуручный, эбонитовый.
+Цитировать сообщение

Silver-Tongued
  post 14.02.07 - 10:03   (Ответ #158)
Пользователь offline

-----

Маньяк с Веслом
Недавно начал заново играть, решил сделать воина с небольшим уклоном на магию разрушения и призыва. Что, кстати, очень сильно помогает в бою, как и на малых, так и на высоких уровнях. Но все равно персонаж - Воин.

Сообщение отредактировал Polomnik - 14.02.07 - 15:17
+Цитировать сообщение

Король Червей
  post 14.02.07 - 13:10   (Ответ #159)
Пользователь offline

-----

Советник
Играю, разумеется, магом. Класс самодельный, отличается от стандартного лишь заменой Бездоспешного боя и Коротких клинков на Торговлю и Красноречие (ну нужно же что-то ставить: Школл всего 8, а навыков - 10), а также некоторой перестановкой главных и важных навыков. В любом случае - мои персы являются магами, несмотря на самодельность класса.

И конец этих слов - АЛЬМСИВИ
+Цитировать сообщение

Cyrus
  post 15.02.07 - 01:34   (Ответ #160)
Пользователь offline

-----

Kлерк
В фэнтези-РПГ любимым для меня классом является паладин (еще с 4 Ультимы так пошло). Так что этим в принципе все сказано. Длинные клинки, со щитами или без, иногда булава. Но и магией время от времени балуюсь - по большей части восстановление и разрушение, но использую все школы. Алхимией тоже не гнушаюсь, и должен сказать (в первую очередь Арсене), что не стоит недооценивать полезность алхимии. Во-первых, для перса с уклоном в боевые навыки зелья могут оказать неоценимую поддержку в определенных случаях, а стоят при этом дешевле свитков. А во-вторых, самодельные зелья в большинстве случаев весят очень мало.

Но вот если попытаться ответить на вопрос, поставленный в теме, то даже и не знаю. Морр, похоже, та игра, в которой при должном подходе можно играть любым типом. Так что все зависит от предпочтений конкретного игрока.

Если сомневаешься, поесть тебе или не есть, лучше не ешь.
Если сомневаешься, жить или умереть, лучше умри.

-- Ягю Мунэнори
+Цитировать сообщение

G.Arsena
  post 15.02.07 - 08:00   (Ответ #161)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Cyrus: я не сомневаюсь в пользе алхимии, но ей не получается заниматься походя, над ней иногда думать приходится. Мне проще пойти в ближайший храм и заказать себе персональный спелл. Один раз раскошелиться, зато потом всю жизнь его юзать. Тем более что, хм, чтобы меня ранить, меня сначала надо догнать, и такая фигня со всеми персами, просто судьбец какой-то smile.gif

Я - пацифист. А вот это - мой пацифик. Двуручный, эбонитовый.
+Цитировать сообщение

Esidor
  post 15.02.07 - 13:50   (Ответ #162)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Маг, потому что люблю магию и атаковать издалека.

Сообщение отредактировал Trickster - 15.02.07 - 15:51

Грпип в тякобре
Видящвсе акк Гоподьс
Кка генлыка ан ыльяхкр
Летасют сморкин с беесн
И нуша юдулоко тольп
+Цитировать сообщение

Eternal
  post 15.02.07 - 19:12   (Ответ #163)
Пользователь offline

-----

Магистр
Играю за воина,с отливом мага.Навыки дл. мечи,ср. доспехи,разрушение. Ассасинов не люблю,потому что они всегда бьют в спину...

Сообщение отредактировал Eternal - 15.02.07 - 19:13
+Цитировать сообщение

Jaihnahrl
  post 15.02.07 - 19:43   (Ответ #164)
Пользователь offline

-----

Цитата: 
Ассасинов не люблю, потому что они всегда бьют в спину...

Зато на мне не будет ни одной царапины, даже самой маленькой. Это же целое искусство. Не спеша, скрывшись в тени, ты медленно и незаметно подходишь к цели, после чего всаживаешь ей в шею короткий клинок по самую рукоятку, потом быстро разворачиваешь её кровоточащей раной от себя, дабы не испачкаться. Или как вам такое: заняв место повыше (скала, балкон, дерево, телваннский гриб и пр.), достаёшь лук, стрелу из колчана, натягиваешь тетиву, щуришь глаз, затаиваешь дыхание, и... отпускаешь тетиву... стрела, с еле слышным свистом рассекает воздух, насквозь пронзает голову противника (при условии, что стрела с титано-вольфра... простите, с даэдрическим или эбеновым наконечником), в то время, как ты под покровом тени быстро вылетаешь из укрытия и скрываешься в ночи...

Сообщение отредактировал Jaihnahrl - 15.02.07 - 20:05

Vеdаr-Gаl Тiеkаls Sоmdus Аzеrаtе
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 15.02.07 - 20:03   (Ответ #165)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
>> Jaihnahrl:
Подлый гнус ты после этого. Уж лучше в открытую в лоб ударить, да так, чтобы насмерть. Ни одной царапины. Для допроса свидетелей потребуется некромант, а их не любят нынче. Вот этим воины лучше, в бою без единого шанса врага на победу побеждают, зато в честном бою, а не из кустов.

Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто меня не посылал. И, хотя это невозможно, я все-таки существую. ©Timerlan Sunberg aka Trimutius
+Цитировать сообщение

Eternal
  post 15.02.07 - 20:06   (Ответ #166)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Timerlan:
Вот-вот. =) И я о том же. Хотя и у воина,и у ассасина есть свои минусы и свои плюсы. И вообще для кого как. О вскусах не спорят.
+Цитировать сообщение

Jaihnahrl
  post 15.02.07 - 20:18   (Ответ #167)
Пользователь offline

-----

Цитата: 
Уж лучше в открытую в лоб ударить, да так, чтобы насмерть...

Ну, тут надо быть распоследним паладильником.
Цитата: 
Для допроса свидетелей потребуется некромант...

Учитывая тот факт, что мозговые клетки очень хрупки и в случае смерти быстро разрушаются. Разумеется, после этого ещё кое-как будут работать спинномозговые функции. Не лучше ли надеть кляп на рот жертве, связать, оттащить в безопасное место и уже там допросить с особой жестокостью. Хотя это вряд ли понадобится, потому что можно подслушать разговор, спрятавшись где-нибудь, и всё это без единой капли крови. Но когда как, в зависимости от ситуации.
Цитата: 
Вот этим воины лучше, в бою без единого шанса врага на победу побеждают, зато в честном бою...

Хм... посмотрим на тебя, когда ты будешь в одиночку нападать на группу врагов. Когда начнут бить тревогу. Когда неожиданно на тебя попрёт много врагов, жизнь благородного, твердолобого и вместе с тем чуть туповатого (самую малость) паладильника не покажется такой уж сладкой.

В конце концов...

Мы на войне!!

А на войне все средства хороши...

+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 15.02.07 - 20:57   (Ответ #168)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
>> Jaihnahrl:
На войне? На войне стратегия другая. Засел с луком и стреляешь в гущу врагов.
То, что я рассказывал, действует только в небольшой стычке в морровинде моим персонажем. Такой уж у меня персонаж вышел, я, наверное, слишком увлёкся прокачкой секир, в итоге большинство умирают от одного моего удара, и ни один лучник или маг убежать от меня не может. У меня количество ударов обычно равняется количеству трупов, и это удобно.

А насчёт некроманта, я имел ввиду что никто не узнает, что я убил. (Для ассасинов важно, чтобы никто не знал)

Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто меня не посылал. И, хотя это невозможно, я все-таки существую. ©Timerlan Sunberg aka Trimutius
+Цитировать сообщение

Morneango
  post 15.02.07 - 22:17   (Ответ #169)
Пользователь offline

-----

Магистр
Ассасин класс, самый приспособленный для битвы один на один. Правило настоящего убийцы: «один удар – один труп, и как можно меньше свидетелей». Не все ассасины кровожадные убийцы и гады. Встречаются и такие, которые стараются всё сделать без шума и пыли, и без лишних жертв среди мирного населения. Работа ассасина – это настоящее искусство, которое дано не каждому смертному. Кто ещё сможет «убрать» кого-то, кто мешает выполнить более значимые задачи, чем его жизнь. Именно на войне ассасин может принести намного больше пользы, чем целая рота солдат с отрядом архимагов, одним ударом своего кинжала повернув ход истории…

Сообщение отредактировал varjag - 16.02.07 - 11:45

Благими намерениями устлан путь в ад (с)
+Цитировать сообщение

Nikos
  post 15.02.07 - 22:29   (Ответ #170)
Пользователь offline

-----

Kомандор
А я, пожалуй, вор. Причин три:
1) Самый быстрый способ разбогатеть.
2) Вор~ассассин
3) Я-хаджит

Alea jacta est
(Caezar)
+Цитировать сообщение

Mescalito
  post 16.02.07 - 10:07   (Ответ #171)
Пользователь offline

-----

Герцог Мании
Я, пожалуй, тоже выступлю в поддержку ассасинов.) Воин слишком... мм... "танкообразный", что ли... Идти вперед и крошить врагов налево и направо вовсе не так интересно, как, будучи профессиональным убивцем, четко работать, дополняя лук кинжалом.elf.gif
Да и вообще по личной, так сказать, истории ассасин мне симпатичен. Завсегдатаи каждой таверны приветливо улыбаются, видя его входящим в это заведение; о его деяниях восторженно перешептываются в определенных кругах... Романтика! И кинжал в спину отнюдь не является подлым и гнусным методом вышибания души со света! Я предпочту назвать это стилем, мастерством, причем требующих немалых усилий! Порой махать секирой, пусть массивной и тяжелой, куда легче, чем просчитать все возможные исходы сражения, выбрать наиболее благоприятный и действовать четко, не имея шанса на провал. И даже в случае фатальной ошибки опытый ассасин найдет выход!
А умение метать дротики! Да варвар их даже не удержит в своей лапище (прошу прощения у форумчан, отыгрывающих за варвара blush2.gif )! А ассасин легким движением руки элегантно посылает свое орудие убийства, на первый взгляд, возможно, кажущееся достаточно безобидным, прямо в цель, повергая оставшихся врагов в ужас и смятение своим мастерством. assassin.gif
Так что ассасин для меня приятен во всех отношениях. Все вышесказанное, разумеется, ИМХО.

В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени на сожаления или сомнения. Время есть лишь на то, чтобы принимать решения.
+Цитировать сообщение

Jaihnahrl
  post 16.02.07 - 17:09   (Ответ #172)
Пользователь offline

-----

Цитата: 
...повергая оставшихся врагов в ужас и смятение своим мастерством...

Вообще-то, ассассина в это время не видно. wink.gif Хотя, судя по орудию убийства, даже паладильник своим коротким (самую малость biggrin.gif ) умишком догадается, что тёмно-красная лужа, посреди которой валяется труп - дело ловких ассассинских рук.

+Цитировать сообщение

Mescalito
  post 16.02.07 - 17:15   (Ответ #173)
Пользователь offline

-----

Герцог Мании
Цитата: (Jaihnahrl @ 16.02.07 - 17:09)
Вообще-то, ассассина в это время не видно.

...и это еще больше превращает мысли врагов, пытающихся хоть как-то собраться, в полный хаос. wink2.gif  Тем более, по твоим же словам, и так понятно, что это - дело рук ассасина, следовательно, вовсе необязательно держать его в поле зрения - совершённое говорит само за себя. wink2.gif

Сообщение отредактировал Mescalito - 16.02.07 - 17:16

В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени на сожаления или сомнения. Время есть лишь на то, чтобы принимать решения.
+Цитировать сообщение

Ulius
  post 18.02.07 - 21:39   (Ответ #174)
Пользователь offline

-----

Тролль
За всех сразу. Поочерёдно Хотя за воина удобнее как-то, проще. но всеми зато интереснее.

Сообщение отредактировал ulius - 19.02.07 - 14:30

Я снова сдесь??? Ох любопытство, любопытство...)))
+Цитировать сообщение

Silver-Tongued
  post 18.02.07 - 21:42   (Ответ #175)
Пользователь offline

-----

Маньяк с Веслом
Воином проще, да потому что, стоит пойти на пролом - хрясь по спине клейморой, один уже лежит, вот магией такого не сделаешь, если конечно магия хорошая, то удача у тебя в кармане и ты Бог =) Вором разве прикончить быстро?
+Цитировать сообщение

Lord Gent
  post 20.02.07 - 22:37   (Ответ #176)
Пользователь offline

-----

Оружейник
Вором хорошо всех мочить побил побил прыганул в небеса и заново. Вор с$#а быстрый, одой рукой шмонает другой горло перерезает)

Мощеная благими намерениями дорога ведет прямо в обливион.
+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 21.02.07 - 09:00   (Ответ #177)
Пользователь offline

-----

Ленинский Свет в Сердце Своем Отразившая
Я почти всегда начинала как воин с магическим уклоном, но потом все равно навыки всех 3х классов прокачала до 100. Воином поначалу удобно.

"Хватит любоваться этим мерзким монахом! Сбросим его с галереи! Свернем ему шею! Переломаем кости!" (сказание о Ёсицунэ)
+Цитировать сообщение

Pegas216
  post 21.02.07 - 09:23   (Ответ #178)
Пользователь offline

-----

Рыцарь
Первый раз проходил Морру со смешанным классом (так уж получилось, что к концу игры все навыки под сотню прокачены были), но все равно начинал с уклоном на воина. А сейчас вот решил пройти за чистого мага (даже не боевого мага, а просто мага) - интересно получается, весело. А главное - сложнее.

Нельзя винить себя за поражения. Можно винить себя лишь за отсутствие воли к победе
+Цитировать сообщение

Diesel-XT
  post 21.02.07 - 14:32   (Ответ #179)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Цитата: (Mescalito @ 16.02.07 - 10:07)
Воин слишком... мм... "танкообразный", что ли... Идти вперед и крошить врагов налево и направо вовсе не так интересно, как, будучи профессиональным убивцем, четко работать, дополняя лук кинжалом.elf.gif
И кинжал в спину отнюдь не является подлым и гнусным методом вышибания души со света! Порой махать секирой, пусть массивной и тяжелой, куда легче, чем просчитать все возможные исходы сражения, выбрать наиболее благоприятный и действовать четко, не имея шанса на провал. И даже в случае фатальной ошибки опытый ассасин найдет выход!
А умение метать дротики! Да варвар их даже не удержит в своей лапище (прошу прощения у форумчан, отыгрывающих за варвара blush2.gif )! А ассасин легким движением руки элегантно посылает свое орудие убийства, на первый взгляд, возможно, кажущееся достаточно безобидным, прямо в цель, повергая оставшихся врагов в ужас и смятение своим мастерством. assassin.gif
Так что ассасин для меня приятен во всех отношениях. Все вышесказанное, разумеется, ИМХО.

Для начала - что значит танкообразный... большой чтоли? Да вроде не такой уж большой. Ты знаешь, а ведь можно просчитать все возможные исходы сражения, выбрать наиболее благоприятный и действовать четко, не имея шанса на провал, махая при этом НУ ПРОСТО ТЯЖЕЛЕННОЙ СЕКИРОЙ! При моей меткости 74 я в принципе не плохо метаю, только предпочитаю отравленные шурикены. И при всём при этом можно быть туповатым воином... Хех! Вы меня парни наводите на мысль что вы просто НИКОГДА не играли воином. ИМХО

Сообщение отредактировал Diesel-XT - 21.02.07 - 14:37

Only God can judge me...
Войны приходят и уходят, а солдаты остаются...
2pac
+Цитировать сообщение

Mescalito
  post 21.02.07 - 14:48   (Ответ #180)
Пользователь offline

-----

Герцог Мании
Цитата: (Diesel-XT @ 21.02.07 - 14:32)
Для начала - что значит танкообразный... большой чтоли? Да вроде не такой уж большой. Ты знаешь, а ведь можно просчитать все возможные исходы сражения, выбрать наиболее благоприятный и действовать четко, не имея шанса на провал, махая при этом НУ ПРОСТО ТЯЖЕЛЕННОЙ СЕКИРОЙ! При моей меткости 74 я в принципе не плохо метаю, только предпочитаю отравленные шурикены. И при всём при этом можно быть туповатым воином... Хех! Вы меня парни наводите на мысль что вы просто НИКОГДА не играли воином. ИМХО

Говоря "танкообразный" я имею ввиду "прущий напролом". И потом, все то, что ты написал, больше подходит под стиль игры какого-то манчкина, ставящего цель получить как можно больше экспы и прокачать даже ненужные ему навыки.  Ведь вряд ли ты выбираешь из предоставленных классов варвара, чтобы пулять во всех дротики. smile.gif Я имел ввиду просто отыгрыш роли, а также то, что ассасин мне симпатичен своим стилем).

+Цитировать сообщение
19 Страницы « < 4 5 6 7 8 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Я имел в виду, что в следующей части о его погибели скажут. И мы утрём скупую слезу и скажем: "Эх, ведь я за него когда-то играл, а теперь он погиб, как это печально....",-и падём мы в слезах, и будем рыдать три дня и три ночи, пока одним прекрасным утром не проснёмся и не поймём: "А ведь поделом ему, Урку трогать не надо было!" (Sharmath про Нереварина)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 29.07.25 - 13:03