Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
19 Страницы « < 5 6 7 8 9 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Воин, вор или маг, Извечный спор за кого же играть?

Кем лучше всего играть?

Воин [ 72 ] ** [23.84%]
Вор [ 67 ] ** [22.19%]
Маг [ 56 ] ** [18.54%]
Свой [ 107 ] ** [35.43%]
Всего голосов: 302
Гости не могут голосовать 

Diesel-XT
  post 21.02.07 - 14:57   (Ответ #181)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Нарушений: (0%)
Расслабься... Я вот ща гамаю ассасином и ПОКА получаю удовольствие... А манчкин - это оскорбление. Не нужно так меня называть. А то обижусь вдруг... Кстати НЕНУЖНЫХ навыков не бывает, иначе ты в начале игры ТУПО выбирал бы 6 или 7 из них и ТУПО бы качал всю игру. Ни влево ни в право. А раз уж они есть значит они есть их не может не есть и следовательно они НУЖНЫЕ! Вот! Мир брат! Не напрягайся! Рилакс энд вил би лив ФОРРЕВА!!!!
П.С.: Кстати я не выбираю варвара чтобы тупо махать тяжеленной секирой или метать дротики, я просто захотел популять шурикенами... ну понравились они мне... красивые такие... ОТРАВЛЕННЫЕ... раскачал навык и хожу - пуляю biggrin.gif Завтра захочу пошмалять разрухительной магией высшего уровня - прокачаю и буду шмалять! cool.gif
Как сказал один чел имя которого я никогда не смогу выговорить - МЫ НА ВОЙНЕ! А на войне, как грицца ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ!

Сообщение отредактировал Diesel-XT - 21.02.07 - 15:03

Only God can judge me...
Войны приходят и уходят, а солдаты остаются...
2pac
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Mescalito
  post 21.02.07 - 15:06   (Ответ #182)
Пользователь offline

-----

Герцог Мании
Видишь ли, они есть, да только не просто так их разбили на группы по классовым принадлежностям! Воину нужны воинские навыки, вору - воровские. Все просто. Зачем мне, вору, орудующему отмычками и обворовывающему обывателей, нужен навык, например, призыва? smile.gif

В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени на сожаления или сомнения. Время есть лишь на то, чтобы принимать решения.
+Цитировать сообщение

Silver-Tongued
  post 21.02.07 - 15:09   (Ответ #183)
Пользователь offline

-----

Маньяк с Веслом
Устроили тут балаган!
>> Diesel-XT: , потише, мы обсуждаем не дротики такие красивые, а красивых Магов, Воинов и Воров.

Вообще в Морре долго вором не проживешь, все равно запинают и тогда время придет для Призыва и красивым дротикам.
+Цитировать сообщение

Diesel-XT
  post 21.02.07 - 15:15   (Ответ #184)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Цитата: (Silver-Tongued @ 21.02.07 - 15:09)
Устроили тут балаган!
>> Diesel-XT: , потише, мы обсуждаем не дротики такие красивые, а красивых Магов, Воинов и Воров.

Вообще в Морре долго вором не проживешь, все равно запинают и тогда время придет для Призыва и красивым дротикам.

ВЕРНО ГОВОРИШ БРАТИЛЛА! НАШ ЧЕЛОВЕК! РЕСПЕКТ! Закрыли тему красивых дротиков, открыта тема красивых воров, воинов и магов! У меня полюбому самый красивый орк в Морре! И меееееч у него самый карасивый и щит, глянь, какой щит то - красота! biggrin.gif А воров запинают! Полюбэ! И будут они прокачивать Колдовство кусая локти и плакая над бесцельно прожитыми годами! biggrin.gif

Only God can judge me...
2pac
+Цитировать сообщение

Mescalito
  post 21.02.07 - 15:20   (Ответ #185)
Пользователь offline

-----

Герцог Мании

Ну почему же не проживешь! Вор, между прочим, короткими клинками и стрельбой из лука владеет, чего вполне достаточно для успешного надирания вражьей пятой точки. smile.gif  А хотел бы я играть призывом - выбрал бы мага.)

добавлено Mescalito - 21.02.07 - 15:20
Устроили тут балаган!

Да и не балаган это, а здоровое обсуждение в рамках темы. wink2.gif

В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени на сожаления или сомнения. Время есть лишь на то, чтобы принимать решения.
+Цитировать сообщение

Silver-Tongued
  post 21.02.07 - 15:21   (Ответ #186)
Пользователь offline

-----

Маньяк с Веслом
>> Diesel-XT:
Ну вы, Братец разошлись! Я не советую вам такой лексикон использовать, как вы знаете на форуме идет строгий учет - Пишите Грамотнее. Я не хочу чтобы бы приобретали предупреждения каждые минуты.

>> Mescalito:
Ну, тут ты не прав. Все равно, кинжалом всех быстро не убьешь, да и луком пользоваться не АХТИ. По этому, воры не пользуются особой популярностью, ИМХО. wink.gif

Сообщение отредактировал Silver-Tongued - 21.02.07 - 15:23
+Цитировать сообщение

Diesel-XT
  post 21.02.07 - 15:27   (Ответ #187)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Цитата: (Mescalito @ 21.02.07 - 15:06)
Видишь ли, они есть, да только не просто так их разбили на группы по классовым принадлежностям! Воину нужны воинские навыки, вору - воровские. Все просто. Зачем мне, вору, орудующему отмычками и обворовывающему обывателей, нужен навык, например, призыва? smile.gif

А нужны они что бы ты, призвав страшного какого нибудь гада, обворовывал дальше когонть, пока он гасит ворогов почём зря! Ваще мне тааак нравица у вас тут. Вы все такииие РОЛЕВЫЕ! Вот бы вас собрать всех на "ролевуху", дать по щиту да по мечу деревянному, загнать в лес предварительно на предыдущий день напоив водкой, и посмотреть чево вы там навоюете. Хехе  biggrin.gif

добавлено Diesel-XT - 21.02.07 - 15:27
ВСЕМ РЕСПЕКТ! БОЛЬШЕ НЕ БУКСУЮ!  skull.gif А ТАМ Я В РОЛЬ ВОШЁЛ ПЬЯНОГО ЭЛЕМ ОРКА!  alcoholic.gif  НУ ВОТ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ!   biggrin.gif ЗВИНЯЙ!

Не стоит писать одними большими буквами. Это наводит на мысли о западающем капс локе. Для выражения эмоций достаточно смайликов и восклицательных знаков. varjag.

Сообщение отредактировал varjag - 22.02.07 - 12:29

Only God can judge me...
2pac
+Цитировать сообщение

Mescalito
  post 21.02.07 - 15:30   (Ответ #188)
Пользователь offline

-----

Герцог Мании
Цитата: (Silver-Tongued @ 21.02.07 - 15:21)
>> Mescalito:
Ну, тут ты не прав. Все равно, кинжалом всех быстро не убьешь, да и луком пользоваться не АХТИ. По этому, воры не пользуются особой популярностью, ИМХО. wink.gif

Популярностью воры пользуются вполне, просто всё зависит от того, какие цели ты преследуешь - "убить всех быстро" или все же играть, получая удовольствие. Я вполне удовлетворен, отыгрывая вора. wink2.gif

+Цитировать сообщение

Diesel-XT
  post 21.02.07 - 15:34   (Ответ #189)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Я тож хочу как ты! cry2.gif Я тоже хочу получать удовольствие от игры за вора! cry2.gif О БОГИ за что мне это наказание! Ну нимагу! Не-ма-гу!  biggrin.gif

Ладно хватит шутки шутить пора и честь знать. Всем респект, пошёл домой за Мораг Тонга поиграю, а то кинжал ЧР так хоццаааа.....

П.С.: Выхватил классную цитату. Кто не читал - наслаждайтесь:

Всё таки это счастье - с воплем позорно бежать по берегу от грязекраба. (Lexy Lachance)

Сообщение отредактировал Diesel-XT - 21.02.07 - 15:35

Only God can judge me...
2pac
+Цитировать сообщение

StratuS
  post 01.03.07 - 17:12   (Ответ #190)
Пользователь offline

-----

Приключенец
На мой взгляд лучше всего это "воин".Хотя он не умеет пользоваться магией,не умеет взламывать и подкрадываться как вор но он силен в открытом бою.Ведь подло бить противника со спины.Так делают только слабые духом. biggrin.gif

Сообщение отредактировал varjag - 02.03.07 - 15:51
+Цитировать сообщение

Ulius
  post 01.03.07 - 21:06   (Ответ #191)
Пользователь offline

-----

Тролль
Если спрашивать совета у прохожих, то они могут сказать что-то вроде "Если будешь вести себя как воин, тебя быстро убьют." Истина! Можно быть воином, но и подлость с хитростью необходимы. Тот же нож в спину.

Я снова сдесь??? Ох любопытство, любопытство...)))
+Цитировать сообщение

Handrew Readis
  post 01.03.07 - 21:09   (Ответ #192)
Пользователь offline

-----

Killing Joke
Настоящие герои всегда ходят в обход - с этой  точки зрения вор лучше всех.
+Цитировать сообщение

Mizrael
  post 02.03.07 - 11:00   (Ответ #193)
Пользователь offline

-----

Deadly Shadow
ВОР - однозначно!!! Спер-скрылся-убил-скрылся, да еще все это ночью, под звездами... красота!!! Но только трабл небольшой в том, что по здоровишку он как-то не очень...Ну да это ничего! Всегда можно создать своего, "здорового", вора. И идти радоваться жизни...
Маги... не знааюю, не долюбливаю я магов... а уж драться с ними так и вообще ненавижу, ибо для моей смертушки им достаточно попасть в мя раза два, когда три...
Воин... а что воин? Секиру из-за плеча - и по головам! Фу, как грубо! В битве изюминка должна быть, а какая изюминка в воине? Размахивать топором и вор может, только смотрится это как-то уж не очень. Не хочу, конечно, никого обидеть, но воин - обычная машина для убийств и...больше ровным счетом ни-че-го!

Let the shadow hide you...
+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 02.03.07 - 11:13   (Ответ #194)
Пользователь offline

-----

Ленинский Свет в Сердце Своем Отразившая
Ну зачем так жестоко? Ваше описание воина больше подходит варвару с принципом "Моя бить!" Среди воинов тоже встречаются утонченные эстеты. За такого я еще давно играла. И топором я никогда не размахивала, и скрытностью пользовалась периодически, и магией - в основном Разрушением и Мистицизмом (для телепортации).

"Хватит любоваться этим мерзким монахом! Сбросим его с галереи! Свернем ему шею! Переломаем кости!" (сказание о Ёсицунэ)
+Цитировать сообщение

Morneango
  post 02.03.07 - 14:40   (Ответ #195)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Mizrael:
Больше похоже на ассассина с уклоном в воровство. А здоровье ровным счётом ничего не значит. Опытный вор или ассассин всегда сможет скрыться с поля боя, используя различные методы.
PS: А магов я тоже терпеть не могу.
>> Moon Thief:
Это уже получается боевой маг. ИМХО, войну нужна только школа восстановления, чтобы манна не пропадала зря.

Благими намерениями устлан путь в ад (с)
+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 02.03.07 - 15:27   (Ответ #196)
Пользователь offline

-----

Мистицизм тоже не повредит - чтобы быстро свалить, если совсем худо станет. Магов я не то, чтобы не люблю, прсто немного не понимаю, хотя думаю, все равно есть особый кайф им играть. Но мне не понять.

2Viru$
У меня эти навыки носили прикладной характер. А у боевого мага был бы другой баланс

"Хватит любоваться этим мерзким монахом! Сбросим его с галереи! Свернем ему шею! Переломаем кости!" (сказание о Ёсицунэ)
+Цитировать сообщение

Dr.Death
  post 03.03.07 - 08:42   (Ответ #197)
Пользователь offline

-----

Стражник
А у меня гибрид вора и мага. Пока ещё жив в этом суровом мире. Хотя жить довольно сложно.

Я впитаю твою кровь,
И воскресну вскоре вновь.
Кровью восстановлю я силы,
И восстану из могилы.
+Цитировать сообщение

Mizrael
  post 05.03.07 - 01:53   (Ответ #198)
Пользователь offline

-----

Deadly Shadow
Цитата: 
Ну зачем так жестоко? Ваше описание воина больше подходит варвару с принципом "Моя бить!"

Ну во-первых жестоко потому, что, как там говорится, "Никакой жалости к врагам, ибо от них жалости не дождешься!". Во-вторых, воины - это почти все варвары, некоторые с примесью благородства и, кхм, "дружелюбности". Но тактика у всех одна и та же. Ну а в-третьих, пожалуйста, не надо мне "выкать", не люблю официальщину. Хотя это уже оффтоп...
Цитата: 
Больше похоже на ассассина с уклоном в воровство.

Ассассин для меня - это почти тоже самое, что вор. Но если вор - это просто вор, то ассассин - вор+тихий и незаметный убийца. Мне он ближе и, соответственно, данная тактика мне тоже ближе.
З.Ы. Я, кажись, не вмеру расфлудилась...или мне кажется? unsure.gif  blink.gif

Let the shadow hide you...
+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 05.03.07 - 09:54   (Ответ #199)
Пользователь offline

-----

Звиняй, но ассасин - это все-таки убийца, причем, часто религиозный фанатик, что следует даже из перевода этого слова с английского, воровство в его специализацию не входит.
Насчет воинов я не совсем согласна... но мне все равно - я их сама недолюбливаю.

+Цитировать сообщение

Dr. YankeeDoodle
  post 05.03.07 - 12:40   (Ответ #200)
Пользователь offline

-----

Психохирург
Мне, как эскаписту ( blush2.gif ) больше всего по душе, конечно, Маг.
Как мизантропу, понятно, ассассин. biggrin.gif
Ну вот так. А меньше всего - рубаки воины и варвары. Неизящные у них методы. ИМХО. biggrin.gif
Dixi

Is that how drowned all your witches?
Down in the ocean
One by one
Disappear
+Цитировать сообщение

Ulius
  post 05.03.07 - 14:10   (Ответ #201)
Пользователь offline

-----

Тролль
Есть в поочерёдной игре своя прелесть...
Ходят у меня по Морре три персонажа - воин, маг и вор, соответственно. Сложность +100.
Каким образом кем играть помогли понять бандиты в Аддамасартус (всё-таки какие-то они слабые, даже при большой сложности).
Воин просто всех порубил, хотя ему тоже досталось. Но в целом справился легко и быстро.
Маг, используя вызов духа предков и искру вообще в рукопашке не учавствовал. Время заняло больше чем у воина, но в целом всё достаточно просто.
А вот у вора были проблемы - в бою он всё же слабоват. Без свитков жизненной силы не справился бы. Я бы вообще не стал бы вором трогать этих контрабандистов, но рабы не давали покоя (знаю что можно их освободить не убивая всех бандитов, но это уж как-то неправильно, ИМХО).

Сообщение отредактировал ulius - 05.03.07 - 15:53

Я снова сдесь??? Ох любопытство, любопытство...)))
+Цитировать сообщение

nickname
  post 07.03.07 - 20:19   (Ответ #202)
Пользователь offline

-----

Kлерк
по моему красивые даедрические или серебрянные доспехи красиво смотрятся,сочетаясь с угрюмой рожей войнв и горящим орудием для порезки мяса...остается только рубить крошить ломать...
убийцей конечно интереснее,прячешься,стреляешь потом ножечьком кромсаешь...
а вот магом тоска,вызываешь всяких чудаков,спелы там зелья...долго и мучительно,никакого удовольствия  happy.gif

Не оставляй следов,не делай шума.прячься в тени и...незабудь отравить клинок...
+Цитировать сообщение

Stox
  post 10.03.07 - 04:20   (Ответ #203)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
А я вот сначала (зелёный был) играл нордом - абсолютно беспринципным. Роль он не отыгрывал совсем - кому-то поможет, кого-то убьёт из-за сиюминутной выгоды. Глупый танк, короче. Затем была магичка-бретонша (не Подмастерье, нет!) - вот это мне понравилось больше - осознав свою силу (ну просто ничего невозможного, кроме рукопашной), она стала закоренелой пацифисткой - обчищаем пещерки контрабандистов без жертв и отнюдь не скрываясь, тут методика иная: охлаждаем пыл очередного бандита спец. артефактом и задабриваем его (деньги/комплименты), а нужные предметы забираем у него на глазах - тревоги он не поднимет! Она даже подружилась с вампиром (не из клана) - спасибо маске им. тов. Вайла! А щас играю кошкой - воровкой, её сложнее! Всё-таки в Морре у мага простор шире, имхо. А созвездие я никогда не выбираю - кидаю монетку, это я думаю логичнее.
+Цитировать сообщение

saintninja
  post 10.03.07 - 21:46   (Ответ #204)
Пользователь offline

-----

Стражник
По моему воин, дальнего боя особенно, очень перспективный персонаж. Имеет чуточку от вора, а в частности навык красться, и немного от мага, это восстановление, что ХОРОШО помогает в сражениях! Лучник. Вот кого я имею ввиду. Раньше ассасином играл, ша за лучника взялся, удовольствия даже немного боле получаюsmile.gif

Ты сам выбрал в жизни эту дорогу... Иди до конца!!!!
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 11.03.07 - 00:20   (Ответ #205)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
По моему воин, дальнего боя особенно, очень перспективный персонаж. Имеет чуточку от вора, а в частности навык красться, и немного от мага, это восстановление, что ХОРОШО помогает в сражениях! Лучник. Вот кого я имею ввиду. Раньше ассасином играл, ша за лучника взялся, удовольствия даже немного боле получаюsmile.gif

Да? А мне кажется, что только луком-надоедает, потому орудую и луком, и катаной, ассасин у меня, короче говоря.

Сообщение отредактировал Sharmath - 11.03.07 - 00:20
+Цитировать сообщение

Эмильен
  post 15.03.07 - 22:06   (Ответ #206)
Пользователь offline

-----

Стражник
Я предпочтенье сперва отдал вору.Прошел им.Захотелось чего то нового.
Стал проходить за мага.Что сказать?Интересно!Но медленно и скучновато...
Так что я остаюсь на воровской стороне cool.gif

Совсем не важно от чего помрешь...
А куда важнее,для чего родился...
А.Башлачев
+Цитировать сообщение

Trane
  post 15.03.07 - 22:16   (Ответ #207)
Пользователь offline

-----

Хранитель
Больше всего нравится играть за Вора. Романтика smile.gif
За Воина тоже классно, а вот за мага ненавижу играть, очень долгая и нудная раскачка.
+Цитировать сообщение

Кatrin
  post 24.03.07 - 21:54   (Ответ #208)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Мне больше всего нравится играть за вора и мага smile.gif Воином играть совсем не привлекает  nono.gif
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 25.03.07 - 21:14   (Ответ #209)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
В последнее время играю магом вором, точнее маг я утром, воюю геройствую, а вечером чищю дома и кошельки. Очень романтично, я все красивое и ценное храню в домике Аннасси в Плагиаде.

Будь что будет! Что было, есть!
Смех да слезы, а чем еще жить?
И если песню не суждено допеть,
Так хотя бы успеть сложить.
+Цитировать сообщение

Майк_Лжец
  post 25.03.07 - 21:19   (Ответ #210)
Пользователь offline

-----

Законник
Цитата: (ker voin tmi @ 25.03.07 - 20:14)
в домике Аннасси в Плагиаде.

Я тоже там хроню всякую вещи у неё. А магом мне тоже понравилось играть, кинишь магию огня и перед тобой труп и ещё у мага много маны, а это плюс в игре, но всё токи вором лучше. good.gif

Кто на свете всех смелее, всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос если дуло смотрит в нос=)
+Цитировать сообщение
19 Страницы « < 5 6 7 8 9 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Испытываю нелюбовь к Берелу Сале - исключительно из-за фамилии. Он же, как никак, глава ординаторов, гордый и неустрашимый индорилец - и тут, на тебе, сало... Расстроил он меня. Оч расстроил... (Кинарет)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 29.07.25 - 13:11