>> Кровавый Ярл: Цитата:
Да, для любителей магии OFF - есть ли в игре предметы брони/одежды, в которые можно зачаровать хотя бы +10 какого-нибудь скилла или навыка или отражение/сопротивление хотя бы на 10%?
В предметы изящного комплекта, полагаю, влезет, однозначно влезет в изящное кольцо и амулет. По отражению заклинаний - это один из самых дорогих эффектов и 10 % может быть и вместится, но лишь в ростовой даэдрический щит, хотя если зачаруешь амулет, 2 кольца и сорочку с панталонами, то приблизишься к искомому значению.
Цитата:
Да, еще неприятный момент для мага - у меня обычно с собой два вида оружия - меч/секира/булава и лук. А сколько заклинаний у чистого мага и сколько ему придется их пролистывать - опять же уйдет куча времени. Лично меня жутко бесит когда неписи учат зхаклам, которые мне не нужны, т.к. не знал, как их удалять.
Очень, очень много - хороших и разных, лично я использовал для непосредственного нанесения дамага эффекты огня, льда и поглощения здоровья, как чистые так и совмещенные с уязвимостями (когда дорасту до такой возможности), а также различные призванные существа. Само собой - всякие варианты защитных и обеспечивающих заклинаний. Листать ничего не надо - если считать спеллист игровой условностью, то он является частью инвентаря и ставит игру на паузу, а в "реальном Морровинде" он просто память мага. Мысль быстрее руки, вынимающей оружие, разве нет? Да, кстати, откуда ты взял много самогонных зелий, варвары ведь с алхимией дружить не должны, а стандартные бутылочки также малопригодны, как и стандартные заклинания.
P.S. Для удаление заклинания зажми «Шифт» и кликай ЛКМ на него.