Люблю моды, вносящие усовершенствования в геймплей и не люблю моды, изменяющие сюжет, добавляющие новые квесты, новые места, изменяющие уже существующие. Исключение составляют официальные моды. Все-таки самими разработчиками сделаны. Может я и предвзято отношусь, но мне не нравится когда в историю начинают вносить изменения и дополнения не те, кто эту историю придумал.
А так у меня стоит около 40 модов и к нескольким еще присматриваюсь. Поменял все текстуры в игре, даже с помощью двух модов. Естественно поставил BB, да еще поменял его текстуры на большего разрешения. Одно время стоял Better Heads, но потом поставил Beryl's Head Replacer, в который последний входит. Стоит GFM, естественно. Потом всякие там Book rotate, Armor mannequin, furniture. Недавно поставил несколько модов, увеличивающих реализм: не позволяющих плавать с полной загрузкой, усложняющих излечение от моровых болезней, вносящих сезонные изменеия погоды и т.д. Вот сейчас думаю, устанавливать ли Living Cities of Vvardenfell, очень интересный мод, заставляющий большинство неписей жить по расписанию. Плюс еще есть два мода, заставляющих игрока есть, спать и пить: балоровский Primary needs и Ultimate SDE. Преимущества и недостатки есть как у одного, так и у другого, пока не решил, какой выбрать.
|