Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Смешные случаи, имевшие место быть..., такое бывало со всеми, рассказывайте!

System_Chaos
  post 13.08.09 - 23:15   (Ответ #151)
Пользователь offline

-----

Странник
Нарушений: (0%)
Иду как-то через Молаг Амур, с помощью левитации и огненых шаров убиваю врагов (даже на жизни не смотрю,звук был отключен(слушал свою музыку)) и посмотрев на свои жизни я упал со стула! Уже оставалось четверть HP! Ну как же так? Я думаю, ну вроде всех врагов убил с высоты, ну как же так?Вообщем маны было полно, да ещё и зелий в инвентаре полно) Начал восстанавливать жизни. Востановил и тут же рванул в ближайший "городок". Опять не смотрю на жизни, посмотрел, восстановил и полетел дальше . Как только показался город, до меня дошло! Это были наездники! И как только дошло я умер! Ухххх жалко того перса... sad.gif Но всё же создал нового и уже играл с субтитрами)  biggrin.gif
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Айем Рохт Тайем
  post 10.11.09 - 23:40   (Ответ #152)
Пользователь offline

-----

Бедняк
Был у меня тоже такой случай)

Начинаю в Морре новую игру (естественно,с плагинами),выхожу с корабля к любмому стражнику.
-Вы уже прибыли в Морроувинд,но в наших записях не указано откуда.
Я выбрал расу,всё пучком. Нажимаю "готово",и он со соловами "ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! здесь для вас самое место *далее по теасту*"
достает имперский палаш и начинает рубить им вновьприбывшего неревара в лице меня))

[I]Говорят,мы уже приплыли в Морроувинд. Нас выпустят,это точно![/I][FONT=Geneva][COLOR=red]
+Цитировать сообщение

Wind
  post 10.11.09 - 23:52   (Ответ #153)
Пользователь offline

-----

Призрак
Плаги - зло smile.gif
Теги в подписях не работают.

Сообщение отредактировал Wind0fChange - 10.11.09 - 23:54
+Цитировать сообщение

Эльфиечка
  post 12.11.09 - 18:04   (Ответ #154)
Пользователь offline

-----

Kапитан
Был у меня диск с Морром, где отсутствовали топики "приказы" и "повышение", то есть не выполнить ни основной квест, ни Гильдию Бойцов, ни повысится в остальных фракциях. В итоге, когда выполнили все, что уже можно, подруга говорит: "Давай убьем Дагот Ура и выполним Морровинд". Пошли. Все, дошли нормально, зашли, нашли кого-надо, убили, идем в следующий зал. Он там по-английски говорит:"Как можно убить бога..." Подруга, недолго думая, давай снова его лупить. А ему - ничего. Что такое? Продолжает его лупить, палец еже синий, но ему хоть бы что. Заметила сердце. "Может, надо сердце убить?" Лупит по сердцу, а ему - ничего. Дагот Ур уже в лаву упал, визжит, пищит, но по-прежнему живой. Ничего не осталось, как идти назад. Дорогу до Призрачных врат найти не смогли - заблудились и прыгали по горам biggrin.gif  Больше эту сейву не запускали.
Когда купили нормальную версию и уже нормально проходили квест, я вспомнила об этом... Да, какие были дуры biggrin.gif

А еще как-то раз пропало меню инвентаря(видно нечаянно нажали на меню на экране), а поскольку не знали отчего и почему, одевали героиню через сундуки biggrin.gif  biggrin.gif

А когда в первый раз включила Морровинд, и гуляла по Аскадианским островам, увидела фуражира квама и очень испугалась. Оружия у меня нет (я даже не знала, как его брать), бью его руками - ему ничего, а у меня уже здоровья осталось чуть-чуть. Вышла, подруге говорю - там страшная гусеница, не буду больше играть! Она потом увидела эту гусеницу и долго ржала...))

Dovahkiin Dovahkiin
Naal ok zin los vahriin
wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal
ahrk fin norok paal graan
fod nust hon zindro zaan
Dovahkiin fah hin kogaan mu draal
+Цитировать сообщение

AVGN
  post 21.11.09 - 20:40   (Ответ #155)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
Был такой случай, вобщем, пытался продать торговке-хаджитке лунный сахар, а она отвечает, что, мол, не хочу создавать себе проблемы и иди со своим сахаром сам знаешь куда. Я подумал: "Ну ладно, не буду те продавать сахар". Затем, когда я вот-вот вышел, она мурлычи: "М-м-ууу-р-р, лунный са-а-хар...". Ржал до потери пульса!

Айлбибекни их астолавистой пару раз
+Цитировать сообщение

Yanerevar
  post 07.08.10 - 11:59   (Ответ #156)
Пользователь offline

-----

Рекрут
Здорово приколола босмерка в какой-то контрабандистской пещере. С писклявым таким голосом и огроменной железной секирой. Этож надо кому-то так придумать - БОСМЕРКА, ВООРУЖЕННАЯ ЖЕЛЕЗНОЙ СЕКИРОЙ rofl.gif 

если встанет выбор, быть перспективным или быть собой, я выберу второе, какие бы ставки не стояли при этом, и будь что будет
+Цитировать сообщение

Mechanical Lover
  post 07.08.10 - 12:10   (Ответ #157)
Пользователь offline

-----

Герцог Мира
>> Yanerevar:
Сейчас тебя здешние босмерки не только секирами закидают, но и всякой другой пакостью.

Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам пойти.
[SPOILER] >->o ---> (_!_) [/SPOILER]
+Цитировать сообщение

Yanerevar
  post 07.08.10 - 12:15   (Ответ #158)
Пользователь offline

-----

Рекрут
Цитата: 
Сейчас тебя здешние босмерки не только секирами закидают, но и всякой другой пакостью.

У всех босмерок форума прошу прощения за виртуальный расизм!!! Просто отыгрыш нордлинга-варвара  слишком далеко зашел smile.gif

Сообщение отредактировал Yanerevar - 16.08.10 - 20:02

если встанет выбор, быть перспективным или быть собой, я выберу второе, какие бы ставки не стояли при этом, и будь что будет
+Цитировать сообщение

Dark Fox
  post 07.08.10 - 21:48   (Ответ #159)
Пользователь offline

-----

Меченосец
Кстати о босмерах:

...битва с архимагистром Готреном выдалась очень жаркой. Готрен начал теснить меня в нижнюю комнату с охранником-босмером. Но победить мне удалось, взлетев под потолок и призвав на головы моих врагов всю мощь силы стихий (в виде трех элементалей.)(Такого эпического фейерверка на трех кв. м. я еще не видел)
Босмера я нашел до смерти напуганного за шкафом.

Что сходит с рук ворам, за то воришек бьют.
"Поймай меня!" - сказал голос в ночи.
+Цитировать сообщение

Tromb
  post 20.01.11 - 17:32   (Ответ #160)
Пользователь offline

-----

Бедняк
Как обычно, всякие глупости чаще случаются по неопытности на первых порах игры. Вот и я первый раз открыв для себя Морр, причалил в Балмору с дыркой в кармане. На силтстрайдера больше денег нет, в "лес" идти стрёмно. Зашёл в магазинчик-цены капец, всё дорого. Чтобы немного приодеться, нужны монетки. Где заработать денюжку, естественно, понятия не имел. Короче, для покупки приметившего лута, пришлось подчистить все балморские ящики, урны и окрестности, на продажу шло всё-и травки всяческие с цветочками, и навоз, и вилочки с тарелочками..) Наконец, изрядно задолбавшись, я насобирал нужную сумму и отоварился. И потом пришла в голову мысля-где ж бл.., в этом непонятном Морровинде баблом та разживаться?? Или здесь все так бомжуют?))

Вспомнилось ещё как на заре задрочки Морром, бывало сильно резало глаза, наверно от переутомления, так я натягивал солнечные очки и с прищюром продолжал эпик гейм!!)

Сообщение отредактировал Tromb - 20.01.11 - 17:38
+Цитировать сообщение

G.Arsena
  post 28.01.11 - 21:09   (Ответ #161)
Пользователь offline

-----

Магистр
Взялся недавно переигрывать... Традиционно вступил в Храм. И вот.

В Молаг Маре наградили здоровенным молотком (который Veloth's Judgement, вес 96), я имею дело только с длинными клинками и копьями, поэтому штуковина мне не особо то и нужна... Бросать жалко. И загружен по самое нехочу. Всё, не сдвинусь. Но это же наградной молоток! От Тарера! Вы когда-нибудь передвигались четырёхшажковыми перебежками, перекладывая громоздкий хлам из инвенатря и обратно? Наверняка. Вот так я доковылял до силт-страйдера, таща прекрасный подарок волоком. Сошёл в Вивек Сити, поковылял дальше... и вспомнил о вмешательствах. О! Пжих - и я у Храма. А молоток... на остановке. Мысленно ругаюсь, беру лодку, возвращаюсь, беру молоток, пжих! ... Долго волок хреновину по ступенькам дворца, с полным вролингом представляя, как довольно щупленький данмер обливается потом, втащил в двери, добрался до своей почётной свалки, разложил аккуратно и красиво трофеи, поулыбался криво косящемуся на меня божеству, ещё один пжих - я стою опять у Храма и понимаю, что молоток остался при мне. Конечно, вернулся уже бегом, шмыгнул к "выставке", положил молоточек, но всё это - утирая слёзы и нервно икая.

Завалился от нечего делать в Пещеру Воплощения. Гулял, небом любовался, да и зашёл. Дело было на рассвете, поэтому дверь спокойно открылась. Зашёл, взял кольцо... Посмотрел ролик. Собрал пожитки у привидений. Всё нормально, да... Только мейнквест я не начинал ещё.
Как должно выглядеть лицо свежеиспечённого архиканоника, которому ни с того, ни с сего является Азура с требованием низложить "ложных богов", а?

Я - пацифист. А вот это - мой пацифик. Двуручный, эбонитовый.
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Kirillius: Я всесторонне развитая личность, ходил в художественную школу, но времени не хватает вообще, хоть убей. Тем не менее планирую заняться художеством.
Mechanical Lover: Ага, обязательно выкладывай! Пусть не только Варяг, но и ФГ повесится!
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 27.07.25 - 19:49