Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
6 Страницы < 1 2 3 4 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Смешные случаи, имевшие место быть..., такое бывало со всеми, рассказывайте!

Дед Сладкая Доля
  post 26.09.07 - 22:40   (Ответ #31)
Пользователь offline

-----

Оружейник
Нарушений: (0%)
Только что окончательно убедился,что заведующий "Южный Стены"(тот что штрафы собственно ручно оплачивает)или очень плохо слышит или слепой dntknw.gif !!!  Когда я к нем обращаюсь на растоянии в два метра,он спрашывает "Кто здесь"+отношение ко мне падает-видимо знает что кто-то рядом,и думает что я над ним издеваюсь,а когда подхожу ближе- начинаеться обычный разговор,видимо отчётлево слышит что я к нему обрашаюсь и уважаю его happy.gif .Проверял с другими-они всё слышат и не обижаються)).

Извените,есле в неподходящей теме отписался.Подходящей не нашёл.

И будет целебный хлеб
Словно нипочём
Словно многоточие
И напроломное лето моё
Однофамильное
Одноимённое
Губы в трубочку
Нить в иголочку
Не жисть а сорочинская ярмарка!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Доктор Зольдберг
  post 26.09.07 - 23:41   (Ответ #32)
Пользователь offline

-----

Бедняк
а у мнея сёдня случай был на работе смешной, бабка спрашивакет почему пакет молока грзный? а я ей отвечаю, мол дорогая, ты чё его облизывать что ли будешь? О,о

Этот подфорум посвящен TES III: Morrowind.
Если по теме нечего сказать, лучше промолчать.
Что-то я сегодня добрый, поэтому пока второе устное предупреждение...

Зато я - злой. Увы.

Сообщение отредактировал Trickster - 27.09.07 - 14:15
+Цитировать сообщение

AlexHog
  post 28.09.07 - 06:34   (Ответ #33)
Пользователь offline

-----

Поднявшийся спящий
Цитата: (Natmira @ 24.07.07 - 23:07)
Декорации почти те же, моя босмерка на плантациях Дрена, обходя стороной нетчей, пыталась поговорить по душам с охранниками-данмерами, которые никак не шли на контакт. Я долго думала, почему у них такое низкое отношение (2/100), потом мне пришла "гениальная" мысль: я же босмерку не мыла ни разу lol.gif! (Я думала, раз на привлекательность влияют болезни, значит, это тоже влияет). Повела на пристань, где скучал аргонианин, мыться: влезла в воду и, сетуя на то, что выкидываю на ветер 50 монет (цена украденного где-то мыла - бешеные деньги для 2-го уровня!), применила на нее мыло. А она его возьми да сожри!!! Моему удивлению и негодованию не было предела.

Знакомо.
Проходил первый раз - абсолютно не понимал назначения одежды. Есть персу не надо, спать - только изредка (один час за пару недель), без одежды/доспехов не мерзнет... чего заморачиваться? А в Вивеке все вокруг вдруг начали шумно принюхиваться, когда я проходил мимо, и отпускать разные замечания.... В чем дело? правильно, девяностый игровой день, а перс ни разу не мылся.
И искал я эти душевые несколько реальных дней. Пока не убил какого-то мага и не позаимствовал роскошную мантию....

Второй случай - на днях. Решил попробовать запирающее заклинание - ну раз им торгуют, ззначит, для чего-то надо, верно? Для тренировки запер пару сундучков, затем разошелся, запер кого-то в сортире (комнатке метр на метр), запер открытую дверь, ящики, пару бочек и с десяток матерчатых мешков.
Сёдня попробую запереть на ком-нибудь доспехи =))
+Цитировать сообщение

AlexHog
  post 19.10.07 - 16:32   (Ответ #34)
Пользователь offline

-----

Поднявшийся спящий
Еще один вспомнил.

Решил привести в Вивек зверушку; понятно, нетча - ибо летучий. Нравилось мне смотреть, как напавших на персонажа в пределах их видимости рубит охрана)) хотелось полюбоваться на десматч с летучей тварюгой, в которую даже копьем не всегда дотянешься.

Подошел к краю нижнего уровня округа Чужеземцев, увидел вдали, через пролив, искомое жЫвотное - и пульнул в него Ффиггой. Нетч, натурально, ко мне, я в туннельчик. который на второй этаж... там выскочил и жду. Нетча нет. Я обратно в туннель - а он в него не пролезает, уткнулся носом и ни туда ни сюда. И ординаторов на первом этаже нет, только на втором.

Выбегаю на второй этаж, пью левитацию, прыг через бортик - и к нетчу.
А он не поворачивается. Чихать ему на меня, он в туннель хочет.
Уж я его и по заднице, и летал сквозь него туда-сюда... Мечом в нетча, оказывается, можно попасть только спереди - ни сверху, ни снизу, ни сбоку. ни сзади, хоть в упор, хоть прямо в нем находись... ексель-моксель... А вся боевая магия у меня - с разлетом на полста футов, для боя в городских условиях решительно не предназначенная.

Пришлось сэйв брать.
+Цитировать сообщение

AlexHog
  post 29.10.07 - 15:40   (Ответ #35)
Пользователь offline

-----

Поднявшийся спящий
Альтмер подошел к высокой каменной двери, изукрашенной резными узорами. Потянул за ручку. Подергал. Толкнул. Пнул ногой. Разбежался и врезался лбом...
-This door opens elsewhere, - провыл с той стороны злорадный голос Азуры.
+Цитировать сообщение

Zenmark
  post 29.10.07 - 16:17   (Ответ #36)
Пользователь offline

-----

Рекрут
А мну игрался с противником...почувствовал себя мальчишкой,я стянул при продавце его книгу,он побежал за мной я закрыл дверь он открыл я закрыл он открыл прибежал стражник вбежал в то место где я запер этого продавца...продавец пытался выбраться...тоесть смешная история:

Я отошёл тем временем ординатор пытался войти а продавец пытался выйти...и они так могли естественно до бесконечности так делать...
+Цитировать сообщение

Lord Wolver
  post 20.11.07 - 19:41   (Ответ #37)
Пользователь offline

-----

Kуратор
Сражался с Дагот Уром рядом с сердцем Лорхана. Начал лупить его мечом и спихнул в пропасть с лавой. Он начал там прыгать и орать. В общем, упростил себе задачу уничтожить Дагот Ура и вдоволь посмеялся.

"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души. (Омар Хайам)
+Цитировать сообщение

Ulius
  post 09.04.08 - 14:58   (Ответ #38)
Пользователь offline

-----

Тролль
Позабавил один случай: решил попробовать мачкануть члена ТБ в здании ГМ Альд'руна. Стукнул кинжалом - тут ессно все обитатели ринулись на меня драться и прижали к стене. Начинают пулять всякой разной магией, пару раз обездвижили, один раз отравили, что-то было отражено... В итоге я никому не нанёс ответного удара, зато все нападавшие и член ТМ через полминуты лежат мёртвыми на полу. А у меня ущерб мизерный.
Наверное не малую роль сыграло колечко с постоянным эффектом отражения.

Сообщение отредактировал Ulius - 09.04.08 - 15:01

Я снова сдесь??? Ох любопытство, любопытство...)))
+Цитировать сообщение

Jaref
  post 09.04.08 - 15:43   (Ответ #39)
Пользователь offline

-----

Житель
Украл в магазине вещи дорогие денег нет, а в тюрьму не хочу..Вообщем бегу я к обрыв прыгаю(хорошо что выступ ниже был, а стражи.....умерли.
+Цитировать сообщение

dik
  post 09.04.08 - 16:21   (Ответ #40)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
Самое веселое - это вести Итермереля ( одно из заданий гильдии магов ). В 60 шагах от Пелагиада ( все измерил лично ) этот дурень упал с высоты сантиметров эдак 15 и разбился ... насмерть. Еще когда я отбежал от него на дальнее расстояние он неожиданно развернулся и деранул со скоростью света в неизвестном направлении. Нашел его через 30 минут, он ловко матеарилизовался у меня за спиной
+Цитировать сообщение

AlexHog
  post 09.04.08 - 16:39   (Ответ #41)
Пользователь offline

-----

Поднявшийся спящий
Никогда проблем с Интермерелем не было. От наездников вдвоем отбивались, от гончих, мужик как мужик.
А кудой-то вы его загнали, что он упал?
+Цитировать сообщение

Jaref
  post 09.04.08 - 16:48   (Ответ #42)
Пользователь offline

-----

Житель
Цитата: (AlexHog @ 09.04.08 - 16:39)
А кудой-то вы его загнали, что он упал?

Да так......... spiteful.gif
+Цитировать сообщение

Snerrir
  post 09.04.08 - 19:55   (Ответ #43)
Пользователь offline

-----

Саблезубый норд
При очередном посещении Эбенгарда заметил, что светлейший герцог Ведам Дрен оказался пойман в странный резонанс с стоящим рядом Ллаламом Дредилом. Теперь они все время смотрят друг на друга. Если же к ним приблизится поближе, то они начинают хором произносить какую-либо из фраз приветствия, причем оба одну и ту же. Получается весьма интересный акустический эффект.
Хе. Они даже с ноги на ногу переминаются синхронно. blink.gif

Сообщение отредактировал Snerrir - 09.04.08 - 19:56

RAWR! RAWR!
+Цитировать сообщение

Хрисаор
  post 09.04.08 - 20:45   (Ответ #44)

Не зарегистрирован

Вчера иду из Храма Балморы в порт силт-страйдеров, гляжу - на площади Торгового Города что-то светлое лежит, по форме то ли шлем, то ли череп. Странно, я там ничего не выбрасывал... Подхожу ближе, а это голова! Нордка сквозь текстуры провалилась, только голова торчит и дергается. Я долго смеялся, хотя зрелище дикое на самом деле. Если не ошибаюсь, на Руси так казнили женщин, убивших своих мужей - закапывали по шею в землю и оставляли умирать, не давая воды и пищи.
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

AlexHog
  post 10.04.08 - 09:26   (Ответ #45)
Пользователь offline

-----

Поднявшийся спящий
Любопытно...
Когда поиграешь дней этак 100-120 - все, кто мешался в Гильдейском переулке, куда-то незаметно исчезают. Там еще варвар ходил, аргони Хуул, еще кто-то...
Под землю, значит, проваливаются? посмотрим-посмотрим))
+Цитировать сообщение

Uter
  post 10.04.08 - 18:31   (Ответ #46)
Пользователь offline

-----

Вассал
>> AlexHog:
несовсем. Просто вы наверное незамечаете, спустя где то недельку, они разбредаются по городу.
Вот я бывало зайду в Балмору Хуул у входа, а потом кудато исчезла, а окозалось она находится на крыше Клуба Совета.

У меня много было смешных случаев в Моровинде, но все не припомню.
Часто я глумился по поводу перелётов из города в город с помощью Свитков Полёта икара.Залазею я значит на перила Квартала чужеземцев, кастую Полёт икара и прыгаю в строну Балморы. Значится я уже приготовил Замедление падения и жду когда появится озерцо с водой что бы внего прыгнуть.Но существует один недостаток - обзор у карты маленький и я со всеё дури влетел на островок возлеполей Кумму biggrin.gif Умер и минут пять сидел таращился на экран и со словом :"ну надо же!!" посмотрел на последнее сохранение и вырубил комп через кнопку. А потом сидел и ржал - магу то ведь ещё получается повезло smile.gif

ЖРАТЬ!СРАТЬ!РЖАТЬ!
+Цитировать сообщение

AlexHog
  post 10.04.08 - 21:53   (Ответ #47)
Пользователь offline

-----

Поднявшийся спящий
Цитата: (Uter @ 10.04.08 - 20:31)
>> AlexHog:
несовсем. Просто вы наверное незамечаете, спустя где то недельку, они разбредаются по городу.
Вот я бывало зайду в Балмору Хуул у входа, а потом кудато исчезла, а окозалось она находится на крыше Клуба Совета.

Было)
длч меня по сю пору загадка, как можно туда "случайно забрести". Разве что через idclip...
+Цитировать сообщение

dik
  post 12.04.08 - 12:25   (Ответ #48)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
Цитата: (Хрисаор @ 09.04.08 - 20:45)
Вчера иду из Храма Балморы в порт силт-страйдеров, гляжу - на площади Торгового Города что-то светлое лежит, по форме то ли шлем, то ли череп. Странно, я там ничего не выбрасывал... Подхожу ближе, а это голова! Нордка сквозь текстуры провалилась, только голова торчит и дергается. Я долго смеялся, хотя зрелище дикое на самом деле. Если не ошибаюсь, на Руси так казнили женщин, убивших своих мужей - закапывали по шею в землю и оставляли умирать, не давая воды и пищи.

Да они там организовали подземный город! Это как болезнь, ей уже охвачено половина города! Повышая акробатику и проволившись под землю я обнаружил там огромную толпу народа. Распространение этой заразы продолжается! Все больше населения Балморы уже там.
+Цитировать сообщение

slon
  post 12.04.08 - 18:32   (Ответ #49)
Пользователь offline

-----

Гражданин
то-то по ходу игры в Балморе неписей меньше становится biggrin.gif

Искать, бороться, найти и перепрятать!
+Цитировать сообщение

Рексар
  post 12.04.08 - 18:49   (Ответ #50)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Цитата: 
то-то по ходу игры в Балморе неписей меньше становится 

Кстати не смешно. Население Балморы действительно со временем сокращается. Только у меня они под землю не закапываются, а кончают жизнь самоубийством в реке Одай. Периодически бегаю по городу и проверяю все ли на месте. Между прочем напрягает. angry2.gif

- За Одина!!! - громогласно проревел викинг и бросился на врагов.
+Цитировать сообщение

NixRooT
  post 12.04.08 - 20:00   (Ответ #51)
Пользователь offline

Champion of the Empire
Играл, значит, я первый раз в MW без звука (проблемы какие-то со звуковой были). Поговорив с Гравиусом и получив задание, выбегаю на улицу и несусь в сторону Хла Оуд. Замечаю на дороге книгу. Подхожу... И тут неожиданно падает на голову дед... Я завертелся, подумав, что на меня напали террористы... Приловчился летать на свитках и как-то раз залетел к Разделителю... Все списал на баг...

"Tah! Come visit again! Or I'll pluck out your eyes!" (c) Sheogorath
+Цитировать сообщение

slon
  post 13.04.08 - 11:25   (Ответ #52)
Пользователь offline

-----

Гражданин
biggrin.gif это был Икар..вместе со своими свитками полета...

+Цитировать сообщение

Рексар
  post 13.04.08 - 11:37   (Ответ #53)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Цитата: 
это был Икар..вместе со своими свитками полета...

Может это не совсем в тему, но мне интересно каким образом история об Икаре из греческой мифологии попала в Тамриэть, что теперь и свитки в его честь называют. smile.gif

- За Одина!!! - громогласно проревел викинг и бросился на врагов.
+Цитировать сообщение

slon
  post 13.04.08 - 13:21   (Ответ #54)
Пользователь offline

-----

Гражданин
как это имя попало в Морру не знаю..наверно просто понравилось smile.gif
Ну а если почитать дневник этого Икара, тоеть книгу на земле,то можно узнать,что он испытывал свои свитки суперполета на 1000 пунктов..но походу не очень удачно...вот...
чтобы не разбиться можно использовать замедление падения, а вообще если прыгать не в высоту,а в длину то можно и прямо так!

+Цитировать сообщение

AlexHog
  post 13.04.08 - 13:29   (Ответ #55)
Пользователь offline

-----

Поднявшийся спящий
Цитата: (Рексар @ 13.04.08 - 14:37)
Может это не совсем в тему, но мне интересно каким образом история об Икаре из греческой мифологии попала в Тамриэть, что теперь и свитки в его честь называют. smile.gif

Пинайте локализаторов планеты Земля))

Изначально было другое имя, и совсем другой тамриэльскй миф. Хотя тоже про человека, осмелившегося бросить вызов небу.
Но.
Писать неизвестное людям имя, а потом приводить по сноске текст мифа о нем - показалось излишним smile.gif Потому локализаторы, поскрипев мозгой, просто взяли подходящий "синоним"...
+Цитировать сообщение

slon
  post 13.04.08 - 13:57   (Ответ #56)
Пользователь offline

-----

Гражданин
У меня с некоторых пор глюк такой.. короче рыбы и этот(не помню по имени blush2.gif )водный народ застревают в побережье и рыпаются туды-сюды наполовину в песке... выглядит прикольно smile.gif

+Цитировать сообщение

Хрисаор
  post 13.04.08 - 15:18   (Ответ #57)

Не зарегистрирован

Цитата: (slon @ 13.04.08 - 14:57)
этот(не помню по имени blush2.gif )водный народ

дреуги что ли?
эх.. животные страдают, а вам смешно! Гринписа на вас не хватает!  biggrin.gif
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

AlexHog
  post 13.04.08 - 16:07   (Ответ #58)
Пользователь offline

-----

Поднявшийся спящий
страдают, да?..))
было давеча, вступил в Телванни, ходил в Совет за заданиями... как ни подойду к мостику - боевая музыка, врага нет. Уж я туда-сюда-обратно, все глаза проглядел, в Винду выпадал пару раз - ну нет никого!

В конце концов обозлился, купил ботл "заметить живность". Нашел.
Там, внизу, среди гор, впадинка с лужей воды - метр на метр. И вот в этой луже - злющая РЫБА!
Мостик метрах в ста над ней. А все равно - "рыбья среда", и эта пиранья меня видит...

Ну и еще случай; там, куда Ахеммузыков отводишь, храм даэдров. Вокруг него - горы. И вот на этих горах, под самыми облаками (полкилометра над уровнем моря!), рыбы - видимо-невидимо... с одной горушки урожай в шесть шкурок снял.
+Цитировать сообщение

slon
  post 13.04.08 - 16:31   (Ответ #59)
Пользователь offline

-----

Гражданин
biggrin.gif жесть...

+Цитировать сообщение

dik
  post 14.04.08 - 15:41   (Ответ #60)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
Кстати о рыбах - Сейда Нин постоянно подвергается нашествию рыб которые научились плавать по земле или орды грязекрабов. А в Садрит Море постоянно шляются вампиры и нападают на меня, а стража стоит и смотрит кто победит
+Цитировать сообщение
6 Страницы < 1 2 3 4 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Ну если на то пошло , то люблю , что у Тельванийцев рабы не только мои братья Аргоны и Хатжиты, но и альтмеры, данмеры и многие другие. У них настолько нет совести , что даже нет межрасовой войны... они просто на всех зуб держат. (Uter)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 27.07.25 - 19:54