Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
6 Страницы < 1 2 3 4 5 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Смешные случаи, имевшие место быть..., такое бывало со всеми, рассказывайте!

Acolyte
  post 20.04.08 - 10:12   (Ответ #61)
Пользователь offline

-----

Сенешаль
Нарушений: (0%)
Смешной случай происходит со мной каждую игру biggrin.gif Когда герою нужны деньги он идет к своему старому приятелю-крепостнику и самодуру Орасу Дрену..Потаму что знает что
а)Эта зеленая жаба-хам которого нежалко будет убить
б)возле него валяеться тысяч 200 лута в виде кирас  брони и кузнецовског щита
в)его проще простого убить запрыгнув на полку на втором этаже и расстреляв его из лука
г)никто на вас неданесет ибо все его ненавидят.Даже родная сестра
д)растреляв с крыши его дома его банду можно освободить пленников "распирает гордость"

Но главное...Можно увидеть как забавно он себя ведет biggrin.gif

Ты запрыгиваешь на полку и начинаешь в него стрелять.Дрен тупо долбиться идя на тебя первое время но после 10 стрелы панически убегает с криком "ты победил!",что бы в следующее мнгновение броситься на тебя снова и опять начать долбиться под тобой) dry.gif Я смеюсь от души каждый раз biggrin.gif

Сообщение отредактировал Acolyte - 20.04.08 - 10:39

"Изучайте труды Председателя Мао Цзэдуна, слушайтесь его советов, поступайте по его указаниям" (Линь Бяо).
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Qui-Gon-Jinn
  post 20.04.08 - 10:31   (Ответ #62)
Пользователь offline

-----

пепельный кекс
Был такой случай, когда мой перс заглянул в Садрит Мору. А у меня тогда еще был Свиток Полета Икара (позднее я потерял его, когда вылез из воды на сушу. утащили рыбки, видать), и я думаю: "Что идти пешком от порта до Волверин Холла, когда можно через свиточек подпрыгнуть?". Подпрыгнул, ага. Накастовал, зачем-то разбежался и ка-а-а-к прыгнул! Через несколько секунд я был где-то на полпути к Некрому, вероятно. В любом случае, подо мной быстренько скопилась стая дреугов, штук пятнадцать. Хорошо, что при мне было Хождение по воде smile.gif
+Цитировать сообщение

Acolyte
  post 20.04.08 - 13:11   (Ответ #63)
Пользователь offline

-----

Сенешаль
biggrin.gif Знаете, мой брат чаще всего читает имя осминогов как "друг", а их агрессивное поведение объясняет "дружескими похлопываниями щупалец по плечу"...

Был случай пару дней назад....Я прогуливался своей новой героиней по вечерняй Балморе, когда увидел картинку,достойную лучших образцов психоделики....
Орк и охранник купались в реке Одай, причем на мои вопросы отвечали неторопливо и корректно.То ли замучала жара, то ли они так постоянно делают и ни видят в купании,продолжающемся пару суток ничего странного...Но по мне, Одай грязная река. По крайняй мере в районе Балморы.

"Изучайте труды Председателя Мао Цзэдуна, слушайтесь его советов, поступайте по его указаниям" (Линь Бяо).
+Цитировать сообщение

dik
  post 21.04.08 - 16:26   (Ответ #64)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
Смешной случай со мной был, мне не смешно зато друзья смеялись.
Своровав у Налькарии из белой гавани (Балмора) набор " все для алхимика " я решил съездить на Солтсхейм т.к. ингридиенты там мной еще не изведаны. Короче по прибытии в Форт Инеевой Бабочки я зашел внутрь и началось. Сначала я там заблудился и после 30 минут метаний по форту я нашел выход и ягоды белладонны. " Надо реквезировать " подумал я и злобно смеясь взял ягодку. Стражник ( которого я не увидел ) своим затылком увидел, что я ворую ( кстати стоял он довольно далеко ) и с криком " ШТРААААААФ " кинулся ко мне. Поле недолгого разговора я решил заплатить 5 монет и отдать ягодку, но не тут то было. Злодей стражник каким- то образом узнал, что в инвенторе лежит еще и ворованный набор юного химика, отобрал его, а ягодку оставил как бы сказав этим " Ну не плачь, вот тебе утешительный приз ".

Сообщение отредактировал dik - 21.04.08 - 16:27
+Цитировать сообщение

AlexHog
  post 21.04.08 - 16:40   (Ответ #65)
Пользователь offline

-----

Поднявшийся спящий
Дык, стража завсегда отбирает всё наворованное.
Офигенная засада, когда напёр черт-те чего, что и не вспомнить... так бы выложил, пообщался и подобрал - а приходится от стражи бегать.
+Цитировать сообщение

Mortes
  post 21.04.08 - 16:49   (Ответ #66)
Пользователь offline

-----

Бюргер
>> AlexHog:
А я украл полный комплект стеклянных доспехов....а у меня штраф и за мной всё время бегают..да и не только доспехи почти всё ВСЁ ворованое.И один раз я не сохранялся где-то час , прошёл очень тяжёлое место в игре(и то на халяву)и тут стражник штраф требут, а я сдуру нажал...голый остался, хорошо ещё трусы не забрал.
+Цитировать сообщение

AlexHog
  post 21.04.08 - 17:42   (Ответ #67)
Пользователь offline

-----

Поднявшийся спящий
>> Mortes:
придется воровать обратно, уже из форта =)
там, блин, везде стража рядом с сундуком стоит. Как я раньше ни извращался - и телекинезом, и "красться", и невидимостью...
ну, сейчас маг, море по колено, - на любую мешающую рожу кастую "полное господство" и увожу куда подальше. Эбенгардовского стража со злости вообще в камеру запер.
+Цитировать сообщение

Mortes
  post 21.04.08 - 17:46   (Ответ #68)
Пользователь offline

-----

Бюргер
>> AlexHog:
Есть ещё один способ, правда это просто баг игры....я хаджит и акробатика на 100 прокачана и когда прыгаю то прыгаю так высоко что меня никто не видит и в это время когда я в воздузе, залазил в сундук.....и всё моё
+Цитировать сообщение

Acolyte
  post 22.04.08 - 23:44   (Ответ #69)
Пользователь offline

-----

Сенешаль
Цитата: (AlexHog @ 21.04.08 - 15:40)
Дык, стража завсегда отбирает всё наворованное.

Это точно!Вот сегодня тоже случай был забавный,правда с моим братом.Он грабил сокровищницу Редоран(он постоянно так делает ибо навсегда затаил на них обиду, за то что они ни принимали его в клан, после того как он похитил их шлем).Он преспокойно лучил стражников, как вдруг какой-то спахватившийся ординатор,до этого долбившийся где-то в конце коридора подбежал к нему с известным требованием-"Вы нарушили закон..." и брат,явно ни расчитав рассояния,машинально кликнул "Заплатить штраф"...Учитывая что он вор...Очнулся он в форте абсалютно голым biggrin.gif

+Цитировать сообщение

Dr. YankeeDoodle
  post 23.04.08 - 09:24   (Ответ #70)
Пользователь offline

-----

Психохирург
Вчера была ржака, ребят.
Садрит Мора, рынок рабов. Подхожу к клетке с оборванным аргонцем, и в целях проверки того, можно ли освободить раба, украв у него наручник, залажу ему в карман. Но неудачно. Дальше - вообще! Раб открывает дверь своей клетки и набрасывается на меня с кулаками (точнее, с когтями). Более того, мигом началось: "на вас донесли!", крики "Вор!", и тут стражник подбегает, с явно недружелюбными намерениями (а я 2 уровень!). Я рассердился, и консольнул ему aifolllow. smile.gif Он добросовестно утыкал стрелами разбушевавшегося ящера, но тут появилась еще табличка "на вас донесли", и еще два стражника подбежали и накинулись на "моего"! и они втроем убежали друг за дружкой вдаль. А потом мой вернулся с победой! biggrin.gif Я порадовался за мужика и сделал F9...

Is that how drowned all your witches?
Down in the ocean
One by one
Disappear
+Цитировать сообщение

Molly
  post 27.04.08 - 05:32   (Ответ #71)
Пользователь offline

-----

коллекционер
Класс история!!!! : )
А кстати, таки можно освободить раба, украв наручник?

Всё бессмысленно. Всё относительно. Всё прекрасно.
+Цитировать сообщение

AlexHog
  post 27.04.08 - 06:46   (Ответ #72)
Пользователь offline

-----

Поднявшийся спящий
А вы знаете, что крабы тоже умеют юзать телепорт?

Самое начало игры; хочу посмотреть, как стражники будут забивать монстра. Выхожу из Сейда Нин, перехожу мост, на мосту имперец гуляет... Ищу скриба или, чем черт не шутит, гончую. На нетча задираться не стал, еще плюнет так что не отмоешься, - а вот краб дело другое...

Значит, диспозиция. Я по левую руку от моста, возле речки, до моста метров двадцать.  Речка метра три шириной (ручей такой), на том берегу - черепаха. Подхожу к ней, тыкаю ножом, убегаю. Краб встает на дыбы и ползет за мной со скоростью сантиметр в час.
Доходит до воды... и пропадает. Натуральным образом. Только что тут был, чуть двинулся - и нету (а музыка тем временем боевая). Ну, я сунулся в воду, воды по пояс, хожу туда-сюда... Музыка перестает играть, я в непонятках шарахаюсь во все стороны.
Ничего не нахожу, возвращаюсь.
У моста лежит убитая туша, возле нее гордо вышагивает стражник...

Это, напомню, двадцать метров в горку. И я был между ручьем и мостом.

Сообщение отредактировал AlexHog - 27.04.08 - 06:46
+Цитировать сообщение

Хрисаор
  post 27.04.08 - 07:59   (Ответ #73)

Не зарегистрирован

Дело было в Восе. Выхожу я из города, и тут вдруг музыка боевая, сзади крики: "Ты умрешь, тварь!"  Оборачиваюсь - на меня с обнаженными мечами несутся двое стражников телванни! У меня аж челюсть отвисла - я ведь никого не убивал, не оскорблял, не дрался, не воровал, на чужих кроватях не спал... В общем ничего плохого я не делал и штрафов на мне не было. Стражников убивать жалко было, так что я дал деру. Через несколько метров чувствую, что меня никто догонять не собирается. Обернулся, а стражи с грозными воплями рубят... шалка! Оказывается они раньше меня заметили, что жук собирается на меня напасть, и доблестно ринулись спасать от этого монстра (ну да, я на своем +40 уровне ни в жизни бы не справилсяsmile.gif) Приятно, конечно, что стража обо мне так заботится, но на самом деле этим телванни очень повезло что настроение в тот день у меня было хорошее, иначе я бы не стал убегать, а применил бы принцип "лучший способ защиты - нападение". Вот чем может обернутся помощь всяким Нереваринам...
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

AlexHog
  post 27.04.08 - 12:28   (Ответ #74)
Пользователь offline

-----

Поднявшийся спящий
ага))
у меня такое чаще с конвоируемыми происходит. Ведешь его, ведешь - вдруг из ничего боевая музыка и он на тебя несется, задрав хвост встопорщив перья)
главно, можно до самого конца не понять: он в твою сторону чем-то машет, а тебя в тот миг сзади кусают. Полное впечатление, что именно он и ударил...

добавлено AlexHog - 27.04.08 - 12:28
ps.
только что: храмовнюки послали убить вампира Берне.
прихожу, вампиров перебил, скотина вокруг ходит ("я скотина, раб и скотина, чем могу помочь?.."); открываю ящики, беру что плохо лежит - вдруг сзади: ДЕРЖИ ВОРА!!.. Подпрыгиваю на месте, оборачиваюсь - стоит, смотрит с улыбкой, и глаза такие добрые-добрые =)

И вот я таскаю шмотки - плохие в один шкаф, хорошие в другой, - и на каждую вещь он кричит стражу и так добро улыбается. Офигеть.
(кстати, даже если одну и ту же вещь несколько раз взять-положить, всё равно орёт)
+Цитировать сообщение

Всадник
  post 27.04.08 - 12:33   (Ответ #75)
Пользователь offline

-----

Оружейник
Был случай с квестом неподалеку от Гниссиса (где надо вылечить покусанного рыбой-убийцей редгарда). Короче говоря, лечить я его сам не мог (а если бы и смог, то все равно не стал бы), шел из Хуула, так что мне было по пути. Ну привожу я его в храм, оставляю его наедине с целительницей, а поднимаясь по лестнице, слышу его возглас : "Так я сказал, где деньги!?". Был под стулом. Получаеться он либо больной до крайней степени, либо пришел к целительнице с совсем другой целью... biggrin.gif
+Цитировать сообщение

Dr. YankeeDoodle
  post 27.04.08 - 21:49   (Ответ #76)
Пользователь offline

-----

Психохирург
>> Molly:
Я даже и не знаю.
Факт, что наручник, потенциально, украсть ничего не мешает, только уровень воровства у меня уж очень низок всегда. smile.gif
Может, господа воры проверят?
И еще, боюсь, раб, как раб игровой системы - простите за корявый каламбур - кинется отстаивать свою порабощающую его вещь.

Is that how drowned all your witches?
Down in the ocean
One by one
Disappear
+Цитировать сообщение

AlexHog
  post 28.04.08 - 11:36   (Ответ #77)
Пользователь offline

-----

Поднявшийся спящий
>> Dr. YankeeDoodle:

Собсно, на меня кинулся и просто так.
Безопасность 24, я под невидимостью и подкравшись сзади его шшупаю.
Один раз - пустой контейнер, другой раз - пустой контейнер, на третий он видимо что-то почувствовал и ну кулаками махать...
+Цитировать сообщение

Miliana
  post 28.04.08 - 21:29   (Ответ #78)
Пользователь offline

-----

Параноидальная нечисть
Наруч одет на раба, украсть его нельзя, он просто не отображается в инвентаре. Вродь так.

Чем ярче свет, тем чернее тень (с)
---
Толпа: мы все - индивидуальности!!!
Одинокий голос из толпы: а я - нет!
+Цитировать сообщение

AlexHog
  post 29.04.08 - 00:30   (Ответ #79)
Пользователь offline

-----

Поднявшийся спящий
А разве одежду нельзя украсть?...
Вроде слышал, как кто-то с Фира потырил таким образом даэдрику. Давно. Может, и неправда)
+Цитировать сообщение

Jaihnahrl
  post 29.04.08 - 12:15   (Ответ #80)
Пользователь offline

-----

Один мой знакомый, кажись, так делал.
По-мойму, он кастовал на Фира "Разрушение доспехов", пока они не ломались окончательно и не складывались в инвентарь, и "Усмирить гуманоида", дабы дедушка Фир не ворчал. Потом просто тырил из сныка.

Извращенец!

добавлено Jaihnahrl - 29.04.08 - 12:15
Цитата: (AlexHog @ 28.04.08 - 12:36)
>> Dr. YankeeDoodle:

Собсно, на меня кинулся и просто так.
Безопасность 24, я под невидимостью и подкравшись сзади его шшупаю.
Один раз - пустой контейнер, другой раз - пустой контейнер, на третий он видимо что-то почувствовал и ну кулаками махать...

Это ж насколько обеднеть надо, чтобы у раба шарить в набедренной повязке в поисках денег...

Vеdаr-Gаl Тiеkаls Sоmdus Аzеrаtе
+Цитировать сообщение

AlexHog
  post 29.04.08 - 12:47   (Ответ #81)
Пользователь offline

-----

Поднявшийся спящий
Очень изобретательный извращенец.
То есть мантию с живого человека не снять, да?

Цитата: (Jaihnahrl)
Это ж насколько обеднеть надо, чтобы у раба шарить в набедренной повязке в поисках денег...

Проверял возможность кражи наруча)
А наруч портится от "разрушить доспехи"? или он типа одежды?
Я этим заклинанием как-то не пользуюсь, быстро проверить не смогу...

Кстати говоря, после попытки ограбления раба штрафы у меня так на нуле и остались.
Может стража ко мне претензии иметь, если штрафов ноль?
+Цитировать сообщение

Jaihnahrl
  post 29.04.08 - 15:14   (Ответ #82)
Пользователь offline

-----

Цитата: 
А наруч портится от "разрушить доспехи"? или он типа одежды?

Формально (т.е. согласно КС), наруч - доспех, а потому разрушаем.
Но вот с мантией этот трюк не прокатит.

+Цитировать сообщение

AlexHog
  post 29.04.08 - 15:27   (Ответ #83)
Пользователь offline

-----

Поднявшийся спящий
хм-м-м...
/ушел пробовать/
+Цитировать сообщение

Jaihnahrl
  post 29.04.08 - 19:13   (Ответ #84)
Пользователь offline

-----

Слушай, раз тебе так нужен этот наруч, то не проще ли освободить раба и поднять наруч с пола?!

+Цитировать сообщение

Povar
  post 29.04.08 - 19:16   (Ответ #85)
Пользователь offline

-----

Законник
"Это не наш метод" (Ц)

*Этот пост оставлен с единственной и исключительной целью накрутки счетчика сообщений.
+Цитировать сообщение

Miliana
  post 29.04.08 - 21:05   (Ответ #86)
Пользователь offline

-----

Параноидальная нечисть
>> Jaihnahrl:
он пытается освободить одного из тех рабов, от кандал которых нет ключа, как я поняла... ?

Сообщение отредактировал Miliana - 29.04.08 - 21:07

Чем ярче свет, тем чернее тень (с)
---
Толпа: мы все - индивидуальности!!!
Одинокий голос из толпы: а я - нет!
+Цитировать сообщение

Molly
  post 29.04.08 - 23:59   (Ответ #87)
Пользователь offline

-----

коллекционер
Да, да! О благородный человек... ммм то есть перс!

Есть рабы, и даже целая плантация, к которым нет ключей: плантация Арвель, там их с десяток. Ну и в Молаг Маре тоже, но молагмарские уже психически травмированные, на свободу не хотят. А вот арвельские ведут себя примерно как дренские: просят ключ, правильно разговаривают про Две лампы, в общем чувствуется в них потенциал. А ключа НЕТ. Всё везде проверила и тут на форуме в свое время уже спрашивала.

Так что вопрос кражи наручников непраздный : ).

+Цитировать сообщение

AlexHog
  post 30.04.08 - 01:18   (Ответ #88)
Пользователь offline

-----

Поднявшийся спящий
Именно так. В Галом Дэус я ключа не нашел.
И потом - а ну как раба можно освободить только через скрипт диалога?... прикольно же: снимаешь с него наруч - он стоит свободный, никуда не бежит и ключ клянчит.
+Цитировать сообщение

Molly
  post 01.05.08 - 00:01   (Ответ #89)
Пользователь offline

-----

коллекционер
Цитата: (AlexHog @ 30.04.08 - 01:18)
И потом - а ну как раба можно освободить только через скрипт диалога?... прикольно же: снимаешь с него наруч - он стоит свободный, никуда не бежит и ключ клянчит.

Я бы этим удовлетворилась! : )) Главное предоставить возможность самостоятельной жизни, а уж как кто ей распорядится - его личное дело. Может ему нравится чувствовать себя невинной жертвой, несмотря на реальнось - ну и ладушки : ).

И вообще, рабство бывает разное. Вон в Альдруне был помнится один раб у владельца бара кажется, или отеля, так он говорил что ему его положение очень нравится. Хозяин обращается уважительно, кругом чисто, тепло, культурно, куда лучше чем в родных болотах : ). Так что это дело вкуса, насильно выпинывать из рабства никого не будем.

+Цитировать сообщение

dik
  post 04.05.08 - 15:21   (Ответ #90)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
Решил попробовать сыграть вампиром. Через ТЕС констракшн сет выставил вампиров в Сейда Нине и начал новую игру. Выходя из корабля увидел вампиров. "Странно" подумал я, ведь оборотни ( которых я выставлял ранее ) появлялись ночью. И началось ... один из вампиров умер от солнечного света, а я только выбирал расу. Как только определился с выбором нажал ОК. Появилась надпись " На вас донесли ", а доблесный стражник выхватив свой палашик забил за 3 удара несостоявшегося героя.
+Цитировать сообщение
6 Страницы < 1 2 3 4 5 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Я как ни странно, каждый раз при прохождении вступаю в Храм. И громко смеюсь)).. извините. (Сота Сил)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 27.07.25 - 20:01