Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
6 Страницы « < 2 3 4 5 6 > 
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Смешные случаи, имевшие место быть..., такое бывало со всеми, рассказывайте!

Miliana
  post 09.06.08 - 12:01   (Ответ #91)
Пользователь offline

-----

Параноидальная нечисть
Нарушений: (0%)
Значит, крадусь я в виде оборотня по тронному залу Морнхолдского дворца. Медленно-медленно ползу вдоль стены за спиной одного из королевских стражей, как вдруг он с тяжким вздохом изрек:
- Были бы у меня деньги, я бы тоже так вырядился...
Оборотень заворчал от радости, что хоть кто-то, кроме охотников, оценил по достоинству его шкуру, и направился дальше. Однако тем приключения не закончились. Когда спускалась я вниз по лестнице, столкнулась нос к носу с еще одним блюстителем порядка. Тот, впрочем, не набросился на меня, а проводил пофигистичным взглядом и вдогонку бросил:
- А мне-то какое дело?
В общем, отношение к вервульфам в Морнхолде мне очень понравилось... biggrin.gif

Чем ярче свет, тем чернее тень (с)
---
Толпа: мы все - индивидуальности!!!
Одинокий голос из толпы: а я - нет!
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Сота_Сил
  post 09.06.08 - 23:07   (Ответ #92)
Пользователь offline

-----

Негоциант
>> Miliana:
+1 ))

Не люблю я истории сказывать... Но буду честен - стыд мне и позор. Недавно вместе со знакомым проходили Трибунал. Ну лично мне уже на этом месте смешно становится. Радостно прошли квесты. Дошли до Заводного Города. На этом месте я уже не смеюсь, а чувствую себя дебилом. Лицезрея окружающую красоту и ощущая дружелюбие фабрикантов, достигаю Купола Кассии. Тут я с умным видом подхожу на верх лестницы... и понимаю, что скорость у меня все еще 70. И что магия здесь бессильна. Я попробовал раз... попробовал два... Знакомый, сидя рядом неприкрыто смеялся, а мне в тот момент не хватало двух вещей - зелья прыжка и злости.
Так и остался там жить, прокачиваясь на фабрикантах...

Иногда появляюсь.
Иногда говорю.
Иногда жив.
+Цитировать сообщение

Restil
  post 11.06.08 - 15:52   (Ответ #93)
Пользователь offline

-----

Бедняк
Одни приключения в качестве расхитителя гробниц чего стоят... biggrin.gif 
Однажды в даэдрическом святилище мой герой – Лунный Лис, вор 7 уровня пытался добраться до блестящих магических вещей, охраняемых парочкой злющих орков. Территория боевых действий выглядела следующим образом: большой зал, посередине – алтарь со статуей. По одну сторону от алтаря расположился орк-маг, по другую – орчиха-воин.
Как я действовал:
    В лоб пройти не удалось. Маг меня тут же парализовал, потом подозвал орчиху, и мне оставалось лишь наблюдать, как та опробывает свой топор на моем безжизненном теле… Но вор на то и вор, что он может пойти в обход.
    Под «лунной тенью» я подкрался к магу и хладнокровно перерезал ему горло. Он упал на холодный каменный пол святилища, даже не пикнув. Теперь настала очередь воительницы.
    К сожалению, честный поединок и мой излюбленный трюк с невидимостью тут не подействовали. Она в любом случае выносила меня за три удара. Оставался лишь один вариант – прибегнуть к тактике «пушечного мяса». Покопавшись в своем воровском снаряжении, я вытащил с самого дна заплечного мешка порядком вылинявший пояс Танцующего Скампа. То, что нужно.
    Орчиха даже ухом не повела, когда скамп начал перед ней свои пляски спаривающегося гуара. Чихать она хотела на моих скампов… Зато меня она заметила, и с воинственным кличем бросилась в мою сторону. Тут мне и хана, думал я, делая безуспешные попытки увернутся от свистящего лезвия за большой черной колонной… Но вдруг произошло чудо! Орчиха испуганно взвизгнула, и я понял, что скампу надоело наблюдать со стороны за безобразем, творящимся с его, пусть и временным, но хозяином, и он все-таки (очень своевременно!) решил предпринять активные действия – например, покусать орчиху чуть пониже спины. Вот теперь у нее не оставалось никаких шансов, и мой зачарованный клинок без труда нашел щель в ее доспехах. Оставалось лишь ликвидировать стража-даэдру, и можно было начинать выносить богайства!...

+Цитировать сообщение

Lord Draren
  post 23.06.08 - 07:25   (Ответ #94)
Пользователь offline

-----

Лицемер
Не далее как вчера был неплохой случай.
Поставил я плаг чтобы 100% можно было вынуть все стрелы\дротики из трупов.И решил проверить на работоспособность.Нахожу вора за решеткой и давай кидать в него ножи.Он сначала ругался потом выхватывает ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ ножи и давай ими кидаться.Я сохранился вышел залез в КС а у этого персонажа НЕТ ножей.Получается он бросался теми что вонзились в него.Представте себе.Стоишь в тебя влетает нож--ты его вырываеш и обратно,вырываеш и обратно!

*Но никогда я не покорюсь тебе
Никогда я не брошу свой дом и свой очаг
И мои слезы удобрят землю
На которой вырастут цветы*

*Agea haelia ne jorane emero laloria.*
+Цитировать сообщение

Shendarry San
  post 06.07.08 - 00:59   (Ответ #95)
Пользователь offline

-----

Магистр
Пришла в Морнхолд, воколо храма наткнулась на наглого босмера, затребавшего у меня денег. Первые 50 монет я отдала, потом поняла, что это развод и послала его, несмотря на его угрозы (потом, как оказалось, зря)). Через какое-то время телепортируюсь из местной канализации к храму с помощью амулета Вмешательства Альмсиви и иду к торговому району. Тут же подлетает этот босмер (уже в эбоните - денег у него значит не было, угу) и вызывает меня на дуэль. Я, как маг, автоматом пытаюсь скастовать фаербол. Забыв, что у меня на кнопке магии стоит все тот же амулет. Короче, меня переносит на верхнюю ступеньку лестницы, а босмер остается внизу. И, вместо того, чтобы напасть на меня, разворачивается на 180 градусов и с воплем "Я больше не хочу драться!" начинает убегать. Я бегу за ним и выясняю, что магию он отражает почти на 100%. Достаю завалявшийся в ивентаре ножик  и пытаюсь бить его. Клинки (любые) у меня прокачаны слабо, поэтому получается плохо. А вот теперь преддставьте - босмер в эбонитовых доспехах с двуручником бегает квокруг храма и вопит. А за ним скачет маг, размахивая кинжалом и попадая по нему 1 раз из 6 ударов biggrin.gif  Бегали долго, но оно того стоило spiteful.gif

Сообщение отредактировал Shendarry San - 06.07.08 - 01:00
+Цитировать сообщение

Acolyte
  post 06.07.08 - 10:38   (Ответ #96)
Пользователь offline

-----

Сенешаль
Ну вот случай..правда ни совсем из игры..точнее ни только из игры.

Мой брат доставал невесту вожаку зейнабов.Рабыню. А так как он,так и я, ни любим работорговцев, после выполнения сего квеста он вернулся на прежнее место, одевшись соответсвенно моде "Грозный Зима-Весна 1995"-в зеленой майке зеленых комуфляжных штанах высоких ботинках и с арбалетом АК-47 (есть такой прикольный  плагинчик).Отошел на безопасное расстояния, и со словами "Свидетельствуй,что ты мусульманин,может быть после горения в аду ты попадешь в рай" убил работорговца тремя выстрилами в голову. Смеялись все присутствующие в комнате))))

добавлено Acolyte - 06.07.08 - 10:38
Хотя...что может быть смешнее того,что мою героиню (раса Халапфел-даэдрическая) редгары приветствуют словами "Здравствуй,Аргонианин"...то ли на глаза долбяться,то ли действительно все не черные на одно лицо...

"Изучайте труды Председателя Мао Цзэдуна, слушайтесь его советов, поступайте по его указаниям" (Линь Бяо).
+Цитировать сообщение

Джокер
  post 29.07.08 - 19:47   (Ответ #97)
Пользователь offline

-----

Приключенец
О... не знаю, смешно или не смешно, но меня радует.

Что-то поломалось в моем Морроувинде - неизвестно, почему, но моему широкоплечему красавцу вдруг каждый встречный стал учтиво обращаться "леди" и "мадам". В первый раз вроде как "послышалось", но когда я возвышаюсь над бретоном, а он мне - "мадам"... Тем более, что летописец Тирска и Морри Ормин определили в нем мужчину. -))

Сообщение отредактировал Джокер - 29.07.08 - 20:49

Лейкопластырь - отличное универсальное средство от ненужных советов.
+Цитировать сообщение

Astara Alessaer
  post 31.07.08 - 19:12   (Ответ #98)
Пользователь offline

-----

Странник
Не могу сейчас припомнить именно смешных случаев, но поначалу у меня были очень смешные мысли. Когда я впервые прошла игру и выползла на поверхность Красной Горы, едва живая от ран и скорби, шла пешком до Альд'Руна, шалея от чистого неба, то, смешно сказать, я до последнего надеялась, что Азура всех простила и данмеры сейчас станут златокожими кимерами.)) Я прихожу - а они серые. Такое расстройство! А сейчас смешно вспоминать о том, как вглядывалась издали в жителей города, ожидая сюрприза.))
+Цитировать сообщение

Erdis
  post 31.07.08 - 19:46   (Ответ #99)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Astara Alessaer:
Немного не в тему: не пойму никак, это у меня глюк, или это у всех глюк, или это так задумано. После убиения Дагот Ура выхожу наружу - ляпота, небо голубое и все такое. Дохожу до границы с Эшлендом - опять начинает всякая дрянь лететь, и так и летает... Уже несколько игр подряд такое безобразие. Стоит английская оригинальная версия, английский же Бладмун и официальные плагины, больше ничего... Надула Азура, что ли? Или таки глюки...
+Цитировать сообщение

Miliana
  post 31.07.08 - 21:57   (Ответ #100)
Пользователь offline

-----

Параноидальная нечисть
>> Erdis:
Насколько я понимаю, остров освободился именно от ярко-алых моровых бурь, переносящих заразу, а простые пепельные остались...

/на правах... оффтопа?/

Чем ярче свет, тем чернее тень (с)
---
Толпа: мы все - индивидуальности!!!
Одинокий голос из толпы: а я - нет!
+Цитировать сообщение

Astara Alessaer
  post 31.07.08 - 22:49   (Ответ #101)
Пользователь offline

-----

Странник
Вроде бы и пепельных не должно остаться. У меня не оставалось, во всяком случае; да и вы, наверное, замечали, что абсолютно любая пепельная буря летит строго из сердца Красной Горы? Всегда оттуда, без исключений. Так что, по идее, они все и должны бы прекратиться. Но, может, это только мне так везло с погодой?..)

Чтобы не впадать в совсем уж дремучий оффтоп, расскажу кое-что в тему пепельных бурь и забавных моментов.

Впервые в жизни в Альд'Рун я ехала (начитавшись чужих форумок и совершенно не зная Морровинда) с замиранием сердца. А приехала в самую, пожалуй, жуткую краснопепельную бурю, какую только видела за всё время игры после этого. Дальше двух условных метров не видно ни черта - только ветер цвета крови в лицо со страшной скоростью несётся. Представляете, каково мне было после ясной Балморы? Стою на самой верхотуре, земли не видать, вокруг творится что-то аццкое, и погонщик стоит там, как последний из выживших. Я поторчала около него, ожидая нападения страшных чудовищ и сжимая кинжал (думала, что это местный ад какой-то или вроде того), потом плюнула и поехала домой, в Балмору. Решив, что для Альд'Руна я ещё уровнем не вышла)) Долго я туда не совалась - ой как страшно было...

upd: До меня только дошёл смысл слов "надула Азура". А я-то себе представляла, что она вам целую бурю надула в Эшленде. Старательно, видимо, дула.

Сообщение отредактировал Astara Alessaer - 31.07.08 - 22:54
+Цитировать сообщение

Лорд Дагот Ур
  post 11.08.08 - 22:21   (Ответ #102)
Пользователь offline

-----

Kоординатор
Решил я както в балморе, по перилам побегать-попрыгать  blush2.gif  grin.gif ну бегаю... прыгаю... через полминуты один данмер со страшно умным видом говорт мне "бог мой, туристы как дети"  biggrin.gif это смешно прозвучало

Сообщение отредактировал Лорд Дагот Ур - 11.08.08 - 22:23

Для ведьмака тут достаточно работы, и ему не обязательно переодеваться в голубого медведя с распущенными волосами
+Цитировать сообщение

Astara Alessaer
  post 21.08.08 - 18:49   (Ответ #103)
Пользователь offline

-----

Странник
А знаете ли вы, что с одной грядки Гаэноров можно собрать до трёх урожаев полных эбонитовых доспехов?))

Меня тут глюкнуло - всем глюкам глюкнуло. Кое-как до смерти убедив Гаэнора, что приставать ко мне не следует, я наконец-то стала спокойно заходить на храмовую площадь, не шугаясь, что сейчас на меня бросится этот чокнутый. А тут захожу - перед храмом какая-то тусовка, и на меня, отделившись от этой тусовки, с боевым кличем несётся Гаэнор. Я с перепугу обратно во дворец прямо сразу и нырнула. Потом отдышалась, пинком распахнула ворота (ууупс, судя по звуку и размеру, они рельсовые) и твёрдым шагом вышла на бой. Очередной. После которого пошла всё-таки смотреть, что ж там за тусня была. И кого я там вижу? Правильно, Гаэнора! Ещё, правда, без доспеха, но вот я с ним уже поругалась - посмотрим, что будет дальше...
+Цитировать сообщение

Кагренак
  post 03.09.08 - 17:34   (Ответ #104)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий
Корка была смочена сегодня в Гнаар Моке. Мой Хаджит прокачивая красноречие на стражнике, случайно оскорбил его. Ну и рандомно сработало: "Это всё решает" Драка... Я 7 левела кое-как справляюсь и представте себе подходит, знаешь ли босмер и стоя напротив нас говорит: "А по-быстрее можно???" Я заржал и умер. Потом загрузился.

Недавно нашел пасхалку. Называется "Голова ..." блин имя того агронианина забыл. Короче как у охотников на стенке висят так олени, или кабаны, а тут голова агронианина...я в ауте...завтра скрин кину.

/away
+Цитировать сообщение

MiteXXX
  post 03.09.08 - 21:40   (Ответ #105)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Оголовок кнута вроде называеца в локализации smile.gif в каком то трактире в Вивеке кажется в подсобке валяется wink.gif

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь идет, кидается на шею! (c) Шекспир
+Цитировать сообщение

Coffman
  post 19.09.08 - 21:39   (Ответ #106)
Пользователь offline

-----

Бяка
Бегаю я за Призрачным Пределом, обшариваю подземелья. Забежал в очередную шахту, смотрю - а там альтмер стоит и смотрит на меня. Простой рабочий. Поднимаю взгляд на его имя... Его звали Умбакано (или как-то так)! Если не ошибаюсь, именно он будет требовать с меня айлейдские статуэтки. Неужели разжился на работе в шахте?

Говори со всеми. Это не дорого. Задавай вопросы. Кто не спрашивает, тот не учится.
+Цитировать сообщение

Элорита
  post 20.09.08 - 08:45   (Ответ #107)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
Первый смешной случай еще в начале игры. Не знала, что персонаж восстанавливается за стенами городов и сел.  Создала первого персонажа, хаджита. Побегала, повоевала. Далеко от Сейда-Нин не отходила, поэтому в окошке появлялось неизменное "ждать". Побитого перса под конец удалила. Второй персонаж был выбран редгард (вроде бы здоровый перс и восстанавливаться сам должен), созвездие - Лорд (чтобы наверняка). Пошла воевать в пещеру. В пещере пришлось туговато (с уязвимостью к огню 100% да на мага), вышла из пещеры, щелкнула по кнопке "Т", и вот оно, долгожданное "Выздороветь" . Потом еще долго думала, что остальные персы могут лечиться только отдыхая в городах на кроватях, а редгарды - где угодно :).
Еще забавно было, когда беби хаджиткой выносила Мораг Тонг. Оскорбления на НПСей почему-то не действуют. То есть диалог со строкой  типа "умри, гад!" появляется, а перс тихо-мирно стоит и драться не собирается. Дообзывалась до того, что отношение кузнеца Мораг Тонга упало в 0.  Фраза из уст кузнеца "Не смеши мои тапочки" в ответ на очередное оскорбление почему-то дико рассмешила :).
Рассмешило, когда в боевом кличе моей маленькой хаджитки разобрала слова: "Мря-у-у, сволочь!" раздающиеся всякий раз, когда в нее попадали. Невоспитанный ребенок попался :)).
Ну и последнее... Играла мало еще тогда, поэтому считала, что Призрачный Предел - это селение монстряков и вампиров. Поэтому, когда решила, что перса-редгарда пора делать вампяком, рванула на всех парах к Призрачному Пределу, по пути отбиваясь от скальных наездников.  И вот оно... Призрачный предел, гора, сверху спускаются клубы света. Скальных наездников стало больше, еле успела отбиться, и, полностью уверенная в том, что нашла упыриное логово, рванула на всех парах и с обнаженным оружием прямо внутрь этого странного сооружения... Каково же было мое разочарование, когда первым встреченным оказался ординатор и в драку он лезть явно не собирался :). Еще и проворчал что-то неодобрительное :).
----------
Из недавнего. Как-то помогала одной даме выловить кольцо из озера, амулет ее дружка положила к общей коллекции магических колец-амулетов и забыла о нем (тогда таскала на себе амулет возврата домой и амулеты были ни к чему).  Потом, обзаведясь новым домиком и телепортом-колечком, стала разбирать все амулеты в поисках подходящего. Выбрала этот. Недавно, опустошая очередное даэдрическое святилище, решила побаловаться магией, кастанула закляшку с амулетика и... оказалось, что моего персонажа никто не видит, а если перс начинает кого пинать, то враг позорно убегает... Весело было бегать за одним служителем злого даэдры в тяжелом доспехе, который бы накромсал моего перса на куски, если бы не этот амулетик. Меч почти поломался, но было смешно носиться по святилищу за здоровенным дядькой (с которого я, кстати, потом сняла гномское копье) в какой-то супер броне, тыркать его своим ножичком и смотреть как он наворачивает круги вокруг статуи (не помню какого даэдры, вроде четырехрукий и с оружием каким-то был) и позорно вопит. Что самое странное, когда заклятие спало, этот самый дядько мою маленькую хаджитку не увидел  :) .

Сообщение отредактировал Элорита - 21.09.08 - 16:44
+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 22.09.08 - 09:32   (Ответ #108)
Пользователь offline

-----

Ленинский Свет в Сердце Своем Отразившая
Цитата: (MiteXXX @ 04.09.08 - 00:40)
Оголовок кнута вроде называеца в локализации smile.gif в каком то трактире в Вивеке кажется в подсобке валяется wink.gif

ЕМНИП, это в трактире "Голова ящерицы", в округе Телванни в Вивеке.
Телванни да, они такие... Парни со специфичным юмором

Сообщение отредактировал Lady Alia - 22.09.08 - 09:32

"Хватит любоваться этим мерзким монахом! Сбросим его с галереи! Свернем ему шею! Переломаем кости!" (сказание о Ёсицунэ)
+Цитировать сообщение

Элорита
  post 23.09.08 - 09:29   (Ответ #109)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
Недавно показывала скрины из Морровинда подруге.  У меня персонаж бегает в полной хитиновой броне (кроме шлема и ботинок, потому что шлем не налазит, а ботинки не носятся принципиально (хотя... тоже не налазят happy.gif)). Посмотрела она на моего перса и выдала: "А что это за морда Гарфильда посреди доспеха?" Присмотрелась... А ведь и правда, желтые круги - как глаза, и дальше получается такая кошачья мордашка, подозрительно похожая на Гарфильда ohmy.gif , а поскольку доспех с наплечниками - на Гарфильда с поджатыми ушами biggrin.gif
+Цитировать сообщение

Нарцисса Малфой
  post 09.10.08 - 16:36   (Ответ #110)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
Случай забавный не так давно произошел...перс у меня - такая вся из себя аристократка-блондинка,типичная малофйша.С прокачанной акробатикой прыгает по Балморе....и допрыгалась однажды.
Прыг-скок,неудачный прыжок - и эта симпотная блондинка повисла на вывеске магазина модной одежды!!!Полчаса отчаянно бегала в воздухе,не могла выбраться с повешения.Бегает бестолково.Так и хотелось заорать на всю Балмору:"Снимите меня отсюдова!Спасите глупую блондинку!"..металась,металась на одном месте 30 с лишним минут,пока не включила мозг и не активировала левитацию...со мой потом не раз такие случаи "повешения" были..   biggrin.gif

Deus machina. Deus mecum est.
©
+Цитировать сообщение

TAKELAGE
  post 14.10.08 - 00:55   (Ответ #111)
Пользователь offline

-----

Бедняк
как-разх чистила я даэдричское святилище. Ну и на пъедистал со статуей зашла -- а там камушки,баночки,зельица...
все что пилось-потреблялось на месте, все, что стоило больше 150 отправлялось в рюкзак.
Так вот, тырю я это все без задней мысли, улову радуюсь,-- оборачиваюсь-- стоит владыка наш,Дремора, и покачивает головой затылок почухивая. Вроде как осуждает  -- эх молодеж, никакого воспитания!
Такой забавы я от дреморы не ожидала.
Весело конечно, но я ж убила его  (ради сердца и даэдрической феньки).
А потом до меня дошло-- последнее что я потребила с алтаря было...зелье невидимости!
Вот так то! happy.gif
+Цитировать сообщение

Дьявол
  post 11.11.08 - 19:45   (Ответ #112)
Пользователь online!

-----

Чудовище
Недавно снова проходил основной квест. Было задание из поместья Венимов увести Сарети-Младшего... Все сделал как надо, потихоньку делаем ноги. Вдруг нас палит стражница и конечно же нападает. Я понятное дело завалил ее, прибегает новый страж, сражаюсь с ним, а сзади раздаются крики Сарети-Младшего:"Умри...", я разворачиваюсь и вижу такую картину: Этот перец вращается по своей оси, причем с очень большой скоростью! С диким ржачем я сползаю под стол!

Сообщение отредактировал Дьявол - 11.11.08 - 19:47

Человек, который не
+Цитировать сообщение

Нат
  post 15.11.08 - 13:22   (Ответ #113)
Пользователь offline

-----

Гражданин
  При певом прохожденни Гильдии Магов, в конце. Дает Сцинк письмо, а я, редкий случай, его не прочитал(а). Отдаю Требониусу - и он мне сообщает о новой должности. Захотелось завопить "ребята, вы что, издеваетесь?! Ну какой из меня архимаг?!!" (по образу действий скорее воин-вор, искатель приключений, не претендующий на высокие посты). Думаю, девушки в ГМ до сих пор хихикают и сплетничают, какое идиотское было выражение лица у архимага, когда ему сообщили, что он - архимаг. И все остальные туда же... хоть на глаза им не показывайся после выполнения последнего задания.

Еще здорово посмеялась, когда один мой знакомый попытался "ради интереса" убить Барензию. Старушка оказалась о-очень крута. Эх, жаль, что Нереварин для нее сопляк. Почти влюблен - прекрасная женщина! Тоже вечно надо мной смеется "о, мой спаситель"...

Сцена третья - Эшленд, побережье. На берегу трепыхается рыбка (и как она туда попала). Первая идиотская мысль - "бедолага, надо бы ее обратно в воду бросить..."
+Цитировать сообщение

Mechanical Lover
  post 16.11.08 - 15:24   (Ответ #114)
Пользователь offline

-----

Герцог Мира
У меня к Барензии со времен Арены теплые чувства остались, в Морре был рад повидать, но осталось впечатление что она в глубоком маразме smile.gif

Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам пойти.
[SPOILER] >->o ---> (_!_) [/SPOILER]
+Цитировать сообщение

Нат
  post 16.11.08 - 19:01   (Ответ #115)
Пользователь offline

-----

Гражданин
о Барензии:
Цитата: (Mechanical Lover)
осталось впечатление что она в глубоком маразме

Ох, я бы не сказал(а). Скорее играет роль ушедшей от дел пожилой женщины. При этом в курсе всего, что происходит в Морнхолде, по ходу дела не раз дает ценные советы... Власть за троном даже более изящно, чем трон.

О смешном - как вам груз подушек для Драрэйн Телас на разбившемся корабле? Каждый раз, посмеиваясь над собой, отношу по адресу.
+Цитировать сообщение

Кинарет
  post 18.11.08 - 21:36   (Ответ #116)
Пользователь offline

-----

socially retarded
>> Нат:
Цитата: 
О смешном - как вам груз подушек для Драрэйн Телас на разбившемся корабле? Каждый раз, посмеиваясь над собой, отношу по адресу.

Больше всего насмешил подарок за квест - Очень Мягкая Подушка. До сих пор с собой ношу: прилег где-нибудь под кустиком креш-травы на подушку - и спишь себе прекрасно, без сновидений. Интересное наблюдение - с ОМП в инвентаре мне никогда не снилась высокая фигура в золотой маске. Фирма веников не вяжет, однако! biggrin.gif

pain is temporary
glory is eternal
+Цитировать сообщение

Нат
  post 18.11.08 - 22:41   (Ответ #117)
Пользователь offline

-----

Гражданин
>> Кинарет
У меня этот диалог не прописывается, хотя вроде должен бы. Да все равно - она так  любит подушки... грех не отнести.
+Цитировать сообщение

Winterdust
  post 19.11.08 - 08:08   (Ответ #118)
Пользователь offline

-----

Kапитан
У меня был случай: бегал я как-то в  Молаг амуре или где-то на его границе и вот взбираюсь на гору и смотрю на ней стоит дреуг...у меня на лице выражение "Весь мир сошел с ума". Но потом, когда я подошел рядом он ударил и плавными движениями начал съезжать по склону. Увы дальше мне пришлось прекратить его страдания не гринпис же я всех на шее до озера таскать, да и злобный он был - не люблю таких.

It's not confidential
I've got potential
A rushin', a rushin' around
+Цитировать сообщение

SPCasp
  post 11.12.08 - 13:30   (Ответ #119)
Пользователь offline

-----

Оружейник
В своё время много было смешных случаев, но этот произошёл вчера, скорей не случай а разговор. Оказался я в гильдии магов в Вивеке и начал разговаривать с альтмеркой у которой книжку надо было украсть. Собственно затронул тему про Требониуса, и кроме того что он идиот, выдала такое: "В прошлом году он просил меня выучить язык силт страйдеров, чтобы мы могли у них узнать, кого они отвозят в разные города."  smile.gif
+Цитировать сообщение

Isilendil
  post 23.12.08 - 23:17   (Ответ #120)
Пользователь offline

-----

Путник
Убивал Дагота Ура на днях, разрушил сердце, всё как полагается.. Отбегаю по мостику (который обычно обрывается когда Дагот умирает).. Ур бежит за мной. Вдруг мостик рушится и Даготыч на нём же умирает (даже не долетев до лавы)...))))) O_o
А в прошлый раз у меня Акулахан так и не развалился))))
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: "У Ранис паранойя. Приказала выяснить, кто за ней шпионит. Обоим - Нереварину и Тираму. Это она зря: оба валят друг на друга, причем ни один не врёт". (AlexHog)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 27.07.25 - 23:16