Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила

ОтветитьСоздать новую тему

> Вступаем в гильдию Adventure Time Пакта Эбонхарт, Набираем солдат в наши ряды

DepecheMode
  post 05.02.14 - 20:12   (Ответ #1)
Пользователь offline

-----

Бедняк
Нарушений: (0%)
"Adventure Time" - это PvE направленное сообщество или же гильдия игроков, которая отправится вместе покорять мир игры The Elder Scrolls Online в момент ее выхода, а также на закрытых и открытых бета тестах. Гильдия собирает под своим знаменем пользователей порталов : Sc2Tv, GoodGame, Goha. Я буду показывать на своих стримах развитие гильдии и ее совместные похождения в прямом эфире.

Гильдия не ставит себе целей "задрот - мод" прохождения игры. Скорее предоставляет пользователем площадку для знакомства и кооперирования чтобы вместе с новыми друзьями и знакомыми познавать и изучать новый мир, а именно PvE контент.

Занятия Гильдии на момент старта проекта :

- Совместная прокачка и прохождения истории\квестов игры вместе со знакомыми лицами с разных игровых порталов
- Изучение PvE контента в полном его аспекте , а именно :
Прохождение квестов \ основного лора игры
Прохождение всех данжей и рейдов представленных в игре
Изучение тактики всех боссов и последующий фарм данжей на повышенной сложности чтобы выбить более топовый шмот
Помощь согильдийцам в освоении вышеперечисленного
Обязательным условием вступления является :
Наличие микрофона
Обязательное присутствие в Вентриле на момент присутствия вас в игре (“Зашел в игру – Зашел в Вентру)
Адекватность и отсутствие эмомодов
Готовность купить игру и оплачивать ежемесячную подписку
Прайм Тайм Гильдии :

Еще слишком рано говорить о конкретном прайм тайме гильдии ввиду того, что до выхода проекта еще пара месяцев. Однако с уверенностью можно сказать что прайм тайм будет составлять около
трех часов в вечернее время. (~ 20:00-23:00 мск)

Фракция Гильдии :

Гильдия играет за фракцию “Эбенгардский Пакт” (Аргониане, Темные Эльфы, Норды)

Кооперирование Гильдии на данном этапе будет происходить в социальной сети "Вконтакте”, поскольку еще не набрано достаточное количество человек для формирования нашего форума. В дальнейшем он обязательно появится. Также начался прием заявок и их рассмотрение, после чего все принятые люди будут добавлены в конференцию гильдии в Skype.

Если я смог кого нибудь заинтересовать , вступайте в группу вконтакте

http://vk.com/tesodave

Подать заявку можно на нашем форуме :

http://adguild.ru/
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Я не могу согласится с тем что Азура тетка, ибо она вообще не является органической формой жизни. На мой взгляд все так называемые боги это не более чем законы по которым существует Нирн, ибо они абсолютно предсказуемы и в определенной степени контролируемы, соответственно наделять их свободой воли ошибочно. (Шаман)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 19.08.25 - 22:21