Цитата: (VortexMW @ 24.07.17 - 13:32)
А ты уверен, что это работа? Ты им зарплату платишь?
TERAB1T, огромное спасибо вашей команде. Терпения Вам и удачи во всех начинаниях.
Хотел подкинуть ребятам денег или предложить пару хороших переводчиков. Но они проигнорировали мои вопросы. И поэтому у меня создалось впечатление что либо им неинтересно. Либо у них полный бардак. Т.к. элементарно нет общегг описания переведенных областей. И судя по проделанной работе она хаотична. Да она хороша. Но медленна. А мне бы хотелось помочь её хоть немного ускорить. Но повторюсь они промолчали. Значит и мне нет смысла вкладываться непонятно в кого. Пусть все идёт как и шло.
добавлено Leopoldushka - 24.07.17 - 12:51Цитата: ([FG] @ 24.07.17 - 15:50)
Для начала вам стоит уяснить одну простую истину. Вам здесь никто и ничто не обязан. И вы не сделали для проекта ровным счетом ничего. Кто вы такой, чтобы приходить и что-то требовать? Спустить с небес на землю для начала и измените тон общения, в противном случае вам вообще перестанут отвечать.сообщают на официальном форуме проекта и ремаркой к новости.
Ну так я хотел помочь а получил игнор в ответ. Мой коммент по теме что они молча косячат был исключительно для них. С надеждой что они себя проявят хоть как то. Но тут пришли умники типа вас и пытаются меня воспитывать.

А толку? Перевод как двигался по 0.5%в месяц так и будет. Ибо желания развиваться и расширяться у переводчиков не видно к сожалению.