Цитата: ([FG] @ 14.04.14 - 22:11)
>> Kazevaka:
Предлагаю вам пересмотреть вектор своих последующих сообщений в менее агрессивное направление. Сейчас ваши сообщения носят непонятный для большинства участников конференции характер. Что вы пытаетесь сказать своими сообщениями никому толком не понятно, судя по реакции окружающих. Пожалуйста, изложите свою мысль в виде простого предложения, чтобы все участники форума поняли, к чему вы затеяли этот разговор.
Вы читали моё первое сообщение? "Перевод меню и внутриигрового FAQ - самые ненужные вещи. Описание скиллов - приятно, но не критично. Их перевод уже есть на разных сайтах, да и описания не сложные. Большого спасибо и пожертвований заслужит перевод книг (хотя бы 297 лорных)." Это моё мнение. Я могу его защищать, но я его не навязываю. Его далее и обсуждали. Я сказал, что я думаю про интерфейс "Перевод интерфейса нужен, но в дополнение к остальному."
К чему я затеял разговор? К тому, что я могу делиться своими мыслями. Как делятся остальные. Потому что тема называется обсуждением.
Если здесь можно высказывать только восхищение проектом, то дайте об этом знать.
Я помню, что Терабит указывал приоритет переводимого в виде "Интерфейс, FAQ, скиллы, книги". К сожалению, не нашёл этого сообщения. Поэтому я думал, что релизная версия содержит в себе эти пункты (К тому же на сайте постоянно выкладывается перевод книг).
Я не пришёл сюда ни с кем воевать, но на меня напали как ни странно все, кроме Терабита.