Цитата: (MaksTR @ 01.05.14 - 05:05)
программа дает и распознанный английский текст. с точностью в 90-95%, что, думаю, удобнее для Ваших переводчиков, чем вычетка с экрана. плюс она дает словарь используемых слов со всеми значениями... похоже программу Вы не пробовали
У нас есть все тексты из игры, поэтому у нас нет нужды перепечатывать их с экрана.
Цитата:
не думаю что в Ваших планах литературный перевод со всеми нюансами...
Именно к этому мы и стремимся. Если бы мы хотели выпустить машинный перевод, мы бы его уже выпустили. У нас есть возможность сделать полный машинный перевод, однако это в наши планы не входит.
Цитата:
вообще это было предложение помочь, а не просьба.
вам не надо - без вопросов
Я не понимаю, почему вы так негативно отреагировали на мое сообщение. Я не сомневаюсь, что программа полезна, да и люди ею пользуются (ранее она обсуждалась и на этом форуме), однако я не понимаю, как она может помочь в создании RuESO. Ведь переводим мы готовый текст вне игры, да и чтобы получить этот текст, нам не нужно перепечатывать его с экрана.
добавлено TERAB1T - 01.05.14 - 20:44RuESO обновлен до версии 1.4. В новой версии:
- Добавлена совместимость для патча ESO версии 1.0.6
- Переведены действия, производимые с активаторами ("Использовать", "Копать", "Добывать" и т.п.)
- Несколько мелких исправлений в интерфейсе
Большое обновление RuESO планируется вскоре после выхода патча 1.1 (в котором будет Краглорн). Работы над ним уже ведутся, и именно в нем будет перевод описаний способностей, зелий и прочего.
Сообщение отредактировал TERAB1T - 01.05.14 - 20:45