Цитата: (TERAB1T @ 09.03.15 - 12:00)
А если удалить папки "gamedata" и "EsoUI"? А потом наоборот - эти папки оставить, а удалить RuESO?
Если удалить "gamedata" и "EsoUI", то перед словами появляются "[ENG]" и клиент вылетает с крашем на окне ввода логин/пароля, если удалить RuESO, то вообще ни чего не отображается - ни на русском, ни на английском...
добавлено mainarhont - 09.03.15 - 05:33попробуем пойти другим путём...выключу все аддоны кроме руЕСО и попробую войти только с ним одним, а потом буду подключать по по дному аддоны которые у меня стоят, таким образом найдём, что не даёт стартануть нормально игре - может руЕСО с каким-нибудь аддоном конфликтует просто...
добавлено mainarhont - 09.03.15 - 05:38Да, мешает какой-то аддон...будем искать - какой...
добавлено mainarhont - 09.03.15 - 05:43Кстати, вы писали, что в этой версии русификатора "Добавлена шрифтовая совместимость с новой версией WykkydFramework ", но у меня в панели статуса названия локаций так же как и раньше отображаются "кракозябрами"
добавлено mainarhont - 09.03.15 - 05:52Пока всё нормально, но тут ещё достаточно приличный списочек аддонов который предстоит подключить...как выявится конфликтный - отпишусь...все аддоны (сразу предупрежу) новые - для версии 1.6.5
добавлено mainarhont - 09.03.15 - 05:56А что такое: "Ошибка <<1>>"?
добавлено mainarhont - 09.03.15 - 06:45Вот он этот аддон, который не даёт клиенту прогрузиться -
Master MerchantАддон включает в себя сам аддон "MasterMerchant" и 16 папок с какими-то данными MMxxData xx от 00 до 15, при подключении по 1 папке от 00 до 14 клиент стартует нормально, но как только включаются ВСЕ 15 - клиент зависает, а должны быть для нормальной работы аддона включены все 16 папок даты...блин...
добавлено mainarhont - 09.03.15 - 09:39Предлагаю в Инструкцию по установке перевода дописать (на всякий случай, чтоб потом при возникновении подобной проблемы с какой столкнулся я у людей вопросов не возникало) пару строк.
Что-то типа: "Если после установки RuESO у вас возникли проблемы со входом в игру (например: до выбора персонажа доходите нормально, а в мир персонажем войти не можете), попробуйте выключить ВСЕ установленные у Вас аддоны кроме RuESO и войти в игру только с ним. Если вход пройдёт успешно, начинайте постепенно подключать остальные аддоны пока не выявите конфликтующий.".
Но это на ваше т.с. усмотрение...хотите - дописывайте...не хотите - не дописывайте...
Сообщение отредактировал mainarhont - 09.03.15 - 07:08