Цитата: (TERAB1T @ 10.11.15 - 09:28)
С последним патчем (2.2.5) в ESO ввели принудительное ограничение на три языка: английский, французский и немецкий. Поставить другие нельзя ни перед запуском игры, ни в ней (с помощью Khrill Language Selector). Если мы не найдем решения, RuESO будет закрыт.
В описании патча про это ничего не сказано, может это просто ошибка в клиенте? Не пробовали связаться с разработчиками игры на форуме и спросить у них? Ведь помимо перевода на русский есть еще переводы на другие языки - итальянский, бразильский (х.з. какой он там в оригинале португальский или испанский) и вроде даже китайский... Как то не верится что всем сразу свинью подложили...
Цитата: (killerpech @ 10.11.15 - 10:23)
Доброго времени суток . У меня наблюдалась данная проблема решил так : зайти в свойства в языковой панели , это где часы справа внизу правой кнопкой , параметры , попадаем в основное меню языковой панели , и необходимо поставить язык в системе английский , а не русский . После выбора английского языка нажать ок и опять править сеттинги на "ru"!!! После выше перечисленного у меня перестал меняться язык в сеттинге сам по себе , главное чтоб в системе стоял английский язык .... Добра!
ИМХО, скорее надо чтобы английский стоял не в момент правки файла с сетингом, а в момент запуска клиента игры. У меня правда на компе и так английский стоит по умолчанию. Проверю когда европейский сервак поднимется с обслуживания.