Это был лишь пример того что разбры отказываются от локализации когда ее предоставляют сами игроки за просто так.
Локализация только текста это тоже является локализацией. И да я знаю что не оф русик по этому я и поднял эту тему.
Цитата: (Torim @ 09.03.16 - 09:31)
Зачем это ЗОСам, если сразу можно прогнозировать претензии к ним о наполовину выполненной работе?
А претензии полной ее отсутствия нормально?
добавлено LGIR - 09.03.16 - 10:36Что бы избежать недопонимания напишу подробней.
1. Мое сообщение было адресовано только к команде переводчиков, в частности TERAB1T которые имеют не посредственно связь с разбрами.
2. Те примеры были приведены того как я видел не раз, что разработчики попросту отказывались (хотя насколько мне было известно ни какие отрицательные эффекты если бы они приняли не было бы).
3. Так как они имеют с ними связь, то пробовали они поднять эту тему (имея уже 30% переведенной игры, при этом качество скорей всего более чем хорошее ибо тут не один и не три переводчика) принять их локализацию или попытаться заключить с ними контракт.
пс. знаю что это не мое дело, просто интересуюсь из любопытства и огорчения, что эта часть вышла *такой*.
добавлено LGIR - 09.03.16 - 14:22странно после того как я вернулся домой запускаю снова свитки и русик не пашет совсем ни как. перепробовал все способы сейчас скачиваю опять его
добавлено LGIR - 09.03.16 - 14:27после того как перекачал он заработал, но пашет теперь только через ваш лаунчер =( до этого он работал через стим. что могло произойти, что он перестал работать?