Цитата: (Кэр воин тьмы @ 14.04.14 - 08:45)
Не помню точно, но то ли после того, как вылечиваемся от корпруса, то ли после того как сердце оттыкиваем, получаем вроде как полную неуязвимость для обычного оружия. В игре же реально дается 15 пунктов, вроде.
Дается иммунитет к корпрусу, моровым и обычным болезням. Подразумевается невозможность умереть от старости. Может быть, убить его трудно (мы не знаем ВСЕХ фичей корпруса, да Нереварин и сам не даст себя вот так запросто убить, и не так уж много в Нирне сущностей, способных на такой подвиг). Защищает ли его пророчество
после КГ - неизвестно, хотя пророчества и не исполнены до конца: сулили, что он возродит народ данмеров, но покуда происходящее мало похоже на возрождение. Получил ли он что-либо от Сердца - неизвестно, но маловероятно: как я понял, ритуал не был им соблюден, если это вообще имеет какое-то значение.
Что до защиты от обычного оружия - нет, такой плюшки, вроде как, не дают. И то: к тому моменту, когда Нереварин переболеет корпрусом, вероятность встретить врага с
обычным оружием в игре весьма невысока. Может, Ваш перс носил Кольцо Марары?
Что до того, мог ли Нереварин быть Драконорожденным... почему бы и нет? Он мог даже Довакином быть. Как говорят скайримские стражники: может, это я Довакин, только я еще этого не знаю?

Просто в Морровинде неоткуда узнавать Слова Силы, да и драконы там не водятся...
Сообщение отредактировал Count Dooku - 15.04.14 - 14:34