Цитата: (Sconner @ 04.09.14 - 23:02)
Если вы внимательно прочитали мой пост, то я поставил в пример английскую вики, где все
нейтрально изложено. Вики - это прежде всего информация, а не передача "Пусть говорят"

Ну я ж и говорю. Пару лет назад, когда всё там было наоборот (полецы-имперцы и героии-ББ), никого из форумных сторонников ББ это не напрягало, даже цитировали в качестве доказательства. И что?
Цитата: (R@ptor @ 05.09.14 - 12:58)
>> Thrall:, если вы действительно играли в Скайрим и забредали орсимером (хотя бы чисто случайно)) в крепостишки орков, то могли заметить, что они все приверженцы даэдрического принца Малаката. В случае победы "империи", я не сомневаюсь, что за Братьями Бури с Талосом последуют и крепости орков. Вы об этом не задумывались?
Кха-кха. Вообще-то, Империя, в отличие от "свободного Скайрима" уважает права малых народов. Имперские законы, если судить по словам данстарского ярла, даже великанов запрещают трогать, если они сами не нападают. Так что за каким рожном имперцам лезть в орочьи лагеря.... Кхм. Загадка века.
Ради прославления кланов и боевого опыта пока кроме Империи альтернатив не было
ББ с их националистическими взглядами - не альтернатива. Пришёл ты, понимаешь, в Виндхельм. А там твой дом, в котором ты вырос, "оскорблением нордов" называют.
(еще желтый металл родне посылать, чтобы имперцы и прочая нечисть не разрушали их крепости).
Что это за бред?
На момент действия игры Скайрим, на мой взгляд парадигма империи изжила себя и на это жалуются буквально все. Зачем нужна продажная прогнившая империя, когда можно свергнуть и воссоздать новую более справедливую для всех, либо союз государств.
Ага. И станет Скайрим страной молочных рек с кисельными берегами...
Ну разве это не гениально?

Жечь дома мирных жителей вмести с самими жителями - гениально? Не, вам с ББ точно по пути. Я думал, вы нормальный орк...