Цитата: (Teemona @ 19.08.06 - 14:21)
>> Лиска:
Хмм... Сама по себе? А как же тяжелая броня паладина, Слезы Инноса или тяжелые доспехи Охотника за Драконами? Сомневаюсь, что без них можно убить дракона залах Ирдората. И можно ли вообще пройти игру ни к кому не присоединяясь?
Лиска имела ввиду, скорее всего, что-то другое. Она же написала, что является магом 57 уровня. А пройти игру Готика 2: Ночь Ворона, не присоединяясь ни к одной из гильдий, невозможно. Просто Лорд Хаген не даст ключа от прохода в рудниковую долину, и не начнется 2-я глава. Хотя в долину можно и в первой главе попасть, будучи нейтралом, но это не игра, согласитесь.
добавлено Старик - 19.08.06 - 12:41Цитата: (snovick @ 19.08.06 - 15:04)
Я всегда сам по себе, но присоединился к паладином, ибо на пути воина я стаю. До вора опуститься честь не позволяет, а магов нигде не переношу(ничего личного... Хотя и после трудной жизни в монастырь уйти можно, послушником... не обращая внимания на магию)
А я вот грешен. Просто обожаю воровство. Обчищать карманы этих напышенных лордов и высших магов, да и Ватраса тоже - супер!:good: Стырил у него денюжку и тут же замолил грех, пожертвовав Аданосу 100 золотых.

Да и кроме денюжки очки опыта даются, и неплохие.