Исправил это дело переразбивкой строк в загадке. Когда буду следующие исправления присылать, и это скину.
добавлено 3uMvirAd - 25.06.15 - 11:18В английской версии есть баг: после получения последней части Посоха, если поспать, не появляется ролик с Рией. В локализованной версии тоже так. Может, это как-то легко исправляется, или нет?
добавлено 3uMvirAd - 25.06.15 - 12:29Я прошёл весь главный квест. Потестил задания в тавернах, задания правителей, нашёл Волендранг. В целом вроде всё нормально (оставшиеся исправления отправлю Nod'у). Конечно, я мог не заметить какие-то мелкие ошибки с переменными или проблемы с "вылезанием за экран" — просто потому, что не столкнулся с данными текстами в игре. Ведь там очень много рандомного. Ну и остались некоторые баги, о которых здесь писали: изредка квест правителя отклоняется, даже если жмёшь "Да", изредка вставляется другая переменная из того же блока переменных, изредка не вставляется название таверны или храма в диалоге "Кто вы?".
Ещё
тут вот говорилось, что будут заменены фоны в финальных роликах, но в сборке этих файлов не было.
Сообщение отредактировал 3uMvirAd - 25.06.15 - 11:18