2 Little
Как только ты берешь квест про Рецепт зелья в ящик на 2 этаже справа от письменного стола, на котором стоит цветок добавляется рецепт:
"crate_01_anis seloth"->AddItem "bk_dispelrecipe_tgca" 1
Может ты взял квест, потом бегал по другим квестам, и просто лазал по всем сундукам и продавал ненужные вещи или выкидывал

ты мог этот свиток слить - но он точно находится в игре (не знаю как его найти, имхо SAVEdit нужен) Правда я иногда избавляюсь от ненужных вещей методом засовывания оных в трупы

- в этом случае вещь исчезнет.
А ЕСЛИ ты взял квест и сразу пошел к Анис - рецепт полюбому в ящике - это как 2х2=4
2 Gitarist
Если ты убил кого-то кто необходим - и у тебя вылезло сообщение о невозможности продолжении игры - нужно было конечно же загрузить сохранение

Если я прально понял скрипт nolore - это просто состояние главного квеста. Может можно через консоль изменить переменную nolore... не знаю точно.
По поводу нападения первым - САМОЕ обидное и тупое - это ассасины - которые нападают первыми, но стоит повыше подпрыгнуть - и они успокаиваются (трибунал), если их стукнуть - общее избиение вам обеспечено и штрафы и тд и тп - недоработка №1
2 Aleandra
Resurrect не работает когда тело исчезло. И соответсвенно количество трупов того ID += 1
Можно в КС найти в диалогах параметры и поставить >1 вместо >= - тогда поможет placeatpc, но я думаю что лучше либо восстановить игру, либо исправить это через SAVEdit.
Сообщение отредактировал Dron - 14.12.05 - 12:51