Цитата: (Dagot @ 14.10.06 - 22:50)
Не енто всё конечно хорошо...но вот что с Перчаткой делать я так и не понял...................
: )))))))))
Извиняюсь за неприличный хохот, но бывают интересные сочетания высказываний с никами.
Или вот, например, даже в цитатник подсунуть пыталась:
Цитата:
Сказать честно - мне вся религия в Морровинде кажется сомнительной... (Азура)
добавлено Molly - 14.10.06 - 22:21ЗЫ: А по существу дела, вроде бы Вивек должен подробно сказать, куда идти и что делать. Добыть на Красной горе два других инструмента, пойти в крепость Дагот Ура с ними и с перчаткой, и надев Перчатку применить инструменты к Сердцу Лорхана... вернее к тому, что ты найдешь в зале Сердца. А в чем сложность?
Тебе перчатку дал Вивек, или как ты ее нашел?
К квесту по исчезновению гномов Перчатка вообще не имеет никакого отношения, их тайна решается только с помощью книг. Попробуй взять 3 двемерские книги и сходить к:
- Хашпату Антаболису (гильдия бойцов в Бальморе)
- Эдвинне (гильдия магов в Альд Руне)
- Баладасу (башенка на западном входе в Гнизис)
Если гном в Корпрусариуме тебе не помог, то эта троица двемерологов точно поможет: скажут, все ли книги у тебя и каких не хватает, а в конце концов Баладас тебе переведет книги и квест про исчезновение гномов решится. Я его прошла вообще не зная, что в Корпрусариуме есть живой гном, думала что они и правда все исчезли :).
Сообщение отредактировал Molly - 14.10.06 - 22:27