Цитата: (Viru$ @ 12.01.07 - 14:27)
Неделю назад решил снова начать проходить морр, беру все квесты какие только попадаются на пути. И уже довольно много успел пройти. Но вчера натолкнулся на глухую стену:
1.В Морхлонде, в миссии актёра, после окончания спектакля, в связи с «непредвиденными» обстоятельствами, я иду заканчивать миссию, но… Разговор заходит в тупик. Диалог повторяется по круговой, т.е. после объяснения на счёт ассассина, опять повторяется та же реплика! У меня стоит GFM_1С, но ошибку он не исправил. Раньше такого не было.
2.В том же Морхлонде, в миссии по соединения двух любящих сердец, я свёл её с темным эльфом, который стоит возле храма. И получил пояс в подарок. Но теперь я не могу выполнить миссию для торговца, чтобы получить клинок-артефакт! Можно ли каким то способом добыть этот клинок-артефакт? Подойдёт даже консоль, обещаю вернуть тёмному эльфу пояс.
3.Какой цветок нужен Анасси?
1.оч странно

какй стоит гфм?
2.Нужно было выбирать кого-то одного из трёх,один даёт пояс,другой меч,а третий нифига,можешь написать в консоли player->additem "здесь id меча,который можно посмотреть в конструкторе" 1
3.она же говорит вроде

там нужно 2 цветка-ей и себе себе золотой канет,а ей цветок коды
Сообщение отредактировал Скай - 13.01.07 - 17:25