Внимательно перечитал ветку.. наткнулся на сабж
№95. Поразился.
Цитата:
Странные вы ребята... Может в детстве когда вы приходили на площадку поиграть в футбол, реальные парни вас выкидывали от туда, говоря что вы неудачник и не умеете играть? Озлобленные на весь мир вы стали считать футбол тупой игрой.
А может в детстве нас это просто ничуть не интересовало и мы прекрасно осозновали что от отсутствия практики мы в этом слабее других? Зная принцип "что делаешь - делай хорошо или не делай вовсе" не сувались? Может мы были настолько сильнее своих сверстников, что выкинуть нас откуда-то либо было большой проблемой?

Цитата:
Ну зачем он двадцать два идиота... Мяч.... все это тупо...
Ну.. скажем так.. не верх инеллектуальной активности. С эмоцональной и физической (с первой у всех, со второй у игроков, а не плоскозадых болельщиков на диване

) другая ситуация. Просто как кто-то уже писал, наблюдать за столь массовым, бурным фанатизмом к чему-либо неприятно. Споры до хрипоты на футбольные и околофутбольные темы.. "боление".. порой высокомерное презрение к нефанатам.. ситуации, когда люди широко открывают глаза и не верят, что я - питерец - и индеферентен к "Зениту" в частности и к футболу вообще.. Раздражает. Раздражает когда этим явлением ограничиваются темы разговоров окружающих, когда этим забит эфир ТВ (хвала богам бездны.. я его вообще не смотрю). Наконец явная казуальность данного явления - толпы фанатов, прекрастно разбирающихся в сабже ("специалисты"

) с охватом талии ~1.5 метра, никогда не выходящие "на поляну".. огонь в глазах, пена на губах, желание вталдычивать _свое_ всем подряд.. Раздражает.
Цитата:
Дамам еще это простительно, но мужики! Это как-то не спортивно, что ли. Я нехочу навязывать никому мнение что футбол здорово, но и говорить что это плохо не надо.
/иронично/ Образчик фанатского отношения к другим? Интерестно было бы узнать что это мне.. м-мм.. "непростительно"..

Достойное начало тематичного флуда?
Сообщение отредактировал Povar - 19.11.06 - 15:42