Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
12 Страницы « < 6 7 8 9 10 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Футбол, Кто за что болеет?

За какую футбольную команду болеете вы?

Зенит [ 24 ] ** [30.38%]
Спартак М [ 13 ] ** [16.46%]
Крылья Советов [ 1 ] ** [1.27%]
Локомотив [ 9 ] ** [11.39%]
Кубань [ 1 ] ** [1.27%]
Динамо [ 6 ] ** [7.59%]
Томь [ 1 ] ** [1.27%]
Луч-Энергия [ 1 ] ** [1.27%]
Спартак Нч [ 0 ] ** [0.00%]
Сатурн [ 2 ] ** [2.53%]
Амкар [ 0 ] ** [0.00%]
Ростов [ 1 ] ** [1.27%]
ФК Химки [ 0 ] ** [0.00%]
ФК Москва [ 1 ] ** [1.27%]
Рубин [ 1 ] ** [1.27%]
ЦСКА [ 18 ] ** [22.78%]
Всего голосов: 79
Гости не могут голосовать 

Alion van Cnobie
  post 28.03.07 - 21:43   (Ответ #211)
Пользователь offline

-----

The shadow of a shade
Нарушений: (0%)
А Италия там что-то застряла, да и Францию колбасит, у неё прекрасные игры чередуются с провальными. Так что если Украина ляпов допускать не будет, то спокойно выйдет из группы...

Хорошая мысля приходит опосля...
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 31.03.07 - 14:04   (Ответ #212)
Пользователь offline

-----

Магистр
Да уж, в первом тайме проигрывать 0-3... это сильно. Защита у Зенита просто блеск! Остаётся поаплодировать! Единственный гол, который забил Спартак и который я считаю был забит заслугами Спартака это первый гол Титова. Дальше просто провалы обороны. Хотя и в первом голе есть большие претензии к Шкртэлу. Пост продолжу через 45 минут.
+Цитировать сообщение

Alion van Cnobie
  post 31.03.07 - 14:06   (Ответ #213)
Пользователь offline

-----

The shadow of a shade
Ну да, везёт Спартаку жутко, хотя, посмотрим что дальше будет. Тем более, что Спартак теперь вдесятером остался...

Хорошая мысля приходит опосля...
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 31.03.07 - 15:05   (Ответ #214)
Пользователь offline

-----

Магистр
Итак, я продолжаю.
Хочу сразу заметить, Зенит проиграл по счёту, но отнюдь не по игре. Второй тайм был за Зенитом, с этим спорить не станет никто. У Спартака были редкие шансы на контр-атаках и всё. А вот Зенит, если бы реализовывал свои моменты мог бы и выравнять счёт и вообще выиграть. Но... плохая реализация сыграла свою роль, за Зенит забил только Погребняк, просто оттолкнувший Анюкова для того, чтобы пробить. Я считаю, что он сделал правильно, гол престижа был забит. Но... был ещё один момент: не назначенный пенальти в ворота Спартака, когда Штранцль сыграл рукой в своей штрафной, это прекрасно было видно на повторе. Егоров матч отсудил нормально, правда жёлтых карточек было очень много + два удаления: Рябко и Погребняка. Второй тайм был просто прекрасен, Зенит просто не вылезал из штрафной зоны Спартака, но вот реализовать это преимущество не смог. Вывод: у Спартака защита была лучше и реализация тоже, хотя, как я уже сказал, тут не столько реализация хорошая, насколько плохая защита у Зенита сыграла. Но защита Спартака сыграла блестяще, не могу этого отрицать. Сколько прострелов Аршавина, Кима, Домингеса они смогли ликвидировать я даже не помню. Но по игре Зенит всё равно был лучше. Ничья в этом матче должна была быть как минимум. Жаль, что получилось вот так. Жаль тех, кто заплатил тысячу и более рублей за то, что они сегодня увидели. Сочувствую этим людям.
+Цитировать сообщение

rajah
  post 31.03.07 - 22:46   (Ответ #215)
Пользователь offline

-----

Странник
>> icoolman:
А я бы отметил какую-то видимую несыгранность, да потом если сравнить с тем, как играл Аршавин в сборной, то можно сказать, что не нашёл свою игру. Следует также отметить, что в некоторых моментах можно было зенитовцам сыграть и похитрее. Правда даже после того, как Спартак остался вдесятером, то даже так он умудрился создать сто процентный момент, когда Бояренцев просто не смог попасть в ворота, да если вспомнить момент, когда Квинси мог забить, вобщем оборона Зенита пока не на высоте. Да ещё стоит отметить довольно большое количество ошибок в центре поля, чем грешили обе команды.
Подводя итог, я могу сказать, что победила на мой взгляд более удачливая команда.

Проклятье века - это спешка,
и человек, стирая пот,
по жизни мечется, как пешка,
попав затравленно в цейтнот.
(Евгений Евтушенко)
+Цитировать сообщение

varjag
  post 31.03.07 - 22:59   (Ответ #216)
Пользователь offline

-----

Варяг
Цитата: 
Жаль тех, кто заплатил тысячу и более рублей за то, что они сегодня увидели. Сочувствую этим людям.
Хы-хы. Им можно было бы посочувствовать, если бы Зенит играл совсем плохо. =) А так ты сам себе противоречишь.

Эх, жаль самому не удалось посмотреть игру. А то что-то не верю я вам, парни, насчёт того, что "по игре Зенит был лучше". Хотя почему бы не играть лучше соперника, когда проигрываещь 0:3. smile.gif Конечно, ведь этот счёт такой скользкий, что Спартак не мог расслабиться ни на минуту. smile.gif  Ну да ладно. Впереди ведь ещё кубковый матч...

"Без ложной скромности замечу
Я гениальный человек
А то что ничего не создал
Так я был занят и болел"
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 31.03.07 - 22:59   (Ответ #217)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> rajah:
Сложно с этим не согласиться... Несыгранность свою роль сыграла. Удача сегодня(как и всегда, почему-то) была на стороне Спартака М. Хотя лучше бы удача их посещала на матчах Лиги Чемпионов и  Кубка УЕФА, в матчах с Сельтами...
+Цитировать сообщение

rajah
  post 31.03.07 - 23:07   (Ответ #218)
Пользователь offline

-----

Странник
>> icoolman:
А теперь мне сложно с тобой не согласиться.
>> varjag:
А что не скользкий? (в это время вспоминая памятный матч Милан - Ливерпуль)

и человек, стирая пот,
(Евгений Евтушенко)
+Цитировать сообщение

varjag
  post 31.03.07 - 23:15   (Ответ #219)
Пользователь offline

-----

Варяг
>> rajah:
Но и Зенит всё-таки не гранд европейского футбола.

Просто уж очень забавно выглядят активные кивания на везение. Можно найти немало случаев, когда не везло Спартаку, равно как и любой другой команде, причём далеко не только в еврокубках.

Я гениальный человек
Так я был занят и болел"
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 31.03.07 - 23:40   (Ответ #220)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Им можно было бы посочувствовать, если бы Зенит играл совсем плохо. =) А так ты сам себе противоречишь.

Всегда неприятно когда команда проигрывает. А тем более, когда проигрывает не по игре. Тем более, что пенальти заработал и забил Володька Быстров smile.gif . Спасибо Погребняку, немного скрасил матч для болельщиков Зенита. Хотя теперь остаётся подбодрить его, ведь дисквалификация - неприятная штука...
+Цитировать сообщение

Klain MkKlaski
  post 01.04.07 - 00:06   (Ответ #221)
Пользователь offline

-----

Хранитель
Цитата: 
А вот Зенит, если бы реализовывал свои моменты мог бы и выравнять счёт и вообще выиграть

В том то и проблема, что Зенит это та команда, которая играет не пойми в какой футбол. Они не реализовывают стопроцентные моменты. Это уже длится на протяжении нескольких сезонов.
  Практически все голы, которые они забивают - это плод индивидуальных качеств игроков (В основном Аршавина).
  Командной игры нет вообще. Вся тактика и заключается в том, что Зенит навалится на чужие ворота и долбит их мечами, только не забивает их. (Вспоминается Зенит Морозова который играл по чётко отработанной схеме.)

Тимощук - был лидиром в своей команде. Сдесь он один из многих, по этому я не уверен что он заиграет на прежнем уровне.

Текке - В своей Турции был чуть ли не футбольным богом... такие банки клепал. Зато у нас - 5 голов за прошлый сезон)))))

Денисов - заколебал уже улыбаться, лучше бы пас потренеровал.
  Аршавин - одного его слишком мало.
  Горшков - место своё на поле знает, но староват.
  Погребняк - пока не заметил огнонька в глазах... играет сухо.
  Анюков - работы много, результата мало.
  Хаген - без коментариев.
  Шкртел, Крижанац - хорошие ребята, надеюсь им просто не повезло.
  Ким - самый теневой игрок, хоть бы интервью какое дал. Тоже ощущение что он отдельно от команды.
  Зырянов - хороший распасовщик и с нервами в порядке. Посмотрим вообщем...
  Радимов - пусть детей воспитывает и жёнушку свою. Хотя хороший был игрок.
  Домингес - Жемчужина футбола. То чего нам так нужно. В своё время играл в Ривере и не сомневаюсь что продолжил бы карьеру в Барсе или реале, если бы не...
  Слаб на здоровье - он будет ОЧЕНЬ часто на скамейке. Хотя этот игрок просто великолепен!

Итог: Футбол это командная игра. Ничего у нас к сожалению не получится в этом году.

Мой идеал плеймейкера и лидира команды - Стивен Джерард. Нет таких слов, какими бы я мог выразить его игру)))))))))))
+Цитировать сообщение

rajah
  post 01.04.07 - 00:35   (Ответ #222)
Пользователь offline

-----

Странник
>> varjag:
Да такое часто встречается и внашем чемпионате, хотя бы взять прошлый сезон, когда Спартак в игре против Москвы, ведя со счётом 3-0 после первого тайма, во втором пропускает три. Что ФК Москва европейкий гранд smile.gif
А вообще я могу сказать, что правильно кивают на везение, поскольку заставь многие голы повторить раз десять подряд, то сомневаюсь, что ещё хоть один раз он исполнит также. Особенно веселит, когда в интерью игрок говорит, что якобы он специально метил попасть в девятку и до десятых долей расчитал два рикошета (ну тут я конечно утрирую).
А вот взять хотя бы для сравнения интервью (ох как давно это было) у какого-нибуть советского футболиста, так они обычно отвечали, что просто попали хорошо, повезло.
А для итога стоит сказать, что если сравнивать игру сборной СССР и России, то это о многом говорит.

и человек, стирая пот,
(Евгений Евтушенко)
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 04.04.07 - 20:42   (Ответ #223)
Пользователь offline

-----

Магистр
Счёт матча "Зенит"-"Спартак" в четверть-финалах Кубка России: 1-2.
Быстров - проклятие Зенита в матчах со Спартаком. Интересно, знал ли об этом Петержела, продавая этого игрока в Москву? Очередной пенальти в ворота Зенита заработал он, в который раз я уже и не припомню. Матч получился похожим на предыдущий(как я понял из текстовой трансляции): Быстров заработал пенальти(правда не пробивал его), Погребняк забил единственный гол в ворота Спартака. Очень похоже. Правда интересно то, что в составе питерцев не было Аршавина, Денисова и Анюкова, Адвокат решил их "наказать" за плохую игру в прошлом матче. Правильно ли он сделал? Кто знает... Однако результат матча мы видим. Всё решится в следующем матче. Думаю, Зениту не пройти в полуфинал...
+Цитировать сообщение

Вещий
  post 08.05.07 - 18:18   (Ответ #224)
Пользователь offline

-----

Kуратор
Цитата: 
Травма колена, которую кипер ЦСКА и национальной сборной России Игорь Акинфеев получил во вчерашнем матче 8-го тура чемпионата страны против "Ростова" (1:1), оказалась серьезной. Восстановление займет не менее полугода.

"Я просто в шоке, - сказал Акинфеев. - Больше комментариев у меня нет".

Таким образом, Акинфеев пропустит большую часть чемпионата России и не сможет помочь национальной сборной в отборочных встречах Euro-2008 против Андорры, Хорватии, Македонии и Англии.

Я хоть и болею за "Локомотив", и тут есть и свои плюсы, но травма одного из лучших молодых вратарей мира и основного голкипера сборной, перед решающими матчами - это ужас...

Я вас всех насквозь вижу...
+Цитировать сообщение

Verys Nariys
  post 24.05.07 - 16:20   (Ответ #225)
Пользователь offline

-----

Kапитан
К  болению  за  СпортКоманды  отношусь  абсолютно негативно.Горят  фанаты  жутко  бесятся  из-за  поражений(хотя  определённо не  все)...Ужоснах! ohmy.gif
Да  и тем  более  к  игрокам  из  СпортКоманд  негативно  отношусь.Халявщики  они!Другие  люди  вкалывают,а  они  там  бегают...как  мустанги с Дикого  Запада  блин...

Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
+Цитировать сообщение

Zer(0)
  post 17.10.07 - 19:53   (Ответ #226)
Пользователь offline

-----

Жалуйтесь стиль разрабатывает
Поздрявляю Россиян с победой нашей сбороной команды по футболу! УРАААААА!!

Сообщение отредактировал Zer(0) - 17.10.07 - 19:53

HALT! HALT! HALT! HALT! HALT! HALT!
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 17.10.07 - 19:54   (Ответ #227)
Пользователь offline

-----

Магистр
Сенсация! Россия одержала волевую победу над сборной Англии!! Теперь сборная снова имеет шансы на выход из группы. Ура, товарисчи, это историческая победа! smile.gif

Сообщение отредактировал icoolman - 17.10.07 - 21:02
+Цитировать сообщение

Silver-Tongued
  post 17.10.07 - 19:55   (Ответ #228)
Пользователь offline

-----

Маньяк с Веслом
>> icoolman:
Ура! smile.gif
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 17.10.07 - 19:56   (Ответ #229)
Пользователь offline

-----

Магистр
Да, присоединяюсь! Я уже в другой теме про это написал, но неважно! МЫ КРАСАФФЦЫ!!!
biggrin.gif
+Цитировать сообщение

Mescalito
  post 17.10.07 - 20:02   (Ответ #230)
Пользователь offline

-----

Герцог Мании
УРРРРА! yahoo.gif Павлюченко умница! Россию с победой! fans.gif  

В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени на сожаления или сомнения. Время есть лишь на то, чтобы принимать решения.
+Цитировать сообщение

Silver-Tongued
  post 17.10.07 - 20:03   (Ответ #231)
Пользователь offline

-----

Маньяк с Веслом
УРААА! smile.gif
+Цитировать сообщение

Urfilij
  post 17.10.07 - 20:09   (Ответ #232)
Пользователь offline

-----

Kуратор
Павлюченко-зачОт(!), боролся до конца. Отлично, отлично !

Сообщение отредактировал Urfilij - 17.10.07 - 20:09

Если где-то нет кого-то - значит, кто-то где-то есть...
+Цитировать сообщение

Авар-Шак
  post 17.10.07 - 20:34   (Ответ #233)
Пользователь offline

-----

Рекрут
Ура! Ура! Уррррррааааааа!))

Пираньи нам не подчиняются...
+Цитировать сообщение

Вещий
  post 17.10.07 - 21:26   (Ответ #234)
Пользователь offline

-----

Kуратор
Хиддинк классно замены провел. У Макларена вышли и ничего, а у нашего - что Торбинский, что Павлюченко, оба значительно игру усилили.

+Цитировать сообщение

Вещий
  post 11.11.07 - 21:24   (Ответ #235)
Пользователь offline

-----

Kуратор
Зенит стал чемпионом России по футболуclapping.gif  Спустя 28 лет со своего первого чемпионства(тогда еще СССР). Они обыграли в решающем матче "Сатурн" 1:0, чему я рад, так как "Спартак", оставшийся вторым, недолюбливаю.

+Цитировать сообщение

varjag
  post 11.11.07 - 23:44   (Ответ #236)
Пользователь offline

-----

Варяг
Цитата: 
Спустя 28 лет со своего первого чемпионства
Странно, я родился в 1984-м году, как раз когда Зенит первый раз стал чемпионом, но мне сейчас почему-то ещё не 28 лет. smile.gif

Остаётся, увы, лишь поздравить соперника с победой. И Сатурн упрекнуть не в чем, бились как настоящие мужики: голевой рикошет и голова Домингеса на линии ворот на 89-й минуте - это просто какое-то вмешательство старика Хоттабыча, не иначе. smile.gif
В течение сезона Спартак играл красивее, но не хватило чуть-чуть (несколько раз по чуть-чуть и вот итог). В любом случае, всё было в их руках. Совсем слабым утешением стала победа Романа Павлюченко в гонке бомбардиров, пусть и на пару со своим тёзкой Адамовым.

И если в предыдущие два серебряных года игра Спартака была далека от истинно спартаковской, то в этот раз действительно обидно. Старшее поколение рассказывает, что бесковский Спартак в 80-е тоже несколько раз был отодвинут от золота командами-однодневками, которые выигрывали чемпионат впервые (тот же Зенит, Днепр, Заря). Остаётся лишь надеяться на достойный ответ всем "недолюбливателям" в следующем сезоне, да и в Кубке УЕФА.

Цитата: 
чему я рад, так как "Спартак", оставшийся вторым, недолюбливаю.
P.S. И всё же для меня дико неспортивно звучит вместе с победной радостью злорадный камень в огород уступившего соперника.  dry.gif

Сообщение отредактировал varjag - 11.11.07 - 23:50

Я гениальный человек
Так я был занят и болел"
+Цитировать сообщение

Вещий
  post 11.11.07 - 23:56   (Ответ #237)
Пользователь offline

-----

Kуратор
Цитата: (varjag @ 12.11.07 - 00:44)
P.S. И всё же для меня дико неспортивно звучит вместе с победной радостью злорадный камень в огород уступившего соперника.  dry.gif

Победной радости у меня нет, так как я болею за Локо sad.gif  А они в этом году... Бышовца "фтопку"
Просто я не хотел бы, чтобы Спартак стал чемпионом, причем не только из-за "соперничества", а из-за простой человеческой нелюбви к данному коллективу, его тренерам, их стилю игры и т.д.

+Цитировать сообщение

varjag
  post 12.11.07 - 00:12   (Ответ #238)
Пользователь offline

-----

Варяг
А может быть, вы ещё и хотите, чтобы Спартак вылетел в первый дивизион?  dry.gif
Очень уж симптомы похожи.

Наверно, этим и отличаются болельщики от фанатов. Любить или не любить чей-то стиль игры - дело вкуса. Точно так же, скажем, вегетарианцы могли бы бросить камень в любителей мясной пищи (пардон за дурацкую аналогию smile.gif ). Ну да бог с ними, со вкусами. Но уж с тренерами и игроками Спартака вы наверняка знакомы лично, чтобы судить об их человеческих качествах? Не так ли?

Я гениальный человек
Так я был занят и болел"
+Цитировать сообщение

Вещий
  post 12.11.07 - 00:37   (Ответ #239)
Пользователь offline

-----

Kуратор
Я не хочу, чтобы Спартак вылетал в первый дивизион. Без него будет, как минимум, менее зрелищно и интригующе.

О человеческих качествах можно судить и по игре и по поведению на поле. Ключевые игроки:
Быстров - жуткий симулянт. Причем не только выпрашивает пенальти, а симулирует жуткие боли при рядовых толчках и тычках.
Титов - его высказывания просто поражают. То после матча прямым текстом оскорбляет судью, то, опять же, прямым текстом говорит, что их команда простимулировала соперников их конкурентов. Мне это кажется "неспортивным".

Спартаковские фанаты на стадионе - мне кажется, что так, как они, себя не ведут никто. В этом сезоне у них были и расистские баннеры, и еще помню, как на матче с Локо они жгли клубную атрибутику соперников. Мягко говоря, недостойное поведение.

+Цитировать сообщение

varjag
  post 12.11.07 - 01:01   (Ответ #240)
Пользователь offline

-----

Варяг
Цитата: 
Быстров - жуткий симулянт. Причем не только выпрашивает пенальти, а симулирует жуткие боли при рядовых толчках и тычках.
Ага, видимо, нынешнюю травму он тоже симулирует? smile.gif Насколько тычки и толчки рядовые, боюсь, вы почувствовать не сможете, не оказавшись в шкуре игрока. Да и в любой команде можно найти любителя поваляться на газоне.

Цитата: 
то, опять же, прямым текстом говорит, что их команда простимулировала соперников их конкурентов.
Ого, ну, такое обвинение, пожалуй, требует хотя бы цитат в качестве доказательства. Или вы всерьёз считаете, что, например, дружба с Евсеевым и заряженность последнего на борьбу - неспортивно? А то с ваших слов уж чуть ли не о взятках речь идёт. Так что давайте-ка в студию несколько поразительных высказываний. Со ссылкой на источники, разумеется.

Кстати, тренер Валерий Непомнящий, известный своей непредвзятостью, ответил так на вопрос о стимулировании: если заряжают на победу и на борьбу - ничего против не имею, если же на поражение и сдачу игры - это непримелемо и неспортивно!

А в адрес судий? Кто только нелестно не высказывается! smile.gif  По-моему, вы просто сосредотачиваете внимание на тех моментах, которые укрепляют вас в своём мнении, забывая заметить что-то другое. Конечно, я понимаю, что это естественная первичная реакция обывателя, но тем не менее.

Поведение фанатов? Ну, так немалая часть этой публики у всех команд не отличается интеллигентным поведением. Вон недавно болельщиков Химок уличили в расистских баннерах. Не любите тогда и Химки тоже. wink.gif

Короче говоря, по приведённым критериям можно не любить почти любую из команд премьер-лиги. Разве нет?

Просто-напросто Спартак своими девятью чемпионствами вызывает у соперников острую зависть, которая и выплёскиваётся в подобного рода нападки, а то и в открытую ненависть: мол, хватит им уже... Что ж, достойно встречать неудачи - не каждому под силу, такова жизнь.

Сообщение отредактировал varjag - 12.11.07 - 01:12

Я гениальный человек
Так я был занят и болел"
+Цитировать сообщение
12 Страницы « < 6 7 8 9 10 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Светлое место, как раз для моего героя, который вершит только хорошие дела (Гильдия Воров, Тёмное Братство и некоторые злые задания Лордов-Даэдр не считаются. Это я проходил по сюжету). (признался Barlog)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 31.07.25 - 08:06