Цитата: (Prowler @ 19.09.06 - 18:24)
Я считаю, что ненавидеть самую популярную в мире спортивную игру- глупо. За что ее ненавидеть? Если не нравится, ну и пусть тебе не нравится, тебя никто не будет приковывать к дивану, и заставлять смотреть 24 часа 7 дней в неделю футбол. Знаете ли Вы хоть сколько денег идет от футбола на благотворительность, скольким людям футбол дал физическую подготовку и здоровья? Что лучше посидеть на лавочке попить пиво и покурить или пойти поиграть в футбол? За что его ненавидеть?
ага, я вот его тихо ненавижу, потому что меня со своим футболом достали, реально(не вы, не бойтесь

). Я что ору на всю улицу что футбол дрянь? я просто высказал свое мнение по этому вопросу. А не любить его у меня есть причины. это мое ИМХО. И свое мнение я выражал именно по поводу так называемого "профессионального футбола". ТО есть на дворовый футбол мне параллельно, раньше сам мячик пинал. Бесит меня то, что по ТВ показывают, а вы, открыв рот, это смотрите.
Это не спорт, это бизнес. футбол, как в один из самых популярных видов спорта, насквозь пропитался самыми плохими человеческими качествами. Там такие деньги ворочаются. Подставы, подкупы, ложь, насилие-обычная вещь для "профессионального футбола". Поглощает он ваши умы, вы его боготворите...повторюсь, но против того, что б пацаны собрались на коробке и вместо того что б пива попить поиграли б в футбол я ничего против не имею. Спортом заниматься-это хорошо.
ВСЕ вышесказанное ИМХО. Если кого обидел-пардон