Чего-то в этой теме уже такая шиза началась - караул...
Цитата:
Самое изощренное самоубийство: едешь в страну, где узаконена смертная казнь. Убиваешь там десяток грудных детей. На суде же спокойно говоришь, что это, мол, была самозащита...
Как это связано с теме разговора, простите великодушно?... И до этого там такой флуд был... Народ, выражаем свое мнение
в пределах корректного, не впадайте в маразм. За такие выражения, которые здесь использовались, конечно, никто никого не изнасилует даже по той причине, что мы общаемся в виртуальном пространстве, но вызвать обратную реакцию в виде крепкого словца можно. Я, конечно, понимаю, что у нас все такие интеллектуалы и знатоки этого вида спорта, особенно после таких-то слов: "гоняния по полю мячика ногами толпой однолицых потных мужиков и забивания его между двумя железными палками"... Народ, аккуратнее произносим слова, ведь тут такое неаргументированное словоблудие, аж ахтунг! С чего бы это футбол у нас стал "гонянием мячика"? Тогда может стоит назвать прыжки в высоту потугами с палкой? Вообще-то, этот вид физических занятий является профессиональным видом спорта, а не ковырянием в носу. Этот вид спорта, как и многие другие, укрепляет физическое и духовное состояние человека и его тела, помимо этого футбол приносит эстетическое удовольствие людям. Если вам не нравится, то вас никто не будет приковывать к сиденьям на стадионах, но надо знать и этические нормы приличия в своих словах.
Цитата:
Из-за этой "игры" я морально постарела лет на 20 не меньше, если брать совокупность всех страшных, связаных с ним, проишествий моей жизни.
Это разговор ни о чем. Я даже подозреваю, что Вы имели ввиду в этом предложении, но, знаете ли, это еще не значит, что здесь виновата игра напрямую. Я в своей не очень уж длинной жизни тоже успел повидать много всего страшного, пережить много трагедий самого разного масштаба по самым разным причинам - и что мне теперь ненавидеть вообще весь белый свет и всю жизнь на планете?...
Итого - придерживаемся корректных аргументированных рассуждений на заданную тему. Такие заявления, как "футбол - параша, все, кто его любит - .....", не смотрятся ну никак. Ни аргументов против этого вида спорта, кроме как своего субъективного мнения. Если уж его высказывать, то, как минимум, на два тона ниже.