Цитата: (SILVER-TONGUED @ 03.01.07 - 13:49)
Притом,Я не могу назвать аргонианок женщинами.Сами посудите.Как можно их отличить?Голос почти одинаков,просто у мужчин более закуренный,а у женщин только начальняя стадия хриплости(имхо)
Отличаются они легко и просто, у меня с этим проблем не возникает. У аргонианки и аргонианина, ведь, лица совсем разные, как у имперца и имперки, например. С голосами тоже самое - ясно видно какой мужской, а какой женский (который у аргонианок в Морре, кстати, совсем не хриплый!).
Цитата: (Авар-Шак)
Поидее у них с первичными половыми признаками всё в порядке должно быть... Судя по тому, что я где-то читал, что все расы могут спокойно скрещиваться и давать плодовитое потомство... Правда на правду это не очень похоже... Например тяжело представить себе процесс грудного вскармливания в исполнении рептилии... Или аргониане земноводные?(что тоже не поможет)
Там говорилось как раз обратное. В пример приводились гарпии, от которых как раз потомства и не появлялось. Вспомни генетику - существа разных видов НЕ МОГУТ давать плодовитое потомство из-за различий в генетическом коде и прочем. Аргониане - рептилии (или земноводные, судя по жабрам) и соски у них отсутствуют. И никакого потомства от, например, данмеров у них не будет. А вот данмеры, альтмеры, бретоны, имперцы и орсимеры могут давать потомство друг от друга, т.к. произошли от общих предков, каких-то древних эльфов. С босмерами сложнее. Они, наверное, тоже могут совокупляться с вышеперечисленными расами, но в теории должны скрещиваться и с хаджитами, ибо произошли как раз от них.
Сообщение отредактировал Lord Tyroth - 03.01.07 - 22:31