Босмерки... эти милые создания с красивой мордочкой, прекрасной фигурой, и голосом ангела... А какие же они лапочки в гневе.

Когда первый раз встретил босмерку с красными распущенными волосами и немного вытянутым личиком с веснушками, глаз не мог оторвать. Об убийстве вообще речь не шла. Ну разве можно убить такую прелесть?! А как она на меня смотрела! Её взгляд просто парализовал моего храброго лесного эльфа. С тех пор их не трогаю, не зависимо от настроя ко мне. А недавно в Молаг Маре встретил такую же. Часа два не решался к ней подойти, проще было бы убить сотню золотых святош. Ну всё, заговорил. Поднял отношения до 100... и разочаровался, что в Морре нельзя создать семью. Обидно.

А может, это и к лучшему. Ведь таким ангелочкам нужно жить где-то там... (а где, подумайте сами)
PS: В нашем классе была девчонка, ну просто вылитая босмерка. Моя первая любовь...

Очень хорошо училась, правда, я помогал ей по физике. Какие это были сладкие мгновенья... Ой, простите, я немного не в тему. Не судите строго, люди! Ведь это была исповедь моего сердца
Сообщение отредактировал Т!ма - 13.08.07 - 23:49