Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
28 Страницы « < 17 18 19 20 21 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Конкурсы: доска объявлений, Придумываем правила, обсуждаем идеи...

alpha
  post 13.02.08 - 22:58   (Ответ #541)
Пользователь offline

-----

Стражник
Нарушений: (0%)
Цитата: (Lord Tyroth @ 13.02.08 - 01:49)
Так, тему про вторжение, конечно, можно сделать. [...] Но, честно говоря, мне эта тема просто не очень нравится)
Вы, кажется, об артефактах хотели писать? А почему бы вам в разгаре нашествия (в котором вы и ваш персонаж вполне можете и не участвовать, а лишь отдать должное мужеству защищающих etc.) не найти какой-нибудь запредельный артефактище, прямо таки "made in Oblivion"? И вот вы уже с нами )
Цитата: (Морн Бриз @ 13.02.08 - 17:19)
>> alpha:
Не стоит понимать все так буквально: под пресловутой даэдрической стрелой я обобщенно имею в виду все, что связано с битвой.
Ну так и "даэдрическая стрела" ради обобщенного имения в виду в кавычки взята )
Цитата: 
Как складываются их взаимоотношения друг с другом, другими видами и людьми?
В "Жаркую осень", как мне кажется, отлично вписывается и ваша идея с изучением социальных институтов даэдра )
А вообще, Морн Бриз, вы говорите, что не приемлете "широкое название" и тут же вместо него предлагаете нечто не менее широкое - "По обе стороны врат"... Тема сама по себе интересная, но если это и есть те самые "рамки", призванные меня ограничить и направить - то прибейте меня тапком - я их просто не вижу ))
Цитата: (Морн Бриз @ 13.02.08 - 18:23)
>> Ljuton:Просто зачем остальных именно к нему привязывать?
Нам вроде как нужна одна общая тема - на всех... мы за ценой не постоим )
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Морн Бриз
  post 14.02.08 - 15:03   (Ответ #542)
Пользователь offline

-----

Kапитан
>> alpha:
Цитата: 
А вообще, Морн Бриз, вы говорите, что не приемлете "широкое название" и тут же вместо него предлагаете нечто не менее широкое - "По обе стороны врат"... Тема сама по себе интересная, но если это и есть те самые "рамки", призванные меня ограничить и направить - то прибейте меня тапком - я их просто не вижу ))

Тапки самому дороги, так что беседа затягивается. biggrin.gif
Я не приемлю обсуждение именно названия вместо обсуждения темы. Называть как угодно, но рамки должны быть на содержание - и именно это есть принципиальная позиция. Пока выходит, что говорим "АльдРун", а пишем что хотим, лишь бы нашествие даэдр там упоминалось. Вплоть до того, что:
Цитата: 
А почему бы вам в разгаре нашествия (в котором вы и ваш персонаж вполне можете и не участвовать, а лишь отдать должное мужеству защищающих etc.) не найти какой-нибудь запредельный артефактище, прямо таки "made in Oblivion"? И вот вы уже с нами )

Т.е. само нашествие нам, грубо говоря, побоку! Просыпаемся, читаем в утренней газете о падении города, вздыхаем и идем по своим делам. Если именно так выглядит "одна тема на всех", то "прибейте меня тапком" не пойму, зачем мы обсуждаем темы вообще: просто конкурс в прозе, лишь бы действие в мире ТЕС происходило - куча проблем исчезает, право же... кроме одной: если это конкурс, то как оценивать-то?
Что касается варианта "по обе стороны врат", то ограничение на содержание по идее заключалось именно в том, что при совершенно произвольном сюжете в работе должен раскрываться их "внутренний мир". Т.е. фокусироваться следует на характере, мыслях, мотивации чуждого Нирну существа. А продумать такого персонажа, да ещё и вписать его в мир ТЕС - задача не из легких, и читатели как раз смогут оценить, как автору удалось с ней справиться. Размышление на эту тему кажется мне продуктивным, и весьма интересно, как это представляют себе товарищи по форуму. Но я не настаиваю именно на таком варианте, просто хочется видеть действительно тему, на которую можно писать, вместо названия, к которому нужно подгонять.))) Хотим АльдРун? Пусть будет и он, просто давайте условимся на чем-то принципиально важном для содержания рассказов. Я пока такого момента не вижу, кроме той самой "даэдрической стрелы", но именно она мне и претит. "Просвещённый пусть просветит и меня!" С праздником!

Сообщение отредактировал Морн Бриз - 14.02.08 - 15:17

Это не замля уходит из-под ног - это висит операционка
+Цитировать сообщение

alpha
  post 14.02.08 - 16:32   (Ответ #543)
Пользователь offline

-----

Стражник
Цитата: (Морн Бриз @ 14.02.08 - 15:03)
[Т.е. само нашествие нам, грубо говоря, побоку! Просыпаемся, читаем в утренней газете о падении города, вздыхаем и идем по своим делам.
А падение Альд’Руна как начало развития сюжета или, наоборот, логическое завершение предыдущих событий, вы себе представить не можете?

Цитата: 
просто конкурс в прозе, лишь бы действие в мире ТЕС происходило - куча проблем исчезает, право же... кроме одной: если это конкурс, то как оценивать-то?
Наивная чукотская девочка, я вначале так и думала - что это будет "просто" конкурс в прозе, а оценивать его будут читатели и организаторы (а не профессиональные критики), как и конкурсы по стихам и фан-арту, на уровне "нравится - не нравится".

Цитата: 
Что касается варианта "по обе стороны врат", то ограничение на содержание по идее заключалось именно в том, что при совершенно произвольном сюжете в работе должен раскрываться их "внутренний мир".
В названии вашей темы не указано, что нужно фантазировать именно о даэдра и их внутреннем мире. Если же отдельным сообщением ниже указывать, о чем авторам следует писать, то... не слишком ли многого вы хотите? ) Да и кому надо тужить из cебя очередное школьное сочинение?

Цитата: 
Хотим АльдРун? Пусть будет и он, просто давайте условимся на чем-то принципиально важном для содержания рассказов.
Если выбирать между формалистским соблюдением правил и полным творческим беспределом, я отдам предпочтение беспределу )

Цитата: 
"Просвещённый пусть просветит и меня!"
Сначала опустошите свою чашу, чтобы он мог наполнить ее  happy.gif
+Цитировать сообщение

Морн Бриз
  post 14.02.08 - 20:37   (Ответ #544)
Пользователь offline

-----

Kапитан
>> alpha:
Цитата: 
Если выбирать между формалистским соблюдением правил и полным творческим беспределом, я отдам предпочтение беспределу )

А ратуете как раз за обратное. Потому как "притягивание за уши" любого рассказа к названию темы, которое вы предложили Тайросу, ничем иным, кроме формализма не назовешь. Для свободного творчества автор должен иметь возможность самому выбрать и место и время действия.
И мне как раз импонирует ему эту возможность дать!
Цитата: 
это будет "просто" конкурс в прозе, а оценивать его будут читатели и организаторы (а не профессиональные критики), как и конкурсы по стихам и фан-арту, на уровне "нравится - не нравится".

Что-то вы очень низко цените своих софорумчан. Простая публика - самый притязательный и, порой, жестокий критик. Особенно когда имена авторов скрыты.
Цитата: 
В названии вашей темы не указано, что нужно фантазировать именно о даэдра и их внутреннем мире. Если же отдельным сообщением ниже указывать, о чем авторам следует писать, то... не слишком ли многого вы хотите?

Нет, не слишком: разъяснение условий конкурса - обычная конкурсная практика, потому как название смысл никогда не раскрывает. Ровно как и задание на конкурс - это тоже обычная практика, иначе вместо конкурса получится сборник трудов на литературную конференцию. Но для этого у нас уже есть соответствующий раздел на форуме, и, вот уж не думал, что потребуется придумывать конкурс, чтоб простимулировать фан-авторов написать ещё несколько работ на свободную тему)))
Цитата: 
А падение Альд’Руна как начало развития сюжета или, наоборот, логическое завершение предыдущих событий, вы себе представить не можете?

Представить я могу очень и очень многое, можете поверить. Но мы говорим не о моей фантазии, а о теме для конкурса. Почему я против этой, я уже говорил: чтобы угодить в тему, придется всем вместе описывать одно и то же, причем то, что все и так знают - типичное школьное сочинение. А чистого упоминания вторжения "маловато будет!"
Цитата: 
Сначала опустошите свою чашу, чтобы он мог наполнить ее 

В моей чаше всегда ровно столько, чтоб ощутить букет, но сохранить ясность мысли. Поэтому в ней всегда есть место для капли чистой росы, но никогда - для брызг мутной пены.

+Цитировать сообщение

alpha
  post 14.02.08 - 23:49   (Ответ #545)
Пользователь offline

-----

Стражник
Цитата: (Морн Бриз @ 14.02.08 - 20:37)
"притягивание за уши" любого рассказа к названию темы, которое вы предложили Тайросу, ничем иным, кроме формализма не назовешь.
Посмешили ) Ни одного рассказа еще нет, так что притягивать за уши мне пока абсолютно нечего.
Каждый творческий человек предпочитает сам "заказывать музыку", неудивительно, что мы до сих пор так и не сошлись на единой теме, устраивающей всех. В конечном итоге, решать Тайросу – прислушиваться к чужому мнению или нет, участвовать в конкурсе или же оставаться читателем.
Цитата: 
Для свободного творчества автор должен иметь возможность самому выбрать и место и время действия.
Да вы плагиатор, батенька ))) Я первой произнесла эти самые слова, убедитесь несколькими постами выше. И вы еще скажите мне, что я в дальнейшем себе хоть в чем-то противоречу, муа-ха-ха )
Цитата: 
И мне как раз импонирует ему эту возможность дать!
biggrin.gif
Цитата: 
Что-то вы очень низко цените своих софорумчан.
А вот это я уже склонна рассматривать как необоснованный и несправедливый наезд. Впредь поосторожнее с бряканьем необдуманных слов.
Цитата: 
Почему я против этой, я уже говорил: чтобы угодить в тему, придется всем вместе описывать одно и то же, причем то, что все и так знают - типичное школьное сочинение. А чистого упоминания вторжения "маловато будет!"
Видимо, я не в курсе: разве на ЕСН уже проводились конкурсы в прозе? Вроде бы нет. Тогда откуда у вас такая пудовая уверенность, что все будут описывать одно и то же? Впрочем, можете, не отвечать, я уже представляю ваш ответ. Всегда "одно и то же".
Цитата: 
В моей чаше всегда ровно столько, чтоб ощутить букет, но сохранить ясность мысли. Поэтому в ней всегда есть место для капли чистой росы, но никогда - для брызг мутной пены.
Банальности. Вы не поняли смысла "пустой чаши".
+Цитировать сообщение

____
  post 15.02.08 - 10:38   (Ответ #546)
Пользователь offline

-----

Сообщение отредактировал ____ - 31.05.14 - 20:15

Bethesda Softworks\Morrowind\Data Files\Sound\Cr\ashgl\moan
+Цитировать сообщение

Морн Бриз
  post 15.02.08 - 11:13   (Ответ #547)
Пользователь offline

-----

Kапитан
>> alpha:
Цитата: 
Да вы плагиатор, батенька ))) Я первой произнесла эти самые слова, убедитесь несколькими постами выше. И вы еще скажите мне, что я в дальнейшем себе хоть в чем-то противоречу, муа-ха-ха )

Не спешите, Alpha: первыми об этом говорили ещё древние греки. Вот только они были последовательны в том, что делали. А вам я их говорю, чтоб вы наконец заметили, что все время метаетесь между декларированием "творческого беспредела" и привязыванием конкурса к определенному событию, этот самый беспредел исключая. Пока это будет продолжаться, да, я буду упрекать вас в противоречивости.
Почему это важно: вспомните-ка историю с "баснями/байками" - много хороших работ тогда были лишились заслуженных мест именно потому, что читатели, оценивая конкурсные работы, принимают во внимание, как именно сформулирована в итоге тема, и спокойно снижают оценку за несоответствие ей даже понравившимся работам. Хотя авторы-то как раз пострадали из-за постоянного перескакивания с басен на байки при обсуждении темы.
Так что вот уже вторую страницу я пытаюсь добиться чтоб вы наконец сформулировали, чего хотите:
1. Как это сформулировал Льютон "АльдРун в его последний час" - тема жестко привязанная к определенному событию. Я против такого варианта именно потому, что для заявляемой вами "свободы творчества" в ней места нет. Город непосредственно перед нападением нам хорошо знаком. Как выглядит само вторжение, мы тоже прекрасно знаем. Умолчать об этом вообще не получится: накажут за несоответствие теме. Уделять страницы описанию персонажей и основного сюжета, лишь слегка коснувшись самого вторжения, будет фарсом - страдает качество. А если расписывать все с толком и вниманием к деталям, то при ограниченном объеме работы, солидная часть каждого конкурсного рассказа будет уделена пересказыванию общеизвестного факта - ну и где ваша "свобода"? Что АльдРун передвинете или дреморам крылья дадите?
2. Если вам лично хочется об этом написать, но не принципиально, чтоб об этом же писали остальные, то надо было оставаться в рамках "городов" или "дорог" о которых шла речь в начале. Иначе (т.е. при названии типа "Падение АльдРуна") вариант:
Цитата: 
А почему бы вам в разгаре нашествия (в котором вы и ваш персонаж вполне можете и не участвовать, а лишь отдать должное мужеству защищающих etc.) не найти какой-нибудь запредельный артефактище, прямо таки "made in Oblivion"? И вот вы уже с нами )

и все подобные ему (т.е. когда само вторжение не является непременной частью главного сюжета)будут непременно наказаны за несоответствие заявленной теме.
3. Слишком широкая или плохообозначенная тема чревата тем, что конкурс предполагает не просто оценку работ, а сравнение их, которое практически невозможно для слишком разных работ.
Все это мы уже проходили в стихотворных конкурсах и наступать на те же грабли и в прозе мне кажется лишним.
Как бы вам не казалось это банальным, если не хотите, чтоб очередной конкурс вышел разочарованием, об этом нужно думать сейчас, а не "отбрякиваться" - не в таверне (желаете продолжать личную перепалку - прошу в ПМ, ни одно письмо не останется без ответа ;-))
Цитата: 
Банальности. Вы не поняли смысла "пустой чаши".

Это вы здорово заблуждаетесь. Мало кто, даже зная её смысл, относится к нему столь же серьезно, как я. А банальность из образной речи делает нежелание её воспринимать.

добавлено Морн Бриз - 15.02.08 - 11:13
>> Ljuton:
А вот этот вариант я поддерживаю! Моим взглядам он удовлетворяет на все 100!

+Цитировать сообщение

alpha
  post 15.02.08 - 15:35   (Ответ #548)
Пользователь offline

-----

Стражник
Цитата: (Ljuton @ 15.02.08 - 10:38)
Потерли бы вы это, что ли.
Если модератор посчитает нужным – ничего не имею против выкорчевывания этих постов.
Цитата: 
Либо в том случае, когда очень хочется писать на какую-то свою, наболевшую тему, а вам суют другую.
В моем случае, скорее, этот вариант. Хотя недостаток воображения со стороны виднее )

//Как тема, меня полностью устраивает только "Жаркая осень, 433-й" [не нужно примерять пуанты ) ], о своей приверженности исключительно "Падению Альд’Руна" я ничего не говорила. В одно только "падение" я не вписываюсь. Почему бы мне тогда не забить на этот сюжет и не писать о чем велено? Не знаю, пока неинтересно... Впрочем, разве с меня убудет от неучастия в конкурсе? Да ничуть )

>> Морн Бриз:
Значит, это мне – прекратить "отбрякиваться", не "продолжать личную перепалку", потому как "не в таверне"? И после такой прелюдии – к вам в ПМ??
Цитата: (Морн Бриз @ 15.02.08 - 11:13)
>> alpha:
Не спешите, Alpha: первыми об этом говорили ещё древние греки.
Я пацтулом ))

//Как обычно бывает: потрачено столько времени на обсуждения, а в итоге так еще ничего не написано… [Это я о себе.] Все, затворяюсь.
+Цитировать сообщение

____
  post 15.02.08 - 16:28   (Ответ #549)
Пользователь offline

-----

Сообщение отредактировал ____ - 01.06.14 - 21:21

Bethesda Softworks\Morrowind\Data Files\Sound\Cr\ashgl\moan
+Цитировать сообщение

alpha
  post 15.02.08 - 22:36   (Ответ #550)
Пользователь offline

-----

Стражник
Цитата: (Ljuton @ 15.02.08 - 16:28)
Все подряд в штыки принимать не стоит.
Не "штыки" это, мутсэра. И ведь улыбочка там в конце стоит...
Цитата: 
- делать такие заявления после того, как вы сами предложили устроить конкурс в прозе - по меньшей мере странновато.
Ну что же вы - это вовсе Марлена первой предложила. И не заявление это опять же, никаких трагических поз. Практически с самого начала обсуждения я оговаривалась, что ничуть не расстроюсь, если не впишусь в этот конкурс.

Почему я вообще загорелась поучаствовать, вроде бы просто и доходчиво изложено несколькими постами выше. Думала – все легко, было бы желание. К тому же таким образом я надеялась хоть раз услышать обстоятельную критику своего творения. Выкладывая тексты просто так, в темах, я ничему не учусь, их никогда критически не комментируют – это очень грустно. Есть ощущение бессмысленности их последующего появления в темах о творчестве.
А, в общем, неважно, что я думала. Со мной, без меня, какая разница. Надеюсь, что участники договорятся между собой, и хорошая задумка, challenge – конкурс прозы – все-таки осуществится.

//Добавлено.
Хм, я сама себе дохрена противоречу... Только выше писала, что предполагаю оценку "нравится - не нравится", а теперь говорю о какой-то "обстоятельной критике". Отхлестать бы меня плетью трамы...

Сообщение отредактировал alpha - 15.02.08 - 23:52
+Цитировать сообщение

Dr. YankeeDoodle
  post 16.02.08 - 00:15   (Ответ #551)
Пользователь offline

-----

Психохирург
>> Дамы и господа! smile.gif
Ну что ж это вы?

Попробую-таки определится со своей позицией.
В сформулированном мутсера Льютоном виде, "Жаркое лето 433-го", тема, на мой взгляд, дает достаточную свободу для творчества конкурсантов, налагая лишь ограничения на приметы времени.
Это гут. smile.gif Одновременно, может быть отдельным удовольствием наблюдать, как автор (при желании обойти и это единственное ограничение!) попробует вплести в канву своего произведения другие времена! smile.gif
Итак, получается, что означенная тема и приурочена к важной вехи в истории Тамриэля (да и всего Нирна, пожалуй), и при этом оставляет достаточно места для маневра.

Я что-то упустил?.. smile.gif

Is that how drowned all your witches?
Down in the ocean
One by one
Disappear
+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 18.02.08 - 06:58   (Ответ #552)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Меня упустил... Погано у меня с познаниями...
+Цитировать сообщение

Dr. YankeeDoodle
  post 18.02.08 - 08:00   (Ответ #553)
Пользователь offline

-----

Психохирург
>> Lexy Lachance:
Познаниями чего? smile.gif Истории Тамриэля?

Down in the ocean
One by one
Disappear
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 13.03.08 - 12:32   (Ответ #554)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
В споры я не вмешиваюсь, у меня только один вопрос. Будет ли конкурс?
Прошел почти месяц со дня написания последнего поста в этой теме, а к консенсусу так и не пришли.

Будь что будет! Что было, есть!
Смех да слезы, а чем еще жить?
И если песню не суждено допеть,
Так хотя бы успеть сложить.
+Цитировать сообщение

varjag
  post 13.03.08 - 13:11   (Ответ #555)
Пользователь offline

-----

Варяг
Да, я знаю. Очень извиняюсь за задержки. До сих пор даже не сверстал и не выложил на сайт стихи с предыдущего конкурса. И стихи за последние два года из темы "Про стихи" (хотя археологическая экспедиция закончена, и материал собран).

В своё оправдание могу только сказать, что слишком погрузился в научную работу перед очередной конференцией в универе. У меня там два доклада 20 марта. Ну, и ещё инсульт у тёти случился недавно.
Однако к концу марта надеюсь таки разгрести и дела литературные. Что касается выбора темы для конкурса - это вы уж постарайтесь сами придти хоть раз к соглашению.

"Без ложной скромности замечу
Я гениальный человек
А то что ничего не создал
Так я был занят и болел"
+Цитировать сообщение

alpha
  post 13.03.08 - 18:53   (Ответ #556)
Пользователь offline

-----

Стражник
[Медленно, эротично натягивает кожаную кирасу и поножи, укрепляет на всех мыслимых и немыслимых местах метательные ножи, наточенное танто ныряет в ножны, острейший охотничий нож – за голенище сапога, колчан с тремя дюжинами тяжелых стрел заброшен за спину, даэдрический лук – на плечо.]
Готова в дальнейшему обсуждению темы.
+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 23.03.08 - 11:49   (Ответ #557)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Моё мнение ИМХО. Я хочу писать о лордах даедра. Как при этом будет называться тема - не важно. Если большинство будущих участников выберут другую тему, опять же, я капризничать не буду) Напишу на что скажут)

Сообщение отредактировал Lexy Lachance - 23.03.08 - 11:49
+Цитировать сообщение

Mescalito
  post 23.03.08 - 11:56   (Ответ #558)
Пользователь offline

-----

Герцог Мании
>> Lexy Lachance:
Я так понял, что стихотворный конкурс мы уже обсудили и пришли к какому-то решению. Или ты теперь хочешь предложить ту же тему и в прозу? 

В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени на сожаления или сомнения. Время есть лишь на то, чтобы принимать решения.
+Цитировать сообщение

alpha
  post 27.03.08 - 00:23   (Ответ #559)
Пользователь offline

-----

Стражник
Ну что ж, Даэдро так Даэдро ) Но чур, чтоб не только о Лордах, но и о рядовых бойцах обливионского фронта можно было рассказывать.

Жаль, конечно, что "Жаркая осень 433-го" не пришлась по душе народному большинству.
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 27.03.08 - 11:43   (Ответ #560)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
>> alpha:
Я так и не понял. К какой теме тут пришли? Я вроде так и не заметил какого-то особого единогласия в обсуждении.  Посему предлагаю создать голосование со всеми темами, которые тут предлагали.

+Цитировать сообщение

alpha
  post 27.03.08 - 14:50   (Ответ #561)
Пользователь offline

-----

Стражник
В помощь загруженному учебой Варягу ) собираю в одном посте все темы, которые здесь обсуждались (в скобках формулировки и пояснения авторов). При этом взяла на себя смелость разделить их на следующие группы:

Артефакты
"Артефакты" (любой артефакт Обливиона/Морроувинда либо зачарованный предмет, который обязан "проявить характер"; сюда же даэдра-дарители, предметы, найденные в Забвении etc)

Попутное настроение
"Путешествия по просторам Морроувинда"
"Города и Пути"
"Опасные попутчики"
"Самое надоедливое создание в TES"

Лавочка тамриэльского букиниста
"Данмерские сказки" / "Сказки двемеров"
"Легенды Ресдайна"
"Тавернские байки"
"Неизвестные страницы истории Тамриэля"
"Тамриэльские повести" / "Тамриэльские сказы"
"Роковые дни Гильдии" (важный момент для какой-либо из гильдий)
"Хроники временных лет Тамриэля" (действие рассказа привязывается к какой-либо дате или месяцу в году)

Даэдро!
"Даэдромания"
"Призови меня к себе... " (лирические стихотворения в прозе)
"Даэдрот и все-все-все"
"Не от мира сего"
"Даэдро!"
"По обе стороны врат" (отталкиваясь от характера, мысли, мотивации чуждого Нирну существа)
"Даэдрология катастроф" (нападение на Морнхолд, Кватч, Альд'Рун или "вовсе нечто глобальное замутить") )

Падение Альд'Руна
"Беда" / "Падение" / "Катастрофа" (о дне, когда под Альд'руном открываются Врата Обливиона)
"Жаркая осень 433-го" (более нейтральная и широкая тема для тех, кто не хочет "заставлять воображение в тесных пуантах танцевать")
+Цитировать сообщение

DHead
  post 27.03.08 - 15:15   (Ответ #562)
Пользователь offline

-----

Цитата: 
Лавочка тамриэльского букиниста

Ох, как мне это импонирует, как импонирует...  biggrin.gif Отдаю голос за "Лавочку".

"Я не Синяя Птица
В три погибели гнуться..."
(с) В. Д'ркин "Кошка"
+Цитировать сообщение

Dr. YankeeDoodle
  post 27.03.08 - 18:26   (Ответ #563)
Пользователь offline

-----

Психохирург
Жаркая осень 433-го... Потенциально ОЧЕНЬ широкая тема... smile.gif
на 2-м месте "Даэдро". на 3-м - "Лавочка букиниста"!

Down in the ocean
One by one
Disappear
+Цитировать сообщение

alpha
  post 29.03.08 - 21:19   (Ответ #564)
Пользователь offline

-----

Стражник
Ну про меня, наверное, все понятно. Жаркая осень - №1. №2 - Лавочка букиниста. Про даэдр идея нравится, но на форуме пристутствует слишком много цветущей юности, чтобы, "отталкиваясь от характера, мысли, мотивации" и по-мясницки не цензурируя текст, писать об этих бесконечно порочных и кровожадных созданиях spiteful.gif
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 29.03.08 - 23:36   (Ответ #565)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
1) Лавочка букиниста
2) Жаркая осень 433-го
3) Попутное настроение

Я знаю, что скорее всего не потяну дейдр, да и честно говоря мне эта тема не очень интересна.
Тема артефактов мне не интересна

Сообщение отредактировал Кэр воин тьмы - 29.03.08 - 23:41

+Цитировать сообщение

Kraulshawn
  post 30.03.08 - 20:50   (Ответ #566)
Пользователь offline

-----

Последний солдат Империи
Голосовать не буду, т.к. в прозе не силен sad.gif

Буду ждать поэтического конкурса чтоб попробовать свои силы.

"Я, можете смеяться, но – идеалист. И хочу, чтобы Россия раз и навсегда таким государством стала, чтобы я им непрерывно и круглосуточно гордился"
+Цитировать сообщение

varjag
  post 02.04.08 - 12:43   (Ответ #567)
Пользователь offline

-----

Варяг
Ну что, время идёт, а решать что-то надо. Поэтому голосование остановим:

Лавочка тамриэльского букиниста              [ 7 ]   [50.00%]
Падение Альд'Руна или другая катастрофа [ 4 ]   [28.57%]
Даэдро!                                                     [ 2 ]   [14.29%]
Артефакты                                                 [ 1 ]   [7.14%]
Попутное настроение                                  [ 0 ]   [0.00%]

Таким образом, надо что-то выбрать из "букинистических" тем.
Мне симпатизируют темы "Сказки народов Тамриэля" (обобщение двемерских и данмерских, чтоб без расовой дискриминации smile.gif ) и "Роковые дни Гильдии". Но, честно говоря, выбрать трудно. Давайте выберем из этих двух, если никто не против. Голосование меняю. Если всё-таки ещё хорошее название предложат, добавлю.

Заодно стоит подумать и о поэзии (стратуем почти одновременно с прозой). Думаю, про катастрофу в стихах писать как-то сложновато. Поэтому стоит выбрать что-то из даэдрических тем. Правда, все они как-то не поэтично звучат. Возможно, "попутное настроение" даже лучше подойдёт...

Сообщение отредактировал varjag - 02.04.08 - 12:50

"Без ложной скромности замечу
Я гениальный человек
А то что ничего не создал
Так я был занят и болел"
+Цитировать сообщение

alpha
  post 02.04.08 - 22:38   (Ответ #568)
Пользователь offline

-----

Стражник
Ой-ой... Сказки... Роковые дни...
Ой-ой-ой.
Что ж делать-то, о чем писать-то буду... Ни сказки данмеров, ни тем более двемеров, ни гильдии - все не мое. Хосспади, как мне с собой сложно...
+Цитировать сообщение

Dr. YankeeDoodle
  post 02.04.08 - 22:52   (Ответ #569)
Пользователь offline

-----

Психохирург
>> varjag:
Я опечален. sad.gif

добавлено Dr. YankeeDoodle - 02.04.08 - 22:52
И достал он с полки пыльный том, и послание Мехруна свет Дагона было в нём!.. blink.gif

Down in the ocean
One by one
Disappear
+Цитировать сообщение

DHead
  post 02.04.08 - 23:01   (Ответ #570)
Пользователь offline

-----

Цитата: 
Хосспади, как мне с собой сложно...

Цитата: 
Я опечален.  sad.gif

Мне даже стыдно стало... У меня-то просто праздник на улице, радости полные штаны... гм... извиняюсь. Голосовала за "Роковые дни Гильдии", ибо я это, собственно, и предлагала  smile.gif

"Я не Синяя Птица
В три погибели гнуться..."
(с) В. Д'ркин "Кошка"
+Цитировать сообщение
28 Страницы « < 17 18 19 20 21 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Всё таки это счастье - с воплем позорно бежать по берегу от грязекраба. (Lexy Lachance)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 06.08.25 - 06:17