Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила

Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Межрасовые взаимоотношения, (дабы избежать оффтопа в других темах)

Lady Alia
  post 16.03.07 - 10:32   (Ответ #1)
Пользователь offline

-----

Ленинский Свет в Сердце Своем Отразившая
Нарушений: (0%)
Постоянный оффтоп в темах, особенно в теме "Рабство, навел на мысль о создании темы о взаимотношениях различных рас на территории Вварденфелла. Кто-то считает, что всех не-данмеров надо зверски зарезать, кто-то считает, что надо сделать из них рабов, а кто-то считает, что все должны жить в мире или по крайней мере в вежливом нейтралитете. Хотелось бы узнать мнение нашей форумной общественности на этот счет.

"Хватит любоваться этим мерзким монахом! Сбросим его с галереи! Свернем ему шею! Переломаем кости!" (сказание о Ёсицунэ)
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Prophet Veloth
  post 16.03.07 - 10:44   (Ответ #2)
Пользователь offline

-----

Магистр
ИМХО флейм неизбежен.

А вообще, я считяю все должны резать всех smile.gif кроваво но зато жизненно.

"Мне доставляет наслаждение вид наивного человека, только если он по природе зол и умен." (Ф. Ницше)
+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 16.03.07 - 10:49   (Ответ #3)
Пользователь offline

-----

Ленинский Свет в Сердце Своем Отразившая
Ну просто я решила, что пусть уж расовые конфликты обсуждаются в отдельной теме.

Лично я против резни, а за то, чтоб народ спокойно уживался и не перегибал палку. Так даже многие данмеры думают! biggrin.gif

"Хватит любоваться этим мерзким монахом! Сбросим его с галереи! Свернем ему шею! Переломаем кости!" (сказание о Ёсицунэ)
+Цитировать сообщение

varjag
  post 16.03.07 - 11:30   (Ответ #4)
Пользователь offline

-----

Варяг
>> Moon Thief:
Не понимаю, чем Вам не понравилась тема Ваша любимая раса, которая вполне подходит для межрасовых разборок и дружбы народов.

Поскольку тему эту вы видели и даже постили в ней, то вполне заслуженно получаете предупреждение за создание темы-клона. Эту тему закрываю, посты переношу.

Кроме того, не высказывать в первом посте темы своё мнение - дурной тон, а точнее совершенно флудёрский метод. Это два. Второй череп не даю только потому, что всё равно оба снимутся почти одновременно.

Сообщение отредактировал varjag - 16.03.07 - 11:42

"Без ложной скромности замечу
Я гениальный человек
А то что ничего не создал
Так я был занят и болел"
+Цитировать сообщение
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: Божественное сознание... если оно у тебя есть - ты уже Бог и тебе ни к чему энергия сердца, почек и другого волшебного ливера, а если нет, то несмотря на все твои потуги конец будет один - разочарование и сожаление в неправильном выборе. (Sery)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 27.07.25 - 14:53