Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
14 Страницы « < 5 6 7 8 9 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> о курении, и так,интересно бы узнать=)

вы курите?

да [ 55 ] ** [22.18%]
нет [ 193 ] ** [77.82%]
Всего голосов: 248
Гости не могут голосовать 

Prowler
  post 10.09.06 - 18:40   (Ответ #181)
Пользователь offline

-----

Kомандор
Нарушений: (0%)
>> Sharmath:
НЕ ВЕРЮ! Сам видел по телевизору дедушку около 80-85 лет (точно не помню), который  прыгал с прашюта и выглядил, ну очень счастливым жизнью.

Сообщение отредактировал Prowler - 10.09.06 - 18:44

Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки. (с) группа Наутилус Помпилиус.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 10.09.06 - 18:54   (Ответ #182)
Пользователь offline

-----

Магистр
dry.gif это скорее исключение,чем правило,к сожалению....
+Цитировать сообщение

Grom Hellstrom
  post 10.09.06 - 20:04   (Ответ #183)
Пользователь offline

-----

Магистр Двемерских Наук
>> Sharmath:
если говорить о тех кому сейчас 90+ то -- это люди которые пережили 2 мировых войны!
некоторые из них пережили своих детей... и пережили кучу всего того, о чем и думать не
хочется... да это трудно и от такой жизни можно устать... но что тебе мешает прожить свою
достойно и интересно? в ближайшем будущем войн не предвидится... каких-то глобальных
катаклизмов тоже? зачем же тогда укорачивать себе жизнь? я знаю кучу "дедов", которым
за 60 и которые далеко не устали от жизни! один усиленно учит ПХП и SQL... клепает сайты
и даже онлайн-магазины! другой всю зиму почти каждые выхи катается на лыжах и
подумывает попробывать сноуборд... после 50 жизнь только начинается! дети к этому времени
уже вырастут и можно начинать жить ДЛЯ СЕБЯ!!!!

Our greatest glory consists not in never falling, but in rising every time we fall...
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 10.09.06 - 21:43   (Ответ #184)
Пользователь offline

-----

Магистр
smile.gif Хотелось бы,что б таких людей больше было.
"в ближайшем будущем войн не предвидится... каких-то глобальных
катаклизмов тоже?"-с твоей стороны это скорее утверждение или нет?Если утверждение,то я не согласен..к сожалению,жизнь катится не в лучшую сторону.Но хватит об этом.Тема курения,а не философии,не так ли?
В общем какое у меня мнение по этому поводу было,такое и остаётся:никого уже не перевоспитаешь,другому свои мозги не вставишь,поэтому нужно относиться друг к другу с пониманием. smile.gif
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 10.09.06 - 22:59   (Ответ #185)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Не курю... Не курю... Не курю...
Дяденька врач сказал что если я буду курить то могу начать терять сознание...
А еще на последней Электроэнцифалограмме... Хотя думаю не стоит об этом говорить...

P.S. И почему "врач" происходит от "врать", хотя я ему все равно верю, ведь данное значение "врать" происходит от "ворожить"...

Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто меня не посылал. И, хотя это невозможно, я все-таки существую. ©Timerlan Sunberg aka Trimutius
+Цитировать сообщение

verhoven
  post 13.09.06 - 11:39   (Ответ #186)
Пользователь offline

-----

Меченосец
все течет, все изменяется...курить немодно, сейчас модно не курить... rolleyes.gif

"I cannot forecast to you the action of Russia. It is a riddle wrapped in a mystery inside an enigma, but perhaps there is a key." (Winston Churchill)
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 13.09.06 - 15:17   (Ответ #187)
Пользователь offline

-----

Магистр
Кстати,если бы НЕ курить было бы щас так модно,то тогда,бол-во людей и не курили бы,а то, что мы наблюдаем сейчас на улице, утверждает обратное.
Хотя,я думаю,не в моде дело:люди всегда курили,курят и будут курить...а другие нет...

Сообщение отредактировал Sharmath - 13.09.06 - 15:17
+Цитировать сообщение

Азура
  post 13.09.06 - 16:17   (Ответ #188)
Пользователь offline

-----

Магистр
Знаете,по-моему,определение "курить модно-немодно" звучит...эм...немного ТУПО...а что,своей головы у людей нету?

Brothers everywhere!!!Raise your hands into the air-we're warriors,warriors of the world!!!

---Manowar---
+Цитировать сообщение

Prowler
  post 13.09.06 - 16:30   (Ответ #189)
Пользователь offline

-----

Kомандор
>> Азура:
Полность согласен, что это тупо, но все равно существует определенная тенденция. Например- раньше курило большенство мужчин и почти не курили женщины, а щас ситуация изменилась координально, в особенности у женщин.

Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки. (с) группа Наутилус Помпилиус.
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 13.09.06 - 17:22   (Ответ #190)
Пользователь offline

-----

Магистр
Хм,ну что ж,подумаешь,всё течет,всё меняется.Вот мне только что подруга рассказала,что её отец курит с 4 класса,при этом щас ему 52 и у него отличная дыхалка,да и вообще, здоровья немеренно-он всего лишь зарядку по утрам делает...
+Цитировать сообщение

Ekuk jj
  post 13.09.06 - 18:59   (Ответ #191)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Цитата: (Азура @ 13.09.06 - 18:17)
а что,своей головы у людей нету?

В этом то и проблема, что нет...

Счастье - враг прогресса.
+Цитировать сообщение

Kardamah
  post 20.09.06 - 07:31   (Ответ #192)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
Глупости! Знаю много людей, которые бросили и нифига не растолстели. Надо просто найти себе другое , не менее интересное занятия. Но у бросания есть и минусы: сразу появляются лишние деньги, лишнее время, а если не сможешь себя занять, то и лишние проблемы!

Сообщение отредактировал Kardamah - 19.10.06 - 17:08
+Цитировать сообщение

Death
  post 19.10.06 - 13:10   (Ответ #193)
Пользователь offline

-----

Kоординатор
Не курю!!!Так как поддерживаю здоровый образ жисни!

Некий отпечаток таинственности и мистичности.
+Цитировать сообщение

Vader
  post 19.10.06 - 13:55   (Ответ #194)
Пользователь offline

-----

Lord Sith
Не знаю курил бы я или нет сейчас, если бы папа меня в детстве остановил...
Старший брат начил курить, была большая ругонь, когда узнали родители, ему разрешили курить на кухне и папа сказал, что, мол, если хочешь можешь попробывать..., ну я попробывал  skull.gif , с тех пор нет никакой тяги к курению.

Цитата: Бросил курить - брось курить другому!  biggrin.gif

Цитата: Вот вы говорите, что бросить курить очень сложно, а я не согласен, я уже 5 раз бросал и ничего!

"Что толку вперёд смотреть, когда весь опыт сзади?" - М.М. Жванецкий
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 01.11.06 - 14:55   (Ответ #195)
Пользователь offline

-----

Магистр
Я курить два раза начинал и два раз бросал. Последний раз бросил два месяца назад, но однако ни одной копейки на сигареты не потратил. Познакомился с девушками, а они курят! Пришлось опять начинать, слава богу они всегда угощали.
Два раза я начинал и без проблем бросал, наверное привычки не выработалось. Это вобще то от человека зависит. Один может после первой же сигареты привычку вредную получить, а другой может курить пять лет и ничего, в любой момент может бросить без последствий. Я наверное ко второму варианту отношусь и проголосовал за Вар.2
+Цитировать сообщение

Вален Варион
  post 01.11.06 - 16:43   (Ответ #196)
Пользователь offline

-----

Вассал
Я ток за компанию курю, когда вечеруха у кого-нить намечается, или на дискаче. Могу без курения месяца 3, хотя я, наверна, и больше могу, но бросать пока не собираюсь, так как не курю, а "балуюсь"))

Во славу Вварденфела, земли пепла...
+Цитировать сообщение

Jirady-Tan
  post 01.11.06 - 16:50   (Ответ #197)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Не курю! У меня с моим другом(в реале) появилась фраза: "хочется пожить подольше". Хотя я ничего против курящих не имею...

Я проклинаю вас всех!
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 09.11.06 - 01:28   (Ответ #198)
Пользователь offline

-----

Магистр
Хех,как-то само собой бросилось курить,не знаю даже почему. Достаю из пачки и сразу мерещится вся та гадость,кот. попадает в легкие и как-то отвратительно становиться. Возможно такие изменения произошли ещё и из-за того,что в универе на физ-ре, когда бегали, я после одной минуты чуть не задохнулся...осознал весь вред,так сказать, на практике. Вот так бывает.

Сообщение отредактировал Sharmath - 09.11.06 - 01:28
+Цитировать сообщение

Povar
  post 09.11.06 - 02:22   (Ответ #199)
Пользователь offline

-----

Законник
Курение, хм.
Странное явление, честно говоря.. когда школьничком был, уж не помню какого класса - попробовал, как водится, "за компанию". Никаких приятных ощущений не ощутил, особо неприятных впрочем тоже. Зачем оно мне надо так и не понял. Со временем от прокуренных однокласничкав начинало откровенно воротить, а если еще и барышни..
Словом, действительно странное явление - не полезное нисколько, а вредное, что каждый ребенок знает, удовольствие получаемое (получаемое? удовольствие?) сомнительно. Сплошной негатив.
Как заметил Sharmath:
Цитата: 
когда бегали, я после одной минуты чуть не задохнулся...осознал весь вред,так сказать, на практике

От бега аккуратно отмазался, но в тренажерке вместе со всеми занимаюсь - отличия между курящими и некурящими бросаются в глаза - как раз выносливость, дыхалка.. результаты у вторых совсем отличные от первых..

*Этот пост оставлен с единственной и исключительной целью накрутки счетчика сообщений.
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 09.11.06 - 02:52   (Ответ #200)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Povar:
Дэ, я вот тоже два раза пробовал курить и ни разу не привязалось. Никакого удовольствия не было, не понимаю от чего. Разве что помню когда неделю не курил, голова кружилась сильно. Я это скорее в минусы заношу, неприятное чувство.
+Цитировать сообщение

Povar
  post 09.11.06 - 14:32   (Ответ #201)
Пользователь offline

-----

Законник
Хех. Не то чтобы как-то завязанная на курении/некурении закономерность, но все же:
Класс, 31 гуманоид, бОльшая чать, эссно, курит. Я, некурящий, с отличной успеваемостью (мне просто было легко, редко я даже учебники открывал), вечно освобожденный от физ-ры (то ли с 3-его, то ли с 5-ого класса.. непомню, но ходить мне было лень biggrin.gif) в такой общей массе был отщепенцем.
К выпускному получился интерестный контраст - "крутые и успешные", на вид не отличающиеся особым телесным здоровьем, да и огромным соварным запасом, ребятки кое-как закончили полное среднее.. и я, "вечноосвобожденный", с красным дипломом и что интерестнее выглядящий по сравнению с вышеупомянутыми товарищами просто горой мышц..

Сигарета в руке, табачная вонь от одежды, как способ компенсации? Гм-мм..

Сообщение отредактировал Povar - 09.11.06 - 14:36

*Этот пост оставлен с единственной и исключительной целью накрутки счетчика сообщений.
+Цитировать сообщение

Dr. YankeeDoodle
  post 09.11.06 - 21:34   (Ответ #202)
Пользователь offline

-----

Психохирург
Люди, вы всё равно умрете все! Ну какая разница, красный диплом, синий, гора мышц, не гора?!)))
Я ж не буду агитировать за курение, я не буду агитировать против.
Просто гордиться и пороком, и здоровьем - одинаково глупо...

Is that how drowned all your witches?
Down in the ocean
One by one
Disappear
+Цитировать сообщение

Povar
  post 09.11.06 - 22:47   (Ответ #203)
Пользователь offline

-----

Законник
>> Dr. YankeeDoodle:
Не так понял, уважаемый smile.gif.. Тот факт, что у меня был красный диплом (дерьма -то..), меня не волнует нисколько - впрочем при поступлении нелишним оказалось.. то что гора мышц - опять же, знаю много людей здоровее меня, есть куда стремиться - это не идеал и не достижение, смотря с чем сравнивать..
То что гора мышц, дубль-два - в общении с людьми помагает, знаешь-ли.. с прекрасным полом и со сбродом агрессивным, по-разному, ясное дело. biggrin.gif

Про гордыню - относись ко мне снисходительно.. со временем у каждого культуриста вырабатывается "комплекс хомячка" - начинает пересть от собственной.. м-мм.. необычайности. smile.gif

Про "порок" - просто не понимаю зачем делать то, что не столь уж и приятно (вовсе не приятно), портить здоровье да еще и платить за это деньги (а не зарабатывать на этом).. на кой черт?

+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 10.11.06 - 00:04   (Ответ #204)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Про "порок" - просто не понимаю зачем делать то, что не столь уж и приятно (вовсе не приятно), портить здоровье да еще и платить за это деньги (а не зарабатывать на этом).. на кой черт?

Да это просто либо привычка, либо психичесская зависимость, либо компенсация чего-то там  smile.gif (причем не всегда сознательная,чел. может об этом даже и не догадываться).

Сообщение отредактировал Sharmath - 10.11.06 - 00:04
+Цитировать сообщение

Ekuk jj
  post 10.11.06 - 23:31   (Ответ #205)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Цитата: (Dr. YankeeDoodle @ 09.11.06 - 22:34)
Люди, вы всё равно умрете все! Ну какая разница, красный диплом, синий, гора мышц, не гора?!)))
Я ж не буду агитировать за курение, я не буду агитировать против.
Просто гордиться и пороком, и здоровьем - одинаково глупо...

Солидарен на 100%. Нашли чем гордиться. Боже мой. Я не куру и не считаю эт оподвигом, чего и вам желаю. Нашли повод себя возвысить... Я считаю, что негоже вообще так отзываться о людях, это их выбор, пусть дальше курят.

Счастье - враг прогресса.
+Цитировать сообщение

Povar
  post 11.11.06 - 00:07   (Ответ #206)
Пользователь offline

-----

Законник
>> Ekuk jj:
Фразообмен -то, к которому обращаетесь, внимательно прочли, уважаемый?
Речь плавно перешла от "гордости пороками" к "гордости здоровьем", в частности развитой мускулатурой.. На мой взгляд если гордится первым нелепо (если формулировать так, как это сделал Dr. YankeeDoodle), а вторым вполне можно, в разумных пределах.. Возвышение за счет кровью заработоных качеств, а не отсутствия неких "пороков". Ку?

Цитата: 
Я считаю, что негоже вообще так отзываться о людях, это их выбор, пусть дальше курят.

Разъясните как именно негоже, уважаемый.. Критиковать их неприятные тебе привычки? И говорить "встань по-ветру от меня" смолящему человеку?

+Цитировать сообщение

Grond
  post 11.11.06 - 01:15   (Ответ #207)
Пользователь offline

-----

Балбес
Чем плоха гордость пороками? Тем, что кроме обладателя этих самых вредных превычек ее никто не разделяет? Хе, беда-то какая...снискать неодобрение ведущих нарочисто "правильный" образ жизни индивидов само по себе приятно).
+Цитировать сообщение

Povar
  post 11.11.06 - 01:52   (Ответ #208)
Пользователь offline

-----

Законник
>> Grond:
/усмехается/ Ты считаешь меня праведником? (черт, даже в слове этом дважды опечатался..)

Слово "порок" тут использоваться стало некорректно - я просто далее цитировал, скорее говорим о "городости вредными привычкам". А вот это уж совершенная глупость, если рассмотреть конкретный случай - "я горжусь, что курю, осознанно порчу себе здоровье, ради сомнительного удовольствия, платя за все это свои же деньги". Из всей фразы достойно уважения только слово "осознанно" biggrin.gif.
Про желание выделится из толпы "нарочито "правильных" индивидов" - это называется позёрство. В классическом духе эпохи становления хэви и панка. Тоже способ.

"Что хорошо для меня, то хорошо в принципе". Я сам для себя решу, что есть несомненный "гут", а что - несомненное "зло". Не факт, что моя сортировка совпадет с общепринатой, но не могу сказать что меня это сколько -то волнует. Гордится я буду теми своими чертами, что есть "гут", остальные - не афишировать. Так мы пришли к "гордости "правильностью"..
Ви таки по прежнему считаете меня праведником?

Сообщение отредактировал Povar - 11.11.06 - 01:55

+Цитировать сообщение

Dr. YankeeDoodle
  post 11.11.06 - 16:16   (Ответ #209)
Пользователь offline

-----

Психохирург
"-Дело не в том, что люди смертны. Это еще пол беды. Проблема в том, что иногда они внезапно смертны." - Угу?wink.gif Никакое супер-пупер здоровье не поможет тебе, если Безносой вдруг приспичит пообщаться с тобой. Это надо понимать. И "прекрасный пол", и "подонки" - это всё тоже не навсегда. Хорошее самочувствие юное человеческое существо опрометчиво принимает за бессмертие, выброс серотонина, адреналина и эндорфинов в кровь - за вселенское счастье.
Но второе быстро проходит, а первое - внезапно.
И остаётся только одна усталость. Это если ты в жизни заботился только о двух вещах: счастье и здоровье, кои большинство людей полагают главными смыслами бытия. Но обе эти вещи преходящи.
Что же непреходяще? А я не знаю! Я не гуру, не просветленный, я даже не гений какой-нибудь. Я просто усталый юноша неполных двадцати лет, мизантроп, лентяй и циник, который лупит по клавишам в пустой комнате, а за окном ветер и холодно, и так еще будет долго, а потом будет слякотная весна и совершенно неизвестно какое лето... И я не знаю, найдется ли мне место хотя бы в завтрашнем дне. Правда - не знаю.
И рука сама тянется к бело-голубой пачке с консервированным дымом...))))

Is that how drowned all your witches?
Down in the ocean
One by one
Disappear
+Цитировать сообщение

Povar
  post 11.11.06 - 18:44   (Ответ #210)
Пользователь offline

-----

Законник
>> Dr. YankeeDoodle:
/одобрительно/ Отлично написано.

Про "супер-пупер здоровье" возражу - сморя как это определение инерпретировать.. Если как физическую крепость, то Г-же Безносой в лице многих людей которые пытались меня хорошенько отпинать (правда я никогда не спрашивал у них, до смерти или просто так..), уже помешало.
Мне доставляет удовольствие быть чутовку сильнее, умнее и быстрее других людей - это небесполезно и приятно. Девушки мне тоже небезразличны. Зачем я должен от всего этого отступать?

Цитата: 
Что же непреходяще? А я не знаю! Я не гуру, не просветленный, я даже не гений какой-нибудь. Я просто усталый юноша неполных двадцати лет, мизантроп, лентяй и циник, который лупит по клавишам в пустой комнате, а за окном ветер и холодно, и так еще будет долго, а потом будет слякотная весна и совершенно неизвестно какое лето... И я не знаю, найдется ли мне место хотя бы в завтрашнем дне. Правда - не знаю.
И рука сама тянется к бело-голубой пачке с консервированным дымом...))))

Последняя фраза как-то смутно соотносится с остальным спичем. Это ты к тому, что это тебе нравиться и ты намерен делать это так долго, как возможно?

+Цитировать сообщение
14 Страницы « < 5 6 7 8 9 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Я вот уже много раз пытаюсь начать новую жизнь... хех, все равно консоль сама открывается. (Aleandra)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 31.07.25 - 11:08