Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> о курении, и так,интересно бы узнать=)

вы курите?

да [ 55 ] ** [22.18%]
нет [ 193 ] ** [77.82%]
Всего голосов: 248
Гости не могут голосовать 

Haradus
  post 25.05.07 - 21:58   (Ответ #361)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Нарушений: (0%)
Цитата: 
Неа, не обязательно. А вот если ты долго курил, а потом бросаешь, вся эта гадость вылезает на лице, временно, конечно, но все равно.

При долговременном курении - пожелтевшее лицо и зубы. Обычно курящие значительно раньше внешне стареют.
В свое время к жизни применял рационалистический метод:  делал только то, что мне выгодно(под выгодой подразумевалось и моральное удовольствие).
Так оно и осталось.

Курящие девушки для меня еще более противны, чем городские шлюхи.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 25.05.07 - 22:29   (Ответ #362)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
При долговременном курении - пожелтевшее лицо и зубы

Все мои одноклассники курили с 8 класса и только у парочки из них - желтые зубы. Лица - нормальные. Про старость - не уверен. Знаю пару-тройку людей, которые курят лет с 20, а им сейчас под 50 и выше и они не выглядят старее, чем их сверстники.
Цитата: 
Курящие девушки для меня еще более противны, чем городские шлюхи.

Хех, процентов 90 девушек, которых  знаю - курят. И ещё больше тех, кого я не знаю, а просто вижу. Сейчас - это обыденность, не знаю, что тут может удивлять.

Сообщение отредактировал Sharmath - 25.05.07 - 22:31
+Цитировать сообщение

Haradus
  post 26.05.07 - 15:21   (Ответ #363)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Цитата: 
Знаю пару-тройку людей, которые курят лет с 20, а им сейчас под 50 и выше и они не выглядят старее, чем их сверстники.

Я думаю не стоит давать ссылки на исследование вредности курения.
И я вот вполне насмотрелся на людей, которые не курят и не пьют и выглядят на 10-20 лет моложе своих сверстников, которых не иначе как стариками уже не назовешь.
Цитата: 
курят. И ещё больше тех, кого я не знаю, а просто вижу. Сейчас - это обыденность, не знаю, что тут может удивлять.

Удивляет, как они после этого собираются рожать и кого они родят. Шанс, что дебила, олигофрена - возрастает необыкновенно высоко.
Это не обыденность - это глупость и мода. Увы.
+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 27.05.07 - 08:04   (Ответ #364)
Пользователь offline

-----

Ленинский Свет в Сердце Своем Отразившая
Мой отец курил с 7 класса, и к 45 годам стариком не выглядел... dry.gif

"Хватит любоваться этим мерзким монахом! Сбросим его с галереи! Свернем ему шею! Переломаем кости!" (сказание о Ёсицунэ)
+Цитировать сообщение

Vader
  post 30.05.07 - 11:44   (Ответ #365)
Пользователь offline

-----

Lord Sith
Цитата: (Moon Thief @ 27.05.07 - 09:04)
Мой отец курил с 7 класса, и к 45 годам стариком не выглядел... dry.gif

Я думаю, что это зависит и от того, что курить... И не забываем, что из любого правиа есть исключения.

"Что толку вперёд смотреть, когда весь опыт сзади?" - М.М. Жванецкий
+Цитировать сообщение

Mescalito
  post 30.05.07 - 13:56   (Ответ #366)
Пользователь offline

-----

Герцог Мании
>> Vader:
Хех, это какой год был, когда папа Moon Thief в 7ом классе учился? И что он мог там курить? smile.gif  Не думаю, что Dunhill какой-нибудь. happy.gif

В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени на сожаления или сомнения. Время есть лишь на то, чтобы принимать решения.
+Цитировать сообщение

Prophet Veloth
  post 30.05.07 - 16:40   (Ответ #367)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Vader:
Цитата: 
И не забываем, что из любого правиа есть исключения.

Слишком много исключений получится.
В любом случае, что вы зциклились на старении, рак легких выглядит куда более страшным. Кроме того курение способствет развитию сердечно-сосудистых заболеваний. Разве этого мало?

"Мне доставляет наслаждение вид наивного человека, только если он по природе зол и умен." (Ф. Ницше)
+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 30.05.07 - 21:06   (Ответ #368)
Пользователь offline

-----

Ленинский Свет в Сердце Своем Отразившая
Цитата: (Mescalito @ 30.05.07 - 16:56)
>> Vader:
Хех, это какой год был, когда папа Moon Thief в 7ом классе учился? И что он мог там курить? smile.gif  Не думаю, что Dunhill какой-нибудь. happy.gif

Год тогда был 77-78. А что, думаете, тогдашнее курево было полезнее нынешнего?

"Хватит любоваться этим мерзким монахом! Сбросим его с галереи! Свернем ему шею! Переломаем кости!" (сказание о Ёсицунэ)
+Цитировать сообщение

Vivian
  post 31.05.07 - 13:24   (Ответ #369)
Пользователь offline

-----

99 любовников Боэты
Сегодня - Всемирный день борьбы с курением, который в России проводится под девизом "Создавайте окружающие условия, абсолютно свободные от табачного дыма, и наслаждайтесь ими".

Цитата: ("РИА Новости:")
По данным Роспотребнадзора, за последние 20 лет число курильщиков в стране увеличилось на 440 тысяч человек, в основном, за счет вовлечения в потребление новых социальных групп - молодежи и женщин. Так, среди курильщиков - 40% юношей и 7% девушек в возрасте 15-19 лет. их ежедневное потребление табака составляет 12 и семь сигарет соответственно.
"Если представить эти данные в абсолютных числах, то окажется, что в России курят более трех миллионов подростков: 2,5 миллиона юношей и полмиллиона девушек", - говорится в пресс-релизе Роспотребнадзора.
Среди учащихся профессиональных училищ курят 75% юношей и 64% девушек, из них выраженная табачная зависимость есть у каждого десятого.
Ежегодное потребление сигарет выросло с 201 миллиарда штук в 1985 году до 413,884 миллиарда штук в 2006 году.
"Если в 1985 году потребление сигарет составляло 1415 штук в год на душу населения или 12 штук ежедневно в течение года на одного курильщика, то в 2005-м потребление сигарет составило 2613 штук в год на душу населения или 20 штук ежедневно в течение года на одного курильщика. Это говорит об увеличении интенсивности курения", - сообщает Роспотребнадзор.
По данным экспертов, табачный дым содержит 4000 химических веществ, среди них никотин - один из сильнейших ядов. Канцерогенные вещества бензапирен, N-нитрозамины являются одной из главных причин онкологических заболеваний полости рта, гортани, бронхов и легких человека.
Накануне Дня борьбы с курением, 25 мая Госдума России приняла в первом чтении законопроект, ограничивающий курение табака в России. Документ вводит полный запрет курения на рабочем месте, в самолетах, поездах, залах ожидания на вокзалах, общественном городском транспорте, больницах, школах и госучреждениях.
Ужесточаются требования и для владельцев кафе и ресторанов. Отныне мест для тех, кто заботится о своем здоровье, должно быть столько же, сколько для любителей сигарет. Кроме того, курящая зона должна быть оборудована установками по очистке воздуха.
Еще одна норма в законопроекте - штрафы. Так, виновные в несоблюдении правил организации свободных от табачного дыма зон в пунктах общественного питания будут караться штрафом от 25 до 50 МРОТ для должностного лица и от 800 до 1000 МРОТ - для юридического.

Жуткие цифры. (Это я не про штрафы, если что.)

И конец этих слов - АЛЬМСИВИ.
+Цитировать сообщение

[Fear]
  post 31.05.07 - 15:36   (Ответ #370)
Пользователь offline

-----

Kоординатор
Скажем так я бросил курить, после того как побывал в эмиратах, т.е. после того как попробовал сигареты их производства ... наши я уже курить не мог, а заказывать с заграницы не выгодно ... так что сейчас, не курю.

Где я? Кто я? Что я здесь делаю?
+Цитировать сообщение

NeoNerevar
  post 08.12.11 - 09:08   (Ответ #371)
Пользователь offline

-----

Kапитан
Самая бестолковая привычка (наркотическая зависимость). Самообман. Курил несколько лет и избавился от этой гадости и больше не закурю.
+Цитировать сообщение

Джиуб
  post 16.05.12 - 11:36   (Ответ #372)
Пользователь offline

-----

Одверт
Скажу так, пробовал. Очень рано(точно сказать не могу, но это было давно, а мне сейчас 15). У мамы вытащил из пачки и на даче, с другом на пару, выкурил. Не затягивался. Потом, недавно, понял: " не затягивался, а нужно" затягиваться. Попробовал еще раз. Закашлялся, неприятный горький вкус во рту. Не курю. От табачного дыма кашляю. И к тому же я спортсмен. Стреляю из лука. (для меня, сродни, медитации. Стреляю и представляю, что стреляю в Алдуина)
  Курение не одобряю. Могу понять дедушку-ветерана, идущего по улице и курящего папиросу, он прошел войну. Но сейчас. Причин курить вообще нет. Везде трындят о вреде курения. Ну какого фига 6-тикласники  начинают курить?

Сообщение отредактировал Джиуб - 16.05.12 - 11:42

We don't care what you say...Fuck you!
+Цитировать сообщение

Yokuda
  post 16.05.12 - 12:32   (Ответ #373)
Пользователь offline

-----

Магистр
Курю, года 3 уже.
Откровение. В школе не курил, хотя в классе большинство этим баловались. Разве что "первый раз попробовал" в 14 - все стандартно, одна тяга, кашель, отвращение на долгий период. После окончания школы, уже будучи студентом, начал постоянно курить и втянулся. Плохо ли это? Да. Хочу ли бросить? Нет, не сейчас. Не хватает силы воли? Просто не задумываюсь об этом. По карману иногда бьет. Делаем выводы и хотя бы пытаемся не повторять чужих ошибок.  

Чушь. По одному взгляду на лицо можно распознать вампира. Можно, конечно, носить шлем. Что? Да, не припоминаю ни одного стража Телванни без шлема. Хмм.
+Цитировать сообщение

Джейн
  post 16.05.12 - 15:22   (Ответ #374)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
  Курение не одобряю. Могу понять дедушку-ветерана, идущего по улице и курящего папиросу, он прошел войну. Но сейчас. Причин курить вообще нет. Везде трындят о вреде курения. Ну какого фига 6-тикласники  начинают курить?

А почему врачи курят? Они ветераны? Конечно, понимаю, что есть профессии сложные, скажем, нейрохирург или патологоанатом (в последнем случае к бутылке прикладываются). Сама студентка медицины, половина одногруппников не только сигареты курят... Разве это нормально? Нет. Пробовала ли я курить? Да, было очень давно и единожды. Но сколь давно я встала на путь стрейтэйджа и говорю - никаких сигарет и выпивки. Видила я все это воочию и в мертвом виде, и в живом - и, призываю - прекратите, пока не поздно. smile.gif

Сообщение отредактировал Джейн - 16.05.12 - 15:22
+Цитировать сообщение

Qui-Gon-Jinn
  post 16.05.12 - 15:37   (Ответ #375)
Пользователь offline

-----

пепельный кекс
Цитата: 
никаких сигарет и выпивки
Молодец! friends.gif
Цитата: 
и в мертвом виде, и в живом
Во-во, как увидит Квай на улице курильщика, так сразу вместо лица его чёрные лёгкие в глаза лезут. Бр-р.
+Цитировать сообщение

Джейн
  post 16.05.12 - 15:41   (Ответ #376)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Во-во, как увидит Квай на улице курильщика, так сразу вместо лица его чёрные лёгкие в глаза лезут. Бр-р.

А ты представь как с этих черных легких стекает такого-же цвета плазма... лучше не надо. Я вот как представляю, так у меня рвотный рефлекс появляется. Я после увиденного в "мертвом" виде на время и вегетарианкой заделалась. smile.gif
+Цитировать сообщение

Дьявол
  post 16.05.12 - 15:52   (Ответ #377)
Пользователь offline

-----

Чудовище
>> Джейн:
Ну свинки которых ты кушаешь, вряд ли курильщиками были biggrin.gif
Да и лёгкие их ты вряд ли ешь smile.gif

По теме: Курил. Полгода. Глупая трата времени, здоровья и денег. Nuff said.

Человек, который не
+Цитировать сообщение

Джейн
  post 16.05.12 - 15:57   (Ответ #378)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Ну свинки которых ты кушаешь, вряд ли курильщиками были

Что вот ты хохочешь? Мама разделывает мясо, а я не могла в то время - запах трупа и все. Да и внутри свинка мало чем от нас отличается, честно скажу wink.gif
Цитата: 
Курил. Полгода. Глупая трата времени, здоровья и денег.

Поддерживаю. Глупее не придумаешь. Но хоть одумался. Это радостно. happy.gif
+Цитировать сообщение

meat_bag
  post 16.05.12 - 16:36   (Ответ #379)
Пользователь offline

-----

Магистр
Вот мне интересно. Почему, каждый приверженец ЗОЖ, пытается навязать свой образ жизни остальным? Где, эта самая, мифическая, "терпимость"? Курит человек - его проблема, значит ему нравится, он получает удовольствие. Зачем пытаться его пристыдить и унизить? Зачем заставлять его бросать?
По сабжу: сам не курю, т.к. не приносит никакого удовольствия => для меня совершенно бессмысленно и неактуально. :3
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 16.05.12 - 16:55   (Ответ #380)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
>> meat_bag:
Потому, что от большей части курильщиков дико воняет сигаретами, запах которых они сами уже не чувствуют. Так же часто бывает люди курят говоря с тобой, что, во-первых, неприятно, а во-вторых, вредно и для человека, который не курит. Это противно и мерзостно, не? Вы как человек некурящий должны сие понимать. Не очень много таких людей, которые бы курили, когда никого рядом нет, многие курят на остановках, когда рядом куча людей, в компаниях и тд.

Намного чаще бывает наоборот, когда курящие таки подсаживают на табак людей не курящих. Даже на себе подобное чувствовал, приходится обижать людей чтобы они шли курить отдельно или засовывали свое мнение по поводу ЗОЖа подальше.

Сообщение отредактировал Кэр воин тьмы - 16.05.12 - 16:56

Будь что будет! Что было, есть!
Смех да слезы, а чем еще жить?
И если песню не суждено допеть,
Так хотя бы успеть сложить.
+Цитировать сообщение

Kuja
  post 16.05.12 - 16:56   (Ответ #381)
Пользователь offline

-----

This is madness! No; This ... Is ... CAKETOWN!!!
Цитата: 
Курит человек - его проблема, значит ему нравится, он получает удовольствие. Зачем пытаться его пристыдить и унизить? Зачем заставлять его бросать?

Мне, например, не приятно в транспорте в давке нюхать запах прокуренного идиота.
Либо когда курят на лестнице или под окнами.

Куришь, так делай это так чтобы не доставлять неудобств остальным.

Поздравляю, Шарик, ты - кубик!...
-
+Цитировать сообщение

Efreet
  post 16.05.12 - 17:01   (Ответ #382)
Пользователь offline

-----

Магистр
Не курю регулярно, но хочу заметить, что в нужный момент выкуренная сигарета усиливает эффект спиртосодержащих зелий, что приводит к некоторой экономии, если конечно целью является этот самый эффект, а не удовольствие от процесса распития
И ничего не вижу страшного в курящих девушках. Те "девушки", которых обычно приводят как аргумент против курения, даже если бросят, будут вызывать отторжение.
+Цитировать сообщение

Kuja
  post 16.05.12 - 17:05   (Ответ #383)
Пользователь offline

-----

This is madness! No; This ... Is ... CAKETOWN!!!
Цитата: 
Не курю регулярно, но хочу заметить, что в нужный момент выкуренная сигарета усиливает эффект спиртосодержащих зелий, что приводит к некоторой экономии, если конечно целью является этот самый эффект, а не удовольствие от процесса распития

Если бы вы курили кубинские настоящие сигары, то может быть.
А то говно в пачках, что продают у нас никакого эффекта кроме вреда не несут. Как вообще это можно сравнивать с бокалом хорошего вина?

Поздравляю, Шарик, ты - кубик!...
-
+Цитировать сообщение

Efreet
  post 16.05.12 - 17:11   (Ответ #384)
Пользователь offline

-----

Магистр
Я написал про то, что курение в процессе питья ускоряет процесс нажирания, когда пьют хорошее вино таких целей обычно не ставят.
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 17.05.12 - 11:55   (Ответ #385)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Цитата: (Efreet @ 16.05.12 - 18:01)
И ничего не вижу страшного в курящих девушках. Те "девушки", которых обычно приводят как аргумент против курения, даже если бросят, будут вызывать отторжение.

Я бы не был столь категоричен. Некоторых портит именно вонь сигарет, а так они бывают очень даже приятны, как внешне, так и внутри, но в жизни к ним ближе, чем просто потрындеть не подойдешь потому, что представляешь,  как будешь спать или сидеть рядом с помойкой и сразу резко отпадает любое желание или даже просто амурные мысли
Часто бывает некоторые начинают курить просто потому, что это модно (влияние плохого окружения в довольно таки раннем возрасте) или для успокоения нервов. Девушки натуры более эмоциональные, а сигареты, вроде как, на первых порах, успокаивают. Несколько раз сталкивался с таким, что девушка начинала курить просто потому, что ее нынешний парень чмырь и урод, жестоко ей треплет нервы
Не нужно всех под одну гребенку wink.gif

Сообщение отредактировал Кэр воин тьмы - 17.05.12 - 12:04

Будь что будет! Что было, есть!
Смех да слезы, а чем еще жить?
И если песню не суждено допеть,
Так хотя бы успеть сложить.
+Цитировать сообщение

Coffman
  post 22.08.12 - 04:58   (Ответ #386)
Пользователь offline

-----

Бяка
Курю ли я? Скорее нет, чем да. То есть, зависимости к курению у меня не наблюдается, живу без сигареты одинаково спокойно, равно как и с сигаретой. Немало, раз в определенный период, позволяю себе выкурить одну сигарету, ради характерного ее необычного действия на организм (к слову, взял за правило не курить больше одной сигареты в неделю). В итоге сделал вывод, что курение доставляет удовольствие только в том случае, когда ты не куришь. %)

Говори со всеми. Это не дорого. Задавай вопросы. Кто не спрашивает, тот не учится.
+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 13.09.12 - 08:05   (Ответ #387)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Господа, я бросаю... Это странно, но это так. Пишу об этом везде, и всем сообщаю, чтобы не было пути назад))
Стаж у меня немалый, и отказ даётся очень тяжело.
+Цитировать сообщение

Death
  post 13.09.12 - 09:58   (Ответ #388)
Пользователь offline

-----

Kоординатор
>> Lexy Lachance:
Добро пожаловать в клуб "нервно бегающие пальчики"  smile.gif Прекрасно сейчас понимаю твои чувства , сам пару дней назад от сигареты отказался. До сих пор пока побеждаю желание и поедаю грецкие орешки в неимоверных количествах  smile.gif Удачи в это деле  wink.gif

Некий отпечаток таинственности и мистичности.
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 13.09.12 - 11:54   (Ответ #389)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Lexy Lachance:
Привет)) Желаю удачи, задача не из лёгких) Сам только на полгода максимум бросал, потом что-то в голову ударяет и всё по новой... Главное полностью убедить себя в своём желании избавиться от этого и по возможности хотя бы в первую неделю оградить себя от стрессов. Это часто ломает на начальной стадии...
+Цитировать сообщение

Yokuda
  post 13.09.12 - 18:23   (Ответ #390)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (Yokuda @ 16.05.12 - 13:32)
Курю, года 3 уже.
...Хочу ли бросить? Нет, не сейчас. Не хватает силы воли? Просто не задумываюсь об этом.

Уже 2 месяца как бросил. Такие дела, товарищи.

Чушь. По одному взгляду на лицо можно распознать вампира. Можно, конечно, носить шлем. Что? Да, не припоминаю ни одного стража Телванни без шлема. Хмм.
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Поначалу хотела играть за Гильдию Бойцов, но стало скучно и убиенных крысок всё время вспоминала. (G.Arsena)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 30.07.25 - 15:07