Первый раз увидела эту чушь у дяди на компе (своего тогда не было). Картинка была, что говорится, отпад - бородатый мужик, напяливший какое-то блистючее платье, шастал по горам, молотя недо-птиц, недо-птеродактелей. Думаю: "Что за муть! Включите мне лучше Wizardry 8." Примерно через месяц я, опять же в гостях у дяди, повинуясь какому-то странному чувству, решила поигать в ЭТО. До сих пор помню - дошла до Вивека, благополучно там заблудилась и вырубила эту игрушку к чертям, думая, что никогда больше к ней не притронусь! Эх, блин, наивная маленькая девочка

Года два я вообще не вспоминала о какой-то там затрапезной игрульке. Кроме того, мне купили комп и я просто прибалдевала от разнообразия других, не менее хороших игр. Потом мы поехали на реку на пять дней, в поход так сказать. И вот тут я до сих пор не понимаю своего тогдашнего состояния: где-то на третий день пребывания "в лесу" мне как-будто шандарахнуло по темечку двемерским молотом - я резко, ни с того, ни с сего вспомнила о той "чуши" (вот что значит магическая сила Морровинда!) За оставшиеся два дня пребывания на реке я успела капитально доконать моих родичей, в особенности дядю, вопросами, планами, намерениями и тому подобное по поводу этой игры. И как только мы прехали в город (по иронии судьбы мы поначалу заехали к дяде), я тут же грабанула эту игрушку. А если считать, что была только середина июня, то на оставшееся лето я просто пропала в Морре. Никакие уговоры друзей пойти погулять, ни посылы родителей пойти туда же, да и просто их тщетные попытки отодрать мя от монитора на меня абсолютно не действовали. По прошествии года я тыбзнула все у того же дяди Трибунал, а Бладмун прикупила буквально в прошлом году. В итоге эта игра для меня превратилась из "чуши" в "шедевр". Но а так как я прошла полностью только сам Морр, понимаю, что на самом-то деле у мя еще вся игра впереди. Я довольна этим. Только бы вот времени побольше...
З.Ы. Блин, ну не могу я в двух словах об этом рассказать! О Морре я вообще могу часами трепаться
Сообщение отредактировал Mizrael - 20.04.07 - 23:02